スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだい
と祈願してはみるんだけど通報ほとんど効果ないからな~
前のコメ見ろよ
匿名は通報しても意味ないもんね トイレ行ってくる
また荒らし復活かな。
僕さっき、運営に意見出した
前のコメント
りょ~
荒らし復活したかな。
何回気にすむのかな。
もしもしスプラしませんか?あひあひさん
そろそろ塾なので無理
ごめん
大丈夫です。私暇何でね。出きる時にコメントよろしくお願いいたします。
すみません、入りたいんですけどどうしたらいいですか?
いまスレ主留守だと思う
分かりました!またあとできます(⌒∇⌒)
私は別にいいけどここは関係なくです。
私は許可得てここにいます。
あひあひさんどうですか?出来ますか?
らぐりました。 そうなんですか! って言いたかったんです(><)すみません(´;ω;`)
楽しそうですね。参加したいです!でも、いっぱいなら断ってといいですし2週間はログイン少ないのでどっちでもいいです。最近スランプきてて弱いですがよろしくお願いします
入るのに条件はないですよー
ぜひ!ー入ってください!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾200コメ!!ありがとう!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめん、また誤字った
人数も大分増えて来たので、改めてキル大会をしようと思います。 ルール あー式キル勝負 トーナメント形式 1vs1 勝った回数でストーリー内での腕前を大体決めさせてもらいますー やる日は全員の都合が会う日にしたいとおもいます 明日15:00からはどうですか?
なんでその画像 www
こんばんはー。入ってもいいのなら入ってもいいですか?腕前は、後で言います。(覚えていない)
ちなみにフレコ しろべっクス 7631-5597-5111
許可なしに 入っていいよー 入隊感謝!!!
ありがとうございますー。
最近勉強が忙しいのであんまスマホ出来ませき、ごめん またすぐきます
わかりましたー。そういえば俺もちゃんと勉強しないといけない年齢なんだよなー…
こんな画像載せていいのかw
あひあひさん
明日塾だから私はたぶん無理…
あひあひさん居ないかな。
じゃあ入ってよろしいでしょうかー?多分セオと同い年っすwあと対面大っ嫌いのスランプ中でかなり弱ってるうえに明日3時なんて学校だな。今のウデマエもとにしちゃだめなのか?
いいと思いますよ。
ウデマエは今のままでもいいかもしれないね。とりあえず考えておきます。
じゃあ参加したい方は連絡すると共に行ける日とか時間を教えてくれませんか?
あひあひさん見かけないけど寝たの。
もちろんさ
ややこしいね。何で名無しさんになっているの
内容は 月~金までは3時に帰られるはず。 土と日は暇です。
時間合わせてやりますど。
忙しい時はごめんなさい。
忘れないでね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ