スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま2人なので入れますよー フレンド申請してください!
今からの試合終わり次第承認して 次へや立て直しますね。
フレンド申請します! ギアとかどうしますか?
にゃんさんいらっしゃいますか??
にゃんのペアのにゅーんです。 よろしくおねがいします。 今携帯の充電おちたらしく、わたしが連絡しました。 フレンド申請しますので、承認お願いします。
にゅーんさん 今承認しました! ずっちょさん少々お待ちください(>_<)
とりあえずギアとブキ決めましょうか
ありがとうございます。 ギアとか決まりごと等ありますか?
にゃんです、携帯の充電おちてました、、、 よろしくお願いします✨ 武器ギアあわせますか??
了解です❗
一緒にフェスをやらせてもらってもよろしいでしょうか。
ブキはスシでいいですか? ギアはどうしましょうね
ずっちょさんよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
せっかく来てくださったのにスイマセン… 今ちょうど四人になっちゃいました(>_<)
すし使えませんがよろしいでしょうか、、、、、
私いつもスシベッチュー使ってます。 スシどれにしますか?
あ、大丈夫です。こちらこそ申し訳ありません💦
頑張って使います、みなさんよろしくお願いします!!
にゃんさん得意ブキありますか? あとフレンド申請お願いします!(^^)
スイマセン!ゴメンナサイ(>_<) また機会があったらのぞいてください
べっちゅーでもいいですよ!
部屋作ります! ブキはひとまずスシベッチューにしますか! ギアはベッチューだと何重視ですかね
いつもお風呂つかってます😂 塗り専しますか?(笑)
とりあえず私の武器は何でも大丈夫です(笑) お部屋はいります!
風呂でもいいですよー
ギアはとりあえずパーティ帽子どおですか? みなさんありますよね?
ブキ統一しんどかったら途中からでも自由にしましょ! とりあえず一戦行きましょうか
とりあえずがんばります(笑) ギアはどうしますか??
あたまはパーティー帽子で 靴は追々相談しましょ
いま私こんな感じです! 頭 パーティーコーンデコ 靴 エンペリアルNV よろしくお願いしますー!
靴次から揃えてみます! たしか持ってました!
パーティーなかったです 初期のヘッドバンドホワイトとキャンパスホワイトどうですか
初期ギアおっけーです🙌
初期ギアで大丈夫です!
ごめんなさい、何も押さなかったので抜けてしまいました、、、 次みなさんやめる押してもらってもいいですか😭
了解です! 次へや立て直しますね
初期ギア了解です! 次抜けるの了解です
死にまくりました!ゴメンナサイ(>_<)
武器自由にしてみます?🤔
勝ちきれないですね… 一旦ギア揃えだけにして 得意ブキにもどしましょうか
そうしましょう!
りょうかいです!
ぼちぼち抜けます。 ありがとうございました( T∀T)
みなさんナイスでした(*´꒳`*)
ずっちょさん10倍マッチ勝てなくてごめんなさい(。・ω・。) ありがとうございました(*´꒳`*)
ずっちょさんありがとうございました! にゃんさんにゅーんさんは何時くらいまでされる予定ですか??
エラー落ちしました… 私もここまでにします にゅーんさんにゃんさん急な終わり方でスイマセン ありがとうございました!
まちさんも終わりですかー(。・ω・。) ありがとうございました!
おつかれさまでした! ありがとうございました✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスを一緒に楽しむツッコミ派募集中です! エンジョイ勢なのでウデマエ不問です 1532 7589 4402までフレンド申請してください もし4名集まったらおそろいボーナス相談しましょう!