スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mikiiiだよぉー(о´∀`о) あれ?フレなってない?? ねこさんかちちゃ氏からでも入ってねぇー♪
ハリーさんこんちわー|*゚Д゚|┛︎
16バイトめちゃ早い(˘o˘;) 実際、野良ごみのときの対応が下手なんだと思うので修行不足でもありそうです(´・_・`) よろしくお願いします(˘o˘)ノ
あれ? ちちゃ氏、落ちてる?
みき氏もかぶるんだよお☆
とっても嬉しくないギアです_:(´ཀ`」 ∠):_ どーせーっちゅうねえん!!ってな感じです_:(´ཀ`」 ∠):_
こんにちはーヽ(*´∀`)
ちちゃ氏はサブの方で遊んでるんだーよー!!
野良ごみwww ねこさんに足りないのは野良友愛ですな(殴
はよw
あ、すいません
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
みき氏とフレなってたよね? いない?
とりあえずフレ申請しときますね
ねこさん、部屋主おねしまー! ひびきくん迎えに行きまーす!
いないです
確かちちゃとみき氏にフレ送ってたはずだけどなあ三(۶ᐛ )۶
どぞー(о´∀`о)
おといれええええ
ハリーさん出現のタイミング良すぎて、ちちゃ氏なのかハリーさんなのか混乱したわw
面目ないです(´・ω・`)
ちちゃさん戻ったらいきまーす!
私18:30くらいまでは大丈夫でーす!
はーい(о´∀`о) お願いしまーす♪
わかります(  ̄▽ ̄) どうしてこうなった感が← サーモンラン愛を持って、 お仕事(ry
もどりやーした!!
自分もそのくらいで風呂落ちします
えっww
いや、ちちゃ氏の名前がハリーさんなんですw
こんなけブラックで頑張ってるのに報酬があれじゃあ・・・ サーモンラン愛は薄れていきます・・・ね( ˘ω˘ ) ちちゃのサブの名前が「カゴのちかくでたおそ」なので ハリーすあが現れた時にちちゃが部屋入ったので どっちかわからなかったっていうやつっすw
ちちゃさん、何してるんですかwww
本当ですよね(  ̄▽ ̄) なるほどwww でも私、カゴまでよせてたおそですよ← 最近は、カゴまでよせてSPもです←
あっぶねw てか、ボムノーコンすぎてウケるw
もう野良がやばくて改名して遊んでました( ˘ω˘ )ww それがハリーすあに見えたみたいでw
紛らわしいですねw
みき氏のボムはちゃんと届いてたよ☆
叫ばれてたんですね← 私も、叫んでました← ちちゃさんが、ハリーって名前で されてるのかと思いました(笑)
最後の自殺www
まあ皆言う事聞くがなく11スタートにも関わらず クリア出来ずにただ終わっていくだけでした( ˘ω˘ )☆ まさかそんな事はしませんよ!!ww
次ラストですか?これで終わりですか?
聞くわけもなく でした☆
次で終わりましょー!
次ラストでお願いしまーす
全部下で倒されて、 ずっと下に居られると 難しいですよねorz www
大丈夫です☆
ねこすあはまだやりますかー?もう終わりますかー?
みなさんありがとうございましたーヽ(*´∀`)
なんてこったいw 夜にリベンジで(о´∀`о) ねこさん、ちちゃ氏、ひびきくんありがとうございましたー♪ やっぱり快適(о´∀`о)
ラストだけ見事に負けていく(˘o˘)笑 ありがとうございましたー(^o^)ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )