スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下に取りに行ったら巻き込まれて被害に合いますからね☆ もうなんなんだよってずっと言ってました( *´꒳`* )
19時までやることもできますよ! どのみち夜やるかもですが笑 続行します?
19時までやることもできますよ! どのみち夜やるかもですが笑 続行します?
ラストだけでしたねー(*´Д`*) まぁ、他全部クリアしたので良かったですねヽ(*´∀`)
みき氏、HBKくんありがとうございましたあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
難しいですよねorz wwww 私の方は、ソファー3発ぐらい 叩きました←
巻き込み死亡だけは・・・ごめんですううう_:(´ཀ`」 ∠):_ ソファー3発www もうめちゃめちゃ怒ってますやん(ง `ω´)งwww
自分がバクダン処理しようとして いるところに、モグラのタゲついてるのに 近づいてこられたり カタパ、ヘビ、タワータゲついてるのに 近づかれると、えぇ← w1干潮で三人突っ込んで 戻ってこず終了の後 W1間欠泉全開け+金鮭全然攻撃しない+ ルート最悪で終了コースでキレました←
ちちゃさん残業ありがとうございました(^o^) 野良まあまあ誘導してくれましたね。やっぱり夕方〜ゴールデンタイムが一番やばいということか…(˘o˘) またお願いします!
わかりますよ、その気持ち☆ ヒカリバエの時に我慢ならずに 思わず気持ち全部ぶつけてしまいましたわ、空気に← 結構我慢してたのが、もうね、きてたんでしょうね。 本気でスプラやめてやろーかと思うほどに←
ねこすあありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ねこすあと一緒だったから優良野良友を引き当てた気がします( ˘ω˘ ) ちゃんとしたがってくれる人でよかったです_:(´ཀ`」 ∠):_ また夜にでもおおお( *´꒳`* )
空気にwww 野良でする場合、 どれだけ耐えれるかですもんねorz ちちゃさんをそこまで 追い込むなんて、許せぬ(  ̄▽ ̄) とりあえず私は、 The Climbに走りました←
ええ、空気にです← 広い心を持ってるはずなんですけど シャケしばきに関して無理でした_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃも何かに逃げるゲームが欲しいです← キンハーとかキンハーとかキンハーとか・・・← ルイマン(発売まだ)とか・・←
wwww 自分もたまに、ダンブルドア(白髪) 越えてヴォルデモート(パゲ)に なるんじゃと心配してます← 3回www しんどくなったら、休んだり 他のことした方がいいですよね(*^^*)
ひええええハリーすあのダンブルドアおよびヴォルデモート・・・!!!! そうなる前にお互いに息抜きで違う事しろって事ですね(´;ω;`) ええもう1番したいゲームなので3回言いました← 2回より上の3回言う事によってどんなけしたいか 伝わるかなあって☆(殴
皆無料のやつでDiscordってアプリ?知ってるかなあ三(۶ᐛ )۶
知ってるけど勝手にダウンロードができないし、掲示板使ってることも黙っているのでちょっと無理ですスイッチオンラインならできますが
キンハー三回www
(^^)/
その内、眩しくなってるかもですね← そうですねorz アッ,スゴイツタワリマシタ←
バレたらゲーム禁止とかされちゃうから ほどほどにねー!ww
大丈夫です、真っ先にわいがなっているかと思います← 最近疲労とストレスで白髪が増えてきました、泣きたいです← 本体まで購入しそうな勢いです、現在←(遠い目
緊急用事態に備えてDiscordで シャケしばき作ろうと思うんだけど 基本通話は無で考えてて画像交換とか その他もろもろ用にって思ってるんだけど どうかなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
いいと思うよ 俺とちちゃ氏は通話ありだね(^.^) www
では、二人で輝きましょう← ちちゃさん。・゜゜(ノД`) ゆっくり休んでくださいねm(__)m 買っちゃいましょ←
通話が苦手な方だったり、 事情があってできない方だったり 苦手だけど断れなくてみたいな事になって スレッドなどに入りづらくなってしまう 方がいてはいけないと思い Discordの件は黙ってました<(_ _*)> 自分の方は、大丈夫です(*^^*) 明日、登録の方してみますね(^^)/
Discordって知ってるけどよく分からないー(о´∀`о) 通話に強いLINEみたいなもの? ツイッターとかのサモラン募集とかでよく通話Discoってみかけるよねー
通話は別にいいんですけど、登録がちょっとメールアドレスとか入れなきゃなので... 親に頼んでみようかな 友達とやるからって
ほとんどラインみたいなものですよ 別に通話しなくてもラインみたいにすぐに連絡がとれて凄くらくですよ(^.^)
まだ僕小5なんで、メールとか始めてバレたらダメだし、あとお母さんの古いスマホ使ってるので何かアプリ入れたら今お母さんが使ってるスマホにアプリのアイコン出ちゃうんですよ
そこ決定事項なんだwww
先に輝いて待ってますね☆(ォィ これからも休みながら白髪を増やして行こうと思いマース☆(白目 switchより高いんですけどおおPS4さん・・(遠い目
優しい心使いありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 画像欲しいけどっていうやりとりがあった頃から 本当は聞こうと思い、忘れておりますた☆
通話にも強いし、本当にLINEとskypeが合わさった感じかな( *´꒳`* ) LINEはIDバレたら嫌だって人も多いだろうし DiscordだったらID発行するだけだから わざわざLINEとか教えなくてもって感じかな( *´꒳`* )
それって全て無料ですか? なんかiD発行とかお金かからないんですか?
入りたい人だけ入ってくれたらいいし 何か理由があって入れないならそれはしょうがない事だし それでココに来れないって思うなら そんなのは全然気にせずにいままで通り来てくれたらいいなて思うし それだけで嫌な顔する人はココには居ないと思うしねw 通話もしたいなら勝手にしてくれて全然いいし したくない人はしなくていいし 聞き専でって人はそれでもいいし ただたんに画像交換や何かの緊急事態用に作ろうかなあって( *´꒳`* )
登録もダウンロードも無料だよ( *´꒳`* )
wwww すぐ逝きますね← 休んでるのに白髪さんが…w お母様に、頼みましょ←
とんでもないですm(__)m もう、ちちゃさん☆(殴
今は小5でもスマホ持ってるのか~.. 高校までスマホ持てない僕には羨ましい(笑) あぁ..通話したいヨォ
バレたらダメなのか〜 おらは小学1年から携帯持ってたよ(^.^) www バレないようにやるしかないね www とか言って俺がお母さんに怒られそうだな( ̄∀ ̄)
ちちゃ氏もうやってるの?? やってるなら教えて(^.^)
ふぇっ!?小1!? 家庭の事情とかそういうことかなぁ...
待ってるね、ダーリン♡ 休んでても、更に増える白髪の民www うちのどケチ母さんは買ってくれません← むしろ自分で買えやと脅してきます←
ここにコード書くと誰でも入れるようになっちゃうし 前にねこすあがのせてくれたチャットに載せておくね! http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=shake
そうだね 逆に俺は携帯持たされてたからね
ここにDiscordのコードいれるの?
wwww やめてあげてえぇぇぇww えぇぇぇぇ、お母様(  ̄▽ ̄) 脅す(笑) では、お父様に←
ここの掲示板にシャケしばきのDiscord貼ってあるから 入室したら見れると思うからコピーしてDiscordに行って Discordから探せば入れるはあずうううんんん!!
おやすみなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )