スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当懲りないね。この人。学習能力の無さがここまでとは思わなかったwwww
俺初めてスレ作ったんだけど?
でも、フォトナのスレがあんだけ批判されてるの、わからない?
注意書に他のゲームの宣伝するなって書いてましたよ
すみませんー今やっているのはスプラトゥーンじゃなくてスプラトゥーン2ですwww
ポチっ(*^▽^*)
ほかのゲームの宣伝はしていない、悪魔でも比較 「ヤラナイト」はそのゲームを彷彿とさせた発言と言えば説明がつく
スプラトゥーン批判するスレッドは スプラトゥーンのスレッドで言うのはやめましょう
スレッドの名前誤字ってるやんw あったたになってるwwwwwwwwww あははははははははwwwww 腹筋崩壊wwwwwwwwww
そんなにフォトナしたいならフォトナの掲示板に行ってね!バイバイ!(*^▽^*)
あ誤字ってた?すまんな それにしても誤字でそんなに笑うの始めてみた
つーかFortnite神ってなんですか?
スプラトゥーンを叩いてすいませんでした。では
Fortniteのどこが面白いん?
以外と素直。
えー、こんなスレ浮上させたくないのでこれ以上これ関係のスレに顔出しませんきっとそうしたら海のごとくこれ関係は沈んでいくでしょう
フォートナイトさーパクリゲーのパクリじゃん PUBGを荒野行動がパクり 荒野行動をフォートナイトがパクてるから 作った人どうかと思う それでパクリと言われない為にクラフト要素入れただけだろ
22のコメント読んで
ZDC生きていたのか。 あと最近参加出来なくてすいません、勉強が忙しいもので
イカラーメンスレ
なんか間違ってて草
一応言っておくけど同じバトロワゲームだからってパクリ扱いされるのは違うんだぞ。 フォトナはブームに乗っただけで、銃の種類やらシステムやらはぴーゆーびーじーとは全くの別物だから
またかよ…こういう系のスレ
糞餓鬼臭
どうでもいい コメントしないで、早く下に流そ
ま、人の感じ方によって違うんだから否定はしないんだけどさ 最低限のルールは守って欲しいな
それな
YouTubeのゲーム急上昇がフォートナイトばっかりで不思議でならない…
FORTNITEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
うわリア狂やん
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
ソシャゲで使いすぎて財布が空になってしまいました。帰ります…
下がってるスレをわざわざ上げないでいただきたい。
フォートナイトってどこ面白いのかな? ここにはスプラが面白いと思ってきてる人しかいない。 わかったら現実見た方が良いよ。ここスプラの掲示板だから。フォートナイトの掲示板じゃないから。 スレ上げてごめんなさい。
フォトナ面白いよねー、一緒にやる?
それな。このコメ最後にして下げちゃおう❗️
くさ
スプラは紙ゲー
わざと誤字
コメ禁止線↓ここからコメ禁止 ➖➖➖➖➖➖ここからコメ禁止です。➖➖➖➖
フォートナイトやる暇があったら別のことに時間を使おーぜ
うーん、フォートナイトって難しいんだよなー バトロワだけならpu○gでいいしクラフト要素が欲しいならマイ○ラでpvpやればいいだけだし
なんでなんだろ… まあ人の感じ方によって変わるし別にいいや
おしフォートナイトで課金してこよう
いやフォートナイトやれとか言ってるホモガキ沸いてて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らまだスプラとかやってんの?そんなクソゲーやる時間が勿体無いわ、そんなんならFortniteという神ゲーをやれ てかさwwwスプラのソフトで金とってんのにネット代払わせるとか任天堂クソだろwwwwだが神会社エピックゲームズはそんなことしない正義の塊やさあ、スプラトゥーンとかいうクソゲーやらんでフォトなやろうぜ!フォートナイト、もうやらナイト!