スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番だなんて(/ω\*)嬉しい💕
い、いかさん…
は、はい…
私の絵が…
なん…だと!
もう、嫌だよぉぉぉぉぉぉ
どうしたんだぁぁぁぁ
また、落書き…((ガチでキレております
((あらまキレちゃったの…( ´・ω・`)
いかさんの為に、書いたぺんちゃんも…
え?何⁉️どうしたの⁉️((((;゚Д゚)))))))
何かあったの⁉️話聞くよ❗️
わわっ!?だ、大丈夫ですよ!ただ私の絵に落書きされて、ブチギレたんですよ( ˙-˙ )
え………!?酷い……どこのサイトで⁉️外部からごめん🙏
うぎゃぁぁぁぁ
こんな感じでもう一枚
落書きしたやつサイテー❗️
合計3枚も落書きされてるんですよ( ˙-˙ )
落書きした奴は落書きして良いものといけないものもわからない馬鹿。
本当にもう少し頭使ってほしいですね
うん。きっと葬式と結婚式の区別がつかないような奴らだよ。
きっと頭イかれてるんね
下手って書いたの友達?
おん
うん。絶対頭逝っちゃった人
草に草生やすなや笑笑そんなん友達じゃない笑笑
大丈夫ですよ。今日から赤の他人なんで(^∇^)
そうっすね(・∇・)そんなやつ友達じゃない方がいい(´∀`)
でもね、明日も遊ぶって言ってんのHAHAHAHA☆←頭壊れた
断れないの?HAHAHA☆
お母さんが、答えちゃったから今さら断れない☆HAHAHAHA☆
うわぁまじかHAHAHA☆
うわぁまじかHAHAHA☆
あ、そういえば繋げるやつ書けたお(●︎´▽︎`●︎) 見たい?
マジか……… でも無理はしないで……… 嫌な時は嫌って言っても良いのが本当の友達だよ! もしまた何か困ったことがいつでもHcか俺のスレ来てね❗️
見たい(๑╹ω╹๑ )((じー
うん!ありがとう(´;Д;`)
(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ
何この激かわな子…💕💕✨
HAHAHA結構雑だぜすまんな☆
ん?雑?どこがかなぁ?
可愛い💕
普通1時間はかかるんやけど、この絵30分くらい笑笑
ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜
何!?これが、30分!?私1時間以上かかるぞ…??
あ、ども、はじめまして!いかさん!マンメンミさんは俺がゲーム8に来て初めて友達になった人です❗️(*^▽^*)
俺は5000000000000年かかる……
あ、はじめましてです! なんと!いかちゃんが一番最初の友達とは!私も友達なりたいですぅ(●︎´▽︎`●︎)
それは頑張ってる証拠じゃないかぁ!
1番初めって言ってもゲーム8での友達なんですけどねw あと、タメ口でいいっすよ〜(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントは、自由に書いても構いませんが、荒らしはやめてください。いかさん、かりるりさんよろしく💕