スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこらへんがロマンなんですか? ホコリ溜まって掃除しにくいんじゃないですか(´д`)
あ、ボイチャなしにしてますが、入れますか??
スマホないんで 激重のエミュで戦績見るのが 精一杯ですたい
すみますん どなたかフレコを恵んでください
あれ?オンになってましたよ。
ネズラさんガラケー愛好家ですか?(*゚∀゚*)
んじゃ私はiカップ 明日からアイちゃんって呼んで(*^o^*)
後悔にしたのでわたしから
え!ほんまですか??間違えたかな?
公開
ネズラサン戦績見たかったらうぷるから言ってね~(`・ω・´)b
アーイアイ♪アーイアイ♪
ありがとうございます
ポテチ君が鼻血出すからやめるね。
不二子ってiカップだからね。
あれ?みずほさんおると思ったら一人でした
Dくらいがちょうどいいです
あ、じゃあいきますw
アーイアイ♪アーイアイ♪ おさーr・・・
猿?
わがまま言うんじゃない!!! なーにがDだ!! ルフィですか!?
ルフィ・・・モンキー・・・はっ!?
座布団物だよねww あ~私に座布団いちま~い(´▽`)☆ ところでもう読んでないんですけど、ルフィと海賊王って 血縁あるんですか?
うち…ワンピースのフィギア…いっぱいありますよー 1号機の趣味で… 自室から溢れて…階段、トイレを占拠してますねー ╮(๑•́ ₃•̀)╭
まだ、不明ですけど… 考察では、Dの流れが…ってのが出てるので… 流れは血縁かも?もしかするとー 的なとこですねー
血縁あったほうが面白いですからね! 終わったら読み直してみます。 終わらない漫画は続きが気になって仕方ないもの(;_・)
ママさん、ネズラさん、休憩欲しい時は言って下さいね!
へい
ないよりかは・・・・
たこさん、諸事情でボイチャ一旦切ってもいいですか?💦すみません(´•ω•̥`)
はい~ ちょっといいですか?
大丈夫ですよー
入れますねー!(*´꒳`*)
何分までにしますか?(*´꒳`*)
3分程度ください
ありがとうございます(。_。*)
シュークリームとミルクティー用意します
今回は何ダース作ったんですか
優雅(((o(*゚▽゚*)o)))
蒙古!?蒙古か!?蒙古なのか!?😨
>>[136 オーケーです
こんな時間にタンメンを・・・ 流石に重くないですかねぇ
10こです。 皮が硬くなっちゃったんで
私はこの時間に湯麺食べないですよ(*´꒳`*)
誰も食べないの(^^;
スコーンとか簡単だしおいしいよ(o゚▽゚)o
悲しいシュークリームですね・・・
チョコ入りでお願いします
みずほさん、今日のたこさんはハッスルな感じでしたか?
スタバっとかコンビニに売ってますよ~(*^o^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。