スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ゴールドですよ(*´꒳`*)
慌てて戻った(笑)
素晴らしい!!! みずほさんらしくて安心しました😆
ゆあさん 申請来たので一旦落ちます
うちらの地域安全やんねぇ~(*´∀`)ノ
ちっくんの地域も結構アレじゃないですか~( ´艸`) それか運転上手いかですね(。・ω・。)
これは厳しい(笑)
そうそう監禁事件あったり連れ去り事件あったりで犯罪者だらけってなんでやね~ん( ゚Д゚)ノ
地域っても、徒歩とは違うから 住んでる地域で。。。って事は無いでしょうけど。 ww
ま~私の性格上。..割り込まれたり、煽られてても、気付いて無いのかも知れませんが(^0^;)
えっ!?😨
ん?
今日のノラちゃん半端ねえぜ(;゚д゚) ゴクリ… 40回やってついに平均救助数が3の大台に乗った😨
今日のブキ編成とステージに 試行回数40でその数値は・・・ ヤバい(語彙死亡)
2w7救助workoverと3w6救助クリアーで3.1に増えました…😭
この編成、このステージで楽勝だろ、 と思った。 間違いでした。ごめんなさい
その調子です!
さて9時からやりましょうかね 野良なんてやめましょう
危険度MAXをご用意しております(。ᵕᴗᵕ。)"
ワーイ
野良だって捨てたもんじゃないですよ~ 例えば~・・・ほら・・・こう・・・精神修行になりますし
そんな修行は要らなーーぁーーぃ(笑)
野良さんもすごい愉しそうに大物処理してましたよ。 すごい奥まで突っ込んで手当たり次第ちょかいだして。 私はそんな彼等が雑魚に囲まれて浮き輪になるのことを遠くから切に願うことしかできませんよ
部屋立てました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あと誰がくるかな(・ω・* 三 *・ω・)
失礼しました もう悟りの境地に達しておられるようでw
2人空いてるよ〜😆
足らなかったら、行きますよー
@1名募集🙋♂️ とりあえず一回だけ野良入りで行きますね
σ(´-ε-`)ウーン…ムリか
https://youtu.be/fAdbB_88Sv8 もみみには悪いけど限定で もみみ来たら限定はずすよ
野良さんに ジェッパが、行かない事を願おう(笑)
満室御礼でしょうか
誰もいないからしばらくノラちゃんですね😅
野良がスパもってもヒーローシューターlevel1の活躍しかしないんだけど
空いてますよ
後、誰か…出来る人 来たら代わりますんでー
おなしゃす
あ。 ちびかえって来たんで、次で 抜けます m(_ _)m
ありがとうございました。 すみません。m(_ _)m
お疲れ様でしたー
お疲れ様ー
空いたかな(´ω`)
ずっとスパッタリーでいいのに(´ω`)
お疲れ様でした(๑´•ω•)っ🍵
空いてますよ☺️
よろしくお願いします( ^ω^ )
もみさんやママさんや誰かたこさんのとこ来たい方いたら代わりますのでー!(*´꒳`*)
みずほさん、お気遣いありがとうございます😍 のんびりしてますので大丈夫ですよ~ヾ(^v^)k
ペコさんが募集掛けてます。 珍しい~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。