スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特有なんだw
それなw あと、暴言くらいかなーw
否定しろよ
ま、俺はあの人はそんな知らんしねw さっきのだって口論の過去のやつを言った感じだからw
草
マジかw
文がちょっとおかしくなった
草
ちゃんづけ...
草生やしてないで否定しろって!
いやだ★
草
草生やしすぎて森
いや、否定しろって
確かにw
ちょいいいいいい
謎の攻防戦()
林を飛ばしてる
りゅうさんうるさい。
森の上位互換ってなんだろ
1対2とか卑怯すぎ
話しつまらないね。
スプラトゥーン甲子園の地区大会に出られただけでも十分だなーって感じた。
おい!
後名前変えたから
おいおい...
ドンマイw 頑張れ
まこの中で一番文打ってないのおそらくりゅーさんだけどね
そう?
な、、、なに~~~~~!!!⁉❕⁈⁉!!!!!!!?!?!?!???!?!?! それは、、、、、、ごめんな。さ~~~~~!い 二個二個^^^^^^^^^^^^^
だよねーw
アマゾン
2個2個...
こっちのなかまになって…w
草
そのぶん一発の攻撃力が高い
いいよーw (楽な立場にいたい)
勧誘してんじゃねーよ!
確かにw
96ガロン
なに〜〜〜〜!?ってyoutube研究家のやつかと思った
草生やすなって
例えが上手い
正解
つよい
妥協しすぎ!
ブキチコレクションきたw
スクイク
ブキ追加きたああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は雑談にリグマ、バイトなどなんでもありです。どなたでもどうぞ!