スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodorei????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????今日の夜暇ですか???????????????????????????????????????ホテル行きませんか??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
こうちえんw
待て。??の間に書いてある言葉がアウトな気がする。
この人こわすぎ
りゅうさん面白くないね。
怖ええ...
ウザイ。りゅうさん
ストライク
それなwつかりゅうさんって結局何歳なん?
確かに。
ID: Fujiwarachikanodoreiロケットパンチ発射!!! ブォオオオオオオオオオオオオンンンンwwwwwwww 君の瞳にクリティカルヒット♥ 眼球死亡のお知らせエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエウェウェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモチイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わからん。年齢不詳
流石にそれはアウトじゃね?
壊れている…
一々凝ってんのやめろ
悪魔の数字だw
余計訳分からんんん
ID: Fujiwarachikanodoreiあ!ドーモ!ダン(握手)ダン(礼)ダン(ハイタッチ)シャーン(チョークスリーパー)
中学生じゃね?
知らん
なにこれ
666...すずか...貴方のことは忘れるまで忘れないよおお!
意味不すぎる
あー。NPBの代表、どこになるんだろ。
ID: Fujiwarachikanodorei当たり前のことを当たり前のように言うのやめろ
なんでw 狙ってないのにw
そんなの倒せるとでも。
それ。
こないだ学校の話してたからたぶん学生
クラさんの縄張りに潜入していこうと思おうとした
結局当たり前なのやめろ
きっと貴方ははじめからこうなる運命だったんだよ...
ID: Fujiwarachikanodoreiすいません、調子乗ってました。 許してください。お願いします。何でもしますから。 靴舐めますしコーラ奢りますしゴミ捨てますしリモコン探します。
マジかw
どんどん罰ゲームのランク下がっていくのやめろ
それなw
最後の方謎なんだけどw
それなw
どんどん罰が地味になってってる
リモコン探しは場合による(と思う)
確かにw
たとえば?
例えばって何やねん
過去のコメ見てったら一瞬ここが口論スレだと錯覚した
あ、確かにw 私もさっきまでここが口論スレかと思ってたw
リモコン探しの重要性(?)
ID: Fujiwarachikanodoreiクラとかいうのどっか行ったやん草
名前未定のチームのスレッド
こっちのナワバリにはいるけどね
りゅうさん罰下す。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は雑談にリグマ、バイトなどなんでもありです。どなたでもどうぞ!