スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ。
俺もお風呂入ってこよ〜
戻って来たよ〜
おかえり〜
さっき(1時間前)スパ担いでナワバリ潜って来たら、自分のエイムの無さに心折れた……(T . T)
おはようございます。
オリバーさん私倒したね。私負けた。
じぁまたね。
ただいまです。仕事疲れた。
かつどんさんそろそろ眠りにつきます。
じぁまたね。
オリバー❤️居る? BIGニュース! さとみんの友達の友達のお父さんが任天堂社長かも❗️
え!?マジで⁉️((((;゚Д゚))))))) スゴッ!!!!!
ヤハロ-かつどんさん
オリバーさんまたね。
かつどんさん オリバーさん会えて良かったよ。
スプラトゥーン3もう作ってるみたい!
会えて良かったね!(*^▽^*) でも、死ぬな!
かつどんさん遅いよ。
スプラ会えて良かったよ。かつどんさん
遅かったら、文字打ててないわ!
まじか〜❗️楽しみー❗️3もかカツどん❤️と一緒にやりたいな💕
誤字w
やばい……俺もうエイムがオワタw
キル集出来たよ! https://youtu.be/B83NPm13cTM
あっ!ばれちゃった!変えよ!
ご飯食べてくる!
めっちゃドラッグショットとかすごいうまいね♪( ´▽`)
つよ
ありがとう!(*^▽^*)
すげえ…。編集ってどのソフトでやってる?なんか…キル集作ってる途中で、やり方が全然わからない…w
ただいま〜❗️ カツどん❤️居る?
居るよ!
キル集見てきたよ〜❗️ってスパとジェッパのエイムすごすぎw
YouTubeStudioってアプリ!(無料) 簡単だよ! もっと精密に編集したい場合はもっと高度なソフト使わないといけないけど…
おーありがとー。BGMってどうやってるの?(これは経験者に聞いた方がわかりやすいかなー…って思って…)
カツどんさんウデマエS?
~俺のナワバリ~ マイイカ赤スパ「よっしゃあ!この距離ならいただいたぜー!」 敵ケルビン「うわ!しまったー!」 マイイカ赤スパ「ってあれっ!?あれっ!?((((;゚Д゚)))))))」 敵ケルビン「…………エイムブレすぎ……」 マイイカ赤スパ「きゃー!キルしないでぇ!」 敵ケルビン「………」
ウデマエ最高はS+1!
マイイカ赤スパ「あーいや!そんなわけないや😅♪」 敵ケルビン「……現実だ……お前は近距離からキルされたんだ。」
えっ……と。 撮ってる間にそのまま流すか、使っていいCDだったら動画あげる時の音符マークがあると思うんだけどそれ押して、端末ってところを押して、自分のスマホとかに入ってる曲を入れられるよ!
ありがとー。
明日とか一緒にスパでリグマしよ! 俺、スパのキル集作るつもりだから!
うん!(*^▽^*)ありがとう❗️ でも……塾があるから、出来る時間帯が限られてくる……
聞いてても頭がこんがらがってきてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自分は動画作ることは向いてないな(´・ω・`)
分かった!
キルしないでって言っても絶対キルするでしょwww
あっ!勉強してくるね〜❗️
りょ。
頑張れー\\\\٩( 'ω' )و ////
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すスレです。 誰でもコメして良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️