スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろ俺に勝てないとおかしい。俺はgame8の中で1番弱いのでね。
あ、そっち?
(*^▽^*)!!
あれお前かよ!
…(ごまかしたな…)
あはw
俺はまだあと3回ぐらいの変身を残している
なんか怖ええぞw
訳分からん
本当に2700超なら凄いなぁとは思うんですが。
マジかw
自分もあやふやなドラゴンボールネタやっただけだからなぁ…
なんでだよw
あの人X2700とか言ってたの?
でもホントならフレンド申請を受け取らず、証拠の写真を載せないのはおかしくね?
オリバーさんはフレンド認証してもらえましたか? (いや、ほらタイマン以前にフレンド申請受けてもらえないかもしれないし・・・)
ドラコンボールとか知らねえよ
俺も
カーメーハーメー波ぁぁぁぁ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
まだ承認してもらって無い……
皆さん今まで調子に乗ってすみませんでした。 本当はB帯です。全然腕前が上がらないのでこのサイトで嘘をついて理想の腕前の自分を演じていました。 それとフレンドコードについてですが、メールアドレスを忘れて起動出来ない状態になっているので承認出来ません。これ以上申請されても迷惑なのでやめろ。
急にタメ口になるの草
なんか最後の方言ってることおかしくねえか?
言ってましたね
まあ、いいじゃん。最後をやめろで締めたのは個人的に好きだわw
それなw
もし本当に王冠つきの人がリグマ参加するって言ったときどうするつもりやったんやろ・・・
まぁそこら辺の審議に関しては難しいです(笑)
謎すぎる嗜好w
本人が自白してますね
本当か分かりませんが、そうゆう方もいましたが無視してきました。
と話しているうちに本人が本当はB帯だと告白したw
そうですか
あ、それは聞いたことある!
あ、、、 私もB帯とA帯の雑魚なので一緒にがんばりましょ (てか、ナワバリの方が好き)
正直どこまでいってもなりすましの線が追えちゃうので こういう手のひら返しのコメントはあんまり鵜呑みにはしていないです(笑) 最初から申請来ないだろうなぁとは思っていたので気にはしていないです🙃
今回のような騒ぎを起こしてしまったのも本当に上手くなりたいと思っていただけで悪気はありません
ありがとう😊 タイマンとかでご指導して下さると嬉しいです
顔曲がってますよ
B帯の雑魚に指導してもらっても意味ないか笑笑
なんて返せばいいですかね
ん?あれ?
しばくぞw メールアドレス思い出せたらまたやりましょうね。 タイマンは嫌いだァァァァア
皆さんタイマンしませんか? 本アカが入らないのでサブ垢になってしまいますが良ければご指導してほしいです。
こっちだってどうやって返信すんの考えた
いいですよー。プレイ時間1200オーバーのくせにS+にいる人ですがw
ガチマ前にエイム練習したいのでお願いします🙃 サブありスペ無し 武器は自由か選ぶかしていただければ数戦やりましょう🗿
そうですか🗿
出来ますよー
…(どうしよ反応に困ってとりまスルーしてしまった…)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでも話して 愚痴でもなんでも自由にどうぞ