スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわーん(T . T) エイムが……
Lv82にしてチャージャー練習中
リグマ 募集 4576-9569-0972 王冠勢です 勝ちたい奴のみ来い 雑魚は来るな
俺もリグマ募集しよ〜! フレコ7662-0403-2525 リーグパワー いくつでもOK ウデマエ制限なし 勝っても負けても楽しくやろうぜ!
やる人はここに来てください❗️ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221213
名前変えたら?他のスレに同じ名前の人前からいるしややこしいぞ
雑魚はくるなって、自分は最初から強かったのかな・・・ 雑魚で勝ちたい人に失礼にもほどがあるよ・・・
それなぁ…
雑魚は来るなって・・・ 自分は一瞬で世界一のプレイヤーになったの・・・?
王冠つきを自慢したいのか・・・
最初からっていうか、今も世界一ではないと思いますよ・・・
本当に王冠付きなのか怪しいがな
コメントに関しては人を見下すような言動で不快だからやめてほしいが、名前に関してどうこう言うのは違うと思う。名前を何にするかは人の自由だし、成りすまししてるわけでもないしね
それな
王冠付きを自慢したいなら画像でも載せれば皆んな信用するし、発言はムカつくけど本当に凄いとは思う。 申請しても承認してもらえないのも謎
そういう人はS帯以外は切り落としたりするんですよね・・・ ホントに王冠つきであってもそんなこと言う人と誰もやりたくないと思います。 何でだろう?X帯の人ってどこか上から目線なんだよな・・・(一部の人)
何がしたいのか分からないよね
なんかかおがなしてますね() 読みにくてすいません…
雑魚に来てほしくなかったらスレつくればいいのに・・・ イライラする人が増えるだけだと思う
こういうコメントもX帯(一部の人)には響かないんだろうな・・・
それな
一部の人←ここ重要
心当たりが……
うーん… ややこしいからこの人は言ってるんじゃないかな… 事実俺も間違えたし… それにあの人雑魚は来るなとか言ってるから 本人になんかあったらあれじゃん
あ、本人って言い方はあれでしたね、すいません
人に雑魚って言ってる奴ほど雑魚の確率大
うん…
タイマン相手募集 4576-9569-0972 王冠勢です 出来ればX2500以上参加求む 雑魚でもサンドバッグ代わりでいいなら参加可能
あのコメは名前同じ人がいて話がこじれるんで名前かえたらどうですか?って意味であって強制でもなんでもないと思いますが
でもあの人プレイ時間900超えてるからわかんないんだよね… フレ申請も受け取ってくれないから…
!?
本物?
フレコが同じだから本物
この人とタイマンした事ある人っているんですか?
いないと思う 送っても返信されてもらってないから
XP2500↑って…王冠圏内じゃなかったっけ…?
分かんね
だよなw
プレイ時間だけ長い雑魚説
俺はXP1007242177127555742146745774552757685765275224576756575254214245657576545224324321800995548752366855459809663255415888709654752698808054685321959988880965471998←嘘
てかこの人何が目的なんだろ… 僕もこの前フレ申請送ったけど認証してくれないし… しかもこの人となんかした人見たことない
有力
嘘です。 本当のウデマエは非公開にします。
そしたら私雑魚だw
名無しさん以外全員ウデマエ知ってんじゃん
すずか姉は雑魚じゃ無いよ❗️ すずか姉は優しいS帯だよ〜(本当はX説)
それ思ったw
自分も780時間ぐらいやってこれだから 同じですね()
だからこれから会う人には全部非公開にする。
やさしくない(経験者)
そうなの
な
その説浮上させないでくれw
()ってどういう意味なん?今更聞くけどw
調整が上手すぎる
サブありスペなしでいいですか? 武器指定かお互い自由なのか教えていただければ参加したいです。 本人さんじゃないと迷惑になると思うので本人さんであれば申請お願いします。 SW-1109-2585-6899
うーん… よく分からん発言とか意味が常識人には分からない発言とかに使いますね()
つよそう
スシコさんはX帯の人だよ〜
しってる
どのように?w
お、クラさんが入ってきた。黒洗濯機使ってるからクーゲルに対抗できんなw
本当はXの実力なのにS+で留めている所
申請送った。 俺になら絶対勝てると思うから、俺に勝ったら、このスレの人を雑魚呼ばわりするのはやめて。
悲報 1ヶ月程前のクラウド氏によるアーミーさん(年齢不明・女)誘拐事件により、優しいということで有名なSuzukaさん(中学2年生・女)が薄情だということが発覚しました
俺は13歳だぜ!
対面力クソザコなので練習できればなぁとおもったんですが申請来ませんでした(笑)
自称幼稚園児はどうなったんだあ!
なんか色々と捏造されてて草 まあ俺が言ったのはスプラでやさしくないって意味だったんだけどまあいいか
なんか、意外と詳しいなw
ニコッ(*^▽^*)
あー、あるはんまさんは強いから本気ださんと負けちゃうんだよねー
自分も送ったけど認証してくれなかったなぁ… 何が目的なんだろ
名前間違えてたことに今更気付いたあああ
むしろ俺に勝てないとおかしい。俺はgame8の中で1番弱いのでね。
あ、そっち?
(*^▽^*)!!
あれお前かよ!
…(ごまかしたな…)
あはw
俺はまだあと3回ぐらいの変身を残している
なんか怖ええぞw
訳分からん
本当に2700超なら凄いなぁとは思うんですが。
マジかw
自分もあやふやなドラゴンボールネタやっただけだからなぁ…
なんでだよw
あの人X2700とか言ってたの?
でもホントならフレンド申請を受け取らず、証拠の写真を載せないのはおかしくね?
オリバーさんはフレンド認証してもらえましたか? (いや、ほらタイマン以前にフレンド申請受けてもらえないかもしれないし・・・)
ドラコンボールとか知らねえよ
俺も
カーメーハーメー波ぁぁぁぁ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
まだ承認してもらって無い……
皆さん今まで調子に乗ってすみませんでした。 本当はB帯です。全然腕前が上がらないのでこのサイトで嘘をついて理想の腕前の自分を演じていました。 それとフレンドコードについてですが、メールアドレスを忘れて起動出来ない状態になっているので承認出来ません。これ以上申請されても迷惑なのでやめろ。
急にタメ口になるの草
なんか最後の方言ってることおかしくねえか?
言ってましたね
まあ、いいじゃん。最後をやめろで締めたのは個人的に好きだわw
それなw
もし本当に王冠つきの人がリグマ参加するって言ったときどうするつもりやったんやろ・・・
まぁそこら辺の審議に関しては難しいです(笑)
謎すぎる嗜好w
本人が自白してますね
本当か分かりませんが、そうゆう方もいましたが無視してきました。
と話しているうちに本人が本当はB帯だと告白したw
そうですか
あ、それは聞いたことある!
あ、、、 私もB帯とA帯の雑魚なので一緒にがんばりましょ (てか、ナワバリの方が好き)
正直どこまでいってもなりすましの線が追えちゃうので こういう手のひら返しのコメントはあんまり鵜呑みにはしていないです(笑) 最初から申請来ないだろうなぁとは思っていたので気にはしていないです🙃
今回のような騒ぎを起こしてしまったのも本当に上手くなりたいと思っていただけで悪気はありません
ありがとう😊 タイマンとかでご指導して下さると嬉しいです
顔曲がってますよ
B帯の雑魚に指導してもらっても意味ないか笑笑
なんて返せばいいですかね
ん?あれ?
しばくぞw メールアドレス思い出せたらまたやりましょうね。 タイマンは嫌いだァァァァア
皆さんタイマンしませんか? 本アカが入らないのでサブ垢になってしまいますが良ければご指導してほしいです。
こっちだってどうやって返信すんの考えた
いいですよー。プレイ時間1200オーバーのくせにS+にいる人ですがw
ガチマ前にエイム練習したいのでお願いします🙃 サブありスペ無し 武器は自由か選ぶかしていただければ数戦やりましょう🗿
そうですか🗿
出来ますよー
…(どうしよ反応に困ってとりまスルーしてしまった…)
俺もこれ終わったら行く!
ありがと じゃあ明日の午前1時に部屋開くね。
1200時間!?初耳…
APOROzのメンバーが入っている縄行ったけど、やっぱりレベル高え…。そしてキル数えぐいw
了解です。
午前一時寝てます
いつの間にかオーバーしてたw
タイマンは嫌だから(わがままでゴメン) またやろう! フレコ3742 -7996- 6972
このコメ撤回。普通に午前1時は寝てるよw
それなw
流石にそこまで起きてないから…
ガチマ落ち
おけ
その時間まで毎日起きてる私は一体…
りょ。
マジか…
夜行性
え⁉️それは時間的に無理かも…
普通に寝てる
逃げんなよw 誰かいたら相手してくれやー
午前1時だと姉も妹も起きてるが、、
やりたいけどその時間はさすがに寝てますよーw せめて明日の午後1時くらいからにしましょうよー
普通に今できんの?
逃げてねーよー 寝てるんだよー もうちょっと時間早くしたり出来ない?
マジかよ…。
すみません。 今は出先なので出来ません。自分勝手なことばかり言って申し訳ありません。 23時くらいなら出来るぞ
誰かナワバリ入れてー❗️
おけ その時間ならいけるかも
待って。普通に明日にまわそ。明日、何時くらいから空いていますか?
私は見守り設定の関係で無理!
なるほ
やっぱいいや。
ww
いいんだw
午前1時か午後1時
でも、親を説得すればいける…はず。
縄張り入ったら全員星付いてて草
あるはんまさん、この部屋普通にXいるから気を付けろよな…
フレンドさんのプラベで遊ぼっと。
午後一事
すずかねえの所はいるんじゃなかった
あ、フレンドさんと通信切れた。やっぱすずか姉とナワバリしよ〜
み!
親いわく私家はクマ家族らしい
まあ、練習だしいいんじゃね?w
こいつらぜんいんつよ
め!
むっ!
クマ家族って何?
それなw これを普通にキルできるようになれば強者になれるよ…
目の下に隈があるって意味なんじゃね?
全員隈がある(2歳の妹も)
回線落ちしたーw
そういう意味なのか
知ってるーw
また入るーw
俺には相手が強かろうが弱かろうが関係ない!なぜなら、塗り専で、キルは全くしないからだ!
ぎょぅざじょーすっていう人Xだからねーw
黒洗濯機練習中ですーw
名前がむずい
その塗ってる合間にキルされるだけだぞ
俺ラグかったら言って
勝てたー!
やったー!
オッケーです
あれはきついw
硫酸いた
硫酸⁉️
ダメだやっぱり回線落ちた
もう薬品名で決定してんだw
3対4でも圧勝してしまったw
キル数えっぐw
まあ、お前ら全員星付きだから多少はね?
そんなん関係ないよー
クーゲル倒した時嬉しすぎて煽りかけた
俺星なし28……
よし、逆転勝利w
かみきりのまいさんつよ
マニュベ持つーw
それな
皆強すぎるぅ(>_<)
この試合はかみきりのまいさんに完封されたな…
めっちゃボッコボコにされたねーw
それな
今邪魔な爆音のせいで余計下手になってるw
マジかー
>>[210 ww
ちゃんと返信できていなくて草
>>[213 うっせーな
またやらかしてるw
>>[215 わざとに決まってるだろ…w
だよねーw
参加してぇw 帰ったら入れる?
帰る時間何時?時間にもよるけど。
5時からリグマ行こうって約束したやつ(弟)が今フォトナしていて草
わからないw道路の混み具合だね やめとクー
りょー
なんで消えたんだあああ
話すことがねえんだよおお
かなしぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでも話して 愚痴でもなんでも自由にどうぞ