スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もこれ終わったら行く!
ありがと じゃあ明日の午前1時に部屋開くね。
1200時間!?初耳…
APOROzのメンバーが入っている縄行ったけど、やっぱりレベル高え…。そしてキル数えぐいw
了解です。
午前一時寝てます
いつの間にかオーバーしてたw
タイマンは嫌だから(わがままでゴメン) またやろう! フレコ3742 -7996- 6972
このコメ撤回。普通に午前1時は寝てるよw
それなw
流石にそこまで起きてないから…
ガチマ落ち
おけ
その時間まで毎日起きてる私は一体…
りょ。
マジか…
夜行性
え⁉️それは時間的に無理かも…
普通に寝てる
逃げんなよw 誰かいたら相手してくれやー
午前1時だと姉も妹も起きてるが、、
やりたいけどその時間はさすがに寝てますよーw せめて明日の午後1時くらいからにしましょうよー
普通に今できんの?
逃げてねーよー 寝てるんだよー もうちょっと時間早くしたり出来ない?
マジかよ…。
すみません。 今は出先なので出来ません。自分勝手なことばかり言って申し訳ありません。 23時くらいなら出来るぞ
誰かナワバリ入れてー❗️
おけ その時間ならいけるかも
待って。普通に明日にまわそ。明日、何時くらいから空いていますか?
私は見守り設定の関係で無理!
なるほ
やっぱいいや。
ww
いいんだw
午前1時か午後1時
でも、親を説得すればいける…はず。
縄張り入ったら全員星付いてて草
あるはんまさん、この部屋普通にXいるから気を付けろよな…
フレンドさんのプラベで遊ぼっと。
午後一事
すずかねえの所はいるんじゃなかった
あ、フレンドさんと通信切れた。やっぱすずか姉とナワバリしよ〜
み!
親いわく私家はクマ家族らしい
まあ、練習だしいいんじゃね?w
こいつらぜんいんつよ
め!
むっ!
クマ家族って何?
それなw これを普通にキルできるようになれば強者になれるよ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでも話して 愚痴でもなんでも自由にどうぞ