スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッド名変えたのね
これの方がいい
スプラマニューバーを使ってた時、相手がスーパーチャクチを使って、それをかわそうと思ってスライドしたら爆風で吹きとばされて、足場のないところに落ちてデスした。
スプラあるある 時々、試合の始めにナイスされる
やるわ
スプラあるある2 時々、味方にチャー3人
スプチャ、スプチャ、スクイクならある
スプラあるある3 サーモンランの3waveが終わったらスペシャルを使い、煽りイカをする
スペ使わなくても煽りイカはめっちゃするわw
スプラあるある4 ガチマをしようと思っていたら、やりたいルールの時間じゃなかった
アサリ嫌いw てかこれいつまで続くんだ?w
スプラあるある5 回線落ちに合う
この前4回連続回線落ちした
それはあるあるw
これもあるあるw
これもあるある
同じくアサリ嫌い(笑)
まさかのチーム全員チャージャー(笑)
弱いフレに合流したらその人が味方
(笑)
腕前Xになりたい系スレ作るとXが来る
それな(σ≧▽≦)σ なんか練習しずらいからやめてほスィ
部外者ですがすみません😣 スプラあるある ナワバリした後、ガチマやったら、ガチマなのにナワバリ脳でスタート地点とか塗っちゃう
わかるぅ(σ≧▽≦)σ
逆も叱り!縄張りなのに飛び出してしまう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、みなさんのスプラトゥーン2おもしろニュースや、スプラトゥーン2あるあるを投稿してください! 僕の投稿頻度が遅いですが、ご了承ください。