スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかな? 俺のクラスでCーだけどS帯並の実力がある奴が居るって噂が流れてんだけど……俺、多分、その人よりは絶対弱いw 盗み聞きしたから本当か嘘かは知らないけどw
それなー
Oliverもそれくらいの実力あるんじゃない?
確かにネーwわたしはスプラトゥーンの発売日からしてて3ケ月でs+99なってあまり変化しなかったからな(2は今年度買ったけど) テクニックは頭でできてるから操作が慣れれば急に強くなったよー
すげえな…。私は全然テクニックとかわかってないし、頭と手が同期してないからあんまり強くなれてないや…
強い方だと思うけどなぁw この前のタイマン(かおなしとか大人数でしたやつ)あの時も強いと思ったよw(xが多くてキルできなかったけど)
でも、最近強くなってるじゃんw 私も最初は弱いけどなんか、いきなり強くなったよー
そのいきなりが来ないんだよな…。そろそろ修正も終わっちゃうし…
私は1回目のいきなり終わったw(xにあがってしばらくしたらね…) そろそろ二回目来ないかなッと願ってる
自分、全然対面強くないし、これ以上ウデマエ上がる気もしないしさ。(スプラやめてピカブイ進めようかな…)
対面私かなり弱いよw だから主に後ろからのサポーターとか襲われている人の救助してカバーしてるよ
あ、私もピカブイしなきゃw Suzuka強くなる見込みあるから頑張れ!(弱くなった身で申し訳ないけど)
オリバー❤️ (外部からだけどすまん!)
ただいま 味方カス過ぎて萎えてます
最近かおなしとかパスタとかきてないねー。とまとさんも時々きてくれるけどすぐ帰っちゃうし…
飽きた
はやwまあそちらの自由だけど 何なら楽しいの?
早くないよ
マジカ…そんな早くころころ移動してるの…?
なんかこのスレッドをもう少し活発にしたいなぁ…
自分は時間ができたらスレッド覗くようにしてるので数分やって用事とかが多いんですよね〜 だから長くやれるのは夜中とかになりますね〜
がんばれー
まじですか…トマトさんと話せるように夜更かしできるときは努力します
しなくて良いですよわら
ボー読みかんありすぎw でも、頑張る
はい笑いも変換できない
あー、健康が1番でどうしても眠れない日は夜更かししてるかんじなんでその時に会えたらいいですね。起きてたら努力するだけですw
笑は「わら」って打たなきゃ変換されないのでめんどくさいですwなので「w」使ってます
今からなんかします?
やめてましたねすみません
ねーねープロコン持ってる皆さん。皆さんのプロコン見せてくれない?あとジョイコンより使いやすい?(プロコン購入検討中)
あ、すいません。今から宿題するんでやめました。(いつも先にしますが)また今度何かしましょう
プロコン使うと確実にウデマエ上がる。 てか、何で見せるのw
プロコンの形にも種類があるからどれがいいかと、デザインもどうしようかなって思ったから。 ウデマエxにもどれるなら買おうかなっと思ったんだよな。(ジョイコンでxいけたけど続かなかったし)
俺もそろそろ買い替えるよ (次で3台目)
それってゼノブレイド?スプラトゥーン2とゼノブレイドどっちかにしようかな…
うそだろ… (お金の問題でプロコン買わずにジョイコンでやりきったw)
自分もプロコンですね〜
あのさ、プロコンってジョイコンと機能同じ?傾けたら画面も傾くやつ
やっぱりプロコンにするとxなれて安定するんですかね…(地味に時間の無駄だと損してる)
黒プロコンとスプラプロコンは、Lスティックがすぐ壊れるって苦情が殺到して ゼノブレイドから改善したらしい だから買うなら、ゼノブレイドか大乱闘のやつの方がいいよ。 でも黒プロコンの方が圧倒的安い
柄によって性能が変わるだと…? 大乱闘の柄あったっけ?
……いやいやいやいや、大乱闘たかすぎだろ 今見つけたやつ13000するんだけど…
………あとは機能性とプレビューみてきめるか… こりゃ、ゼノブレイドでにしようかな(お金的に)
マジかーw 私、スプラバージョンのプロコン一年以上持ってんですけどーw
え、まじかw使い方丁寧すぎでしょ プロコンとジョイコンのちがいってなに?
うーん、手触り的なもんが違うかなぁ…。私、あんまりジョイコンで遊んだことがないからなー、よくわかんないやw
あ、でも、左スティックめっちゃ白いけどねーw
プロコンって傾けると画面も傾く? (今までジョイコン3セットこわしたんだけどw)
あ、プロコン使うときは有線でやった方がいいよ。(プロコン買った時についてくるコードを差しながらやった方がいいって意味です)無線だとちょっとラグクなるからねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク