スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今気づいたけどアサリかぁ
あまり特攻ではいかない。サポーターとキル専門でいく。 (ぶっ壊れコントローラーで戦犯かしたらごめん)
あ、名前変えんの忘れたw
ハイドラ難しい…
きゃーエイム腐ってるー
21キル…すごいです…
ぶっ壊れてるの?コントローラー
なんか、サポート多めだなーw
連勝できるかな
やべえ、死にすぎたw けどキルデス比が1超えてるからいいかw
もっとキル出来る場面あるんですけどね〜 なかなかうまくいかないです
2連勝目
うん、かなり壊れた。 左スティックはなにもいじってかくてもずっと左に動くし(止まるのは不可能)あと上入力がボタンともにききにくい。右スティックはずっと右に入力はいってる(こっちは偶然止まることある)あとは5つ入力が鈍いボタンがある。あと!押してないのにスペシャルつかわれる!
流石に焦りすぎかと…
ローラー2枚はきつかったかw
相手の青スパ煽ってくるんだけど…どうゆうせいしん?
確かにぶっ壊れwww 戦犯ごめん
あ、ごめん。時間だ。抜けるネー。また遊ぼーねー
相手のスパッタリー2人ともXだったかーw 結構対面きつかったなー
それな
了解。これで解散かー
乙です
すいません…アサリは1番苦手で…戦い方がまだ分からないんですよね
え?煽ってきたっけ?なんか、赤スパにめっちゃやられてたからわかんなかった。
あいつらいつも2人一緒にいたよね
でしょー。逆にこれでよく頑張ってるなぁと自分で思う。プロコン使ってる?
あの、ツーマンセルを見習わなければなー
あの動きなら甘い方ですよ〜 対面練習頑張りましょう!
XP2500↑の人にとったらまだ甘い方だったんだw はい、対面練習頑張ります
赤スパは真面目に強かったけど青スパにやられたとき全部煽られた。しかも赤スパに倒されたとき青スパが画面に入ってきてまで煽られた(赤スパ青スパわかりにくw)
自陣側の高台に2人飛んでこなくても良かったんじゃないかと思っただけです笑 それ以外は特に苦手っていうほどではないように見えましたけどね〜
そうだっけなー。私には煽られた記憶がないなー。まあ、あとで通報しとけば?
うそ…甘いのかw 対面はいつも3号倒して練習してるけど、なんかパターン分かって最近は5分で終わるwもう30かいぐらいたおした
甘いの?あの動き
3号、最近会ってないなー。まず、自分の持ち武器がシューターじゃないからあれ倒すのめっちゃ時間かかるw
スパッタリーは強い人と弱い人の差がはっきりわかれますからね〜
マジかーw もしスパッタリー使ったら私は後者だなw
突っ込んできてるだけ笑なんで甘いというか対策のしようがあるって感じですね
シューターが苦手だから3号倒しまくること決心したんだー。うまくなってないと思うけど
いや、うまいよ。
あー…。言われてみればまっすぐ突っ込んできている+裏取りが多かったですねー
ギア開け行って参る!
それは使ってみないと分からないですよ! でも今の環境ではスパッタリー使うと上位とるのは難しいと思うので使うときは自己責任で笑
行ってらっしゃい。
エリアなら、11月赤スパで2600までいきました
いって参られてください!
結構前にエリアで青スパ使ったらキルは取れるけど大事な試合が勝てないってことが多かったんであれ以降ガチでは使ってないですねー。たまにフェスの時に使ったりしてますがね…射程の暴力が…(笑)
赤スパは凄いと思います〜 自分はエリアは青スパなら2600後半ぐらいまでなら行ったことありますよ
TA-KAさんの部屋で練習してきますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク