スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤグラ青スパで逝ってきます(╹◡╹)
エリアで2600後半いいなぁ
使ってるけど多分僕も後者
逝くwww
自分には2700の壁が厚すぎて2700いけるかおなしさんが羨ましいですよ…
いや、HBK君は前者だよ。
スプラはキルゲーじゃないとか言ってる実況者いるけど、ヤグラに関しては結局キルゲーなんだよね〜w
放置勢いたら勝てない
全ルールキルゲー(╹◡╹)
それ言ったら終わりw
確かにw 甲子園見ててもそんな感じがする
1キル風呂と0スペチャーはきついなあ…
それは確かに厳しい…
まずヤグラで風呂はきつい
私はどっちかな…(スパッタリーは使うけど射程負けが…)
それはやばいですよw ヤグラ好きだけど上がらない…
あぁあぁプロコン買うお金がまだ貯まらないよぉ… プロコンかったらどれくらい上がるかな?
フューラーならXまで行けると思うよ!
25キルでキャリーして勝って6しか上がらない このゲーム面白すぎる(╹◡╹)
ウデマエX2つ以上 XP2100は超えれるんじゃないかな あくまで個人の意見
これ、とまとさん壊れているパターンだw
そんなお金ないのw?
8000円くらいかかるんだしさ…。さすがに自分のお小遣いで買うのは高価でしょ…
2100超えるは流石に…2400くらいなら行けそうですけどね
えーっとね…先月スイッチ自分の買っちゃてwお小遣い33000あったけど3000になっちゃったから…
スイッチ、プロコン2台、ヘッドホン、液晶フィルム2枚、スイッチポーチ、スイッチ台 全部自腹
すげえ…。こっちはテスト頑張ったご褒美で買ってもらってた…
とまとさん! フューラーだよ⁈
まじすか!頑張ろー(お金集め)
モニターは全部父さんセレクトです☆(モニターどれがいいの分からないので全て任せた)
こう考えてみると、やっぱり私の家って、結構ゲームに詳しい人がいるんだなーって感じる…。
わぁおすげぇ。私はスイッチ、ジョイコン3つ、ヘッドセット、フィルム、スイッチカバー、充電コード
いーなー。家族にはあまり納得されない(お姉ちゃんエンジョイだし)
マジかー。WiFiも電子レンジの電波に負けないやつだしな…
そういや4000円のモバイルバッテリーも買った
すげえ…。
自分の友人にもs+が限界って人がいたんですが、プロコンにしただけでx2300までいけてましたし… フューラーさんは確実にその時の友人よりは強いので…
まじか
イカ速全然つかない...
すげえ…
そんな私強いですか?それってもしかしてあったばかりですか?今よりコントローラーが正常だったので強かったかと…
おっ金持ちー。今になっては北九州にもいけないよぉ
俺はいつでもパスタと会いにいけるよ
怖いこというなwしかもくるきないだろ
(^ω^)
(ローカルな話にはついていけない…)
その笑顔怖いな。それ以上都会にこないでw
Suzuka~~(m´Д`)mタスケテー!かおなしが怖いよぉ
♪(´ε` )
ごめん、無理w 時間なんで落ちるねー。また明日〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク