スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラソンしんど…
誰かーローラーのおすすめ教えてぇ
俺にとってはメイン性能アップイカニンジャローラーが驚異
あー、なるほど… イカ忍者ってやっぱりいるのかな、ローラーには…?(前々からダイナモにつけるかまよってた)
ダイナモはイカニンジャいらん メイン性能アップはどっちでもいい
ダイナモってなにいれるべき? メイン性能アップいっこもスロット空けてないな…
ダイナモはよく分からん
インク踏んだ時の軽減?
爆風軽減は必要かと
確かに あ、こんばんは
ガチマッチx以上の腕前を作って欲しい…
こんばんは〜
何になるんだ?
アルファベット
zとか?
あ、なるほど…0.3ぐらいですか?
そんぐらいじゃない?
ありえるwww
ガチマ1対1でやらせてほしいなー
今日リア友とペアのリグマしたら、相手の4人と味方の1人が回線落ちして、敵が1人もいなかったwww
ダイナモいたらボム投げると死んでくれる 振ってる途中は動けないからねー その為の爆風軽減?
まあそれもありますが ジェッパ対策でもありますね〜
ウデマエZ
50ダメージが40になる 必須という程じゃない気がしますけど。
0.1で
2発じゃなくなる
二確取られないのは必須圏内かと…
なんか奥が深い…
まぁ0.1ですし あってもいいと思います
今日2540の部屋に当たった 6人王冠 敵のクゲが強すぎて負けた
今日2390行ったのにランキング入らなかった! 現在は2368 最終日にはランキング表示されるまで行きたいなー 3ヶ月前までは2300でランキング入れたんだろうなー
目標が高いなぁ 頑張れ
12月は2100行って喜びよった笑笑
いや、はっきりいって多分私はxキープしただけで喜ぶと思うw 3ケ月しかもたなかった…
よっしゃ宿題おわった♪ スプラトゥーン2するか することないな…
寝落ち
アサリがsから抜け出せない… だれかうまくなる方法教えてぇ(アサリの気持ちとか関係なく)
こんばんは❗️ 久しぶり🤗
やばっwスクベチュ楽しい
スランプ抜けないんですけど…
…………?トマトさんきてないか?
勝手に参加しちゃいました 申し訳ないです…
いや、全然いいですよ!ただ新武器の練習とスランプを抜けるためにしてたので。実際の戦い方みてかなり勉強になりました!
Hc全員におしらせします。 あいとが活動を活発にするようなので順位が、Oliverと私以外は1つ下げて!ゴメンナサイ!
了解。
りょうかーい
やっほぃ(たんなる暇人) これ見た人に質問。ガチアサリの武器はどれが1番強い?現在はまってる武器はスクベチュ(使いこなせてないけど)
人によるんじゃない?
ゆうパンダ君に同じく人によるねーw 私の場合は…まず、最近ガチアサリやってないからわからんw でも、マニュベを使ってるなー
まじすかーw アサリって突っ込んでいくけーの武器を使うか後ろでフォローするべきかどっちに向いてるかまよってるんだよね… なるべくオクタシューターかダイナモテスラかスパッタリー(これだけは使いこなせてないけど)で回したいけど無理なんだよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク