スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺発売から5日位でオールS+
俺1した事ない その頃はスプラトゥーンのゲーム要素もしらなかった
2はヤグラだけ50行くのが大分遅れましたけど全部50でしたよ
俺立ち回り派だもんな 対面弱すぎて萎える。対面ってどうすればいいの?
自分は1日でsまでいってダイナモンさんに洗礼を受けました笑
気合
俺がスプラトゥーン始めた頃はもうXあったからなー
赤スパは機動力が低くて使い辛いんですよね〜
かおなし対面強いと思うけどね
絶対無理
デュアルの機動力は最強 エリアで1人だけ生き残る事がよくある
いやでも読み合いなんで気持ち次第ですよ笑 塗り意識前提ですけどね
俺最近調子いい時と悪い時の差が無くなってきたなー ただ異常に弱い時は真面目してないか椅子に座ってないか
宿題して寝るんで、落ちます パスタ〜明日10時半前には着くからね〜
わかた
じゃあまたマッチングしましょう
私もs+99でおわらせて最後の方全武器カンストしようかなとか思ってましたw
そうですね あとクアッドホッパーの武器トップパワーどのくらいですか?
フューラー女子?
うん、そうだよ。 「私」って言ってるのに男子だと思ったか?口調は時々男子だがかおなしと同じ間違えされるとは…
マジか
リールガン練習します
これからのクアッドギア
ひれおとタコティカルw
爪を切りすぎたせいで思い通りにスプラの操作ができないw
マジカって男だと思った? 別に男の対応でいいよ。それの方が楽だし(ずっと男ばっかりの環境にいたせいでかなり男っぽくなったからw)
おはよう。今日から学校だねー(行きたくないがw)。 今日から普通に部活があるのでここに来るのは17時すぎだと思う。
あ!今日英単語100問テストだ!やばいあと、1時間しかない!24こしかわからない!?おわった…
頑張れ。私は冬休み前に英単語200問テストがあったから大丈夫w
まあ、それでもいいっしょ(ご飯6時のつらさ)習い事水泳だけだから5時に帰れるー
りょうかーい。
いやいや、ノーベンだよw あと76覚えなきゃ
ノー勉なんかよw 一度やったとこなら簡単に覚えられると思うよー
音ゲーで手を温めようかと思ってハードモードでエントロピカルをやったら難しすぎたw
3学期の単語なんだけどw
マジかよw まだやってないとこだらけじゃんw
そろそろ学校に行かなければ…。外寒いんだよなー。しょうがない…行ってきます。
行ってらっしゃい♪ 頑張ってきてね〜!
やすみはいいなぁ… いってきまーす
行ってらっしゃい♪
かおなし休みなの…?|д゚)チラ いいなぁ…(´・ω・`)
休みだよ〜
よし、かおなし、通話しようぜ(*'▽') 君に決めた★
とまとさんリグマいってる?
ただいまー!(かなりハイテンション) 今日インフルエンザ拡散防止のために部活動休みになった!しかも習い事は水泳だけ!たくさん楽しめるぜ☆何しようかなー?
うるさい テンション高い人苦手
はい、すいませんw 高すぎたなー。(もうかなり冷めてる) かおなしと遊んでるんじゃないんだ
このコメ打ってるのかおなしだよ?
あ、納得。地味にかおなしっぽさでてる。 ゴメンナサイね、うるさくて(いいことが続いてて…w) なんで、パスタくんの名前つかってるのw
Suzuka早く帰らないかな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク