スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mokaさんいつも参加ありがとうございます。今回マジいけないです。いや、いつもだけど(笑)
タイトルがカッコイイ……(° Д ° )
マジか(///∇///)嬉しい
一緒に黄昏れてもいいでしょうか(´▽ ` )
あと1秒あれば金いくらいけたのに………
\( ´ ∀ ` *)/
ねるさーんありがとうございます。わーい(*´ω`*) 少しお待ちくだせえ(笑)
ねるさん先日ぶりですm(_ _)mよろしくお願いします!
どぞどそ(*´ω`*) mokaさん神が降臨されました。救世主ですよ。
スペ使わず終わった(゜ロ゜;ノ)ノ 大物処理早すぎww
どうも。とんだ役立たずの救世主ですm(. . )m
mokaさんもお上手ですよ。救いの救世主です。いつも助けに来てくれる(*´ω`*)かわいい
自分が戦犯?してます。
冬は黄昏時が早いですなぁ…使い方合ってますかね
詩人みたい(’-’*)♪twilight映画のタイトルです。お二方しってますか?
ほほぅ、映画でしたか!
なるほど!初耳でした(° ° ;)
ちょっと休憩いいですか?
ちなみに昨年最後に見た映画はカメ止めでした\('ω' )/
(・ω・)ゞ
休憩了解ですよーん
おー(゜ロ゜;ノ)ノ怖かったですか?自分は七つの大罪です(笑)
私はファンタビの4Dでっす(・∀・)/
怖くないですよ〜、めちゃ笑えます(´▽ ` ) 七つの大罪面白いですよね。あの枕抱えて飛んでる男の子かわいいです。
ファンタビの主人公いい声過ぎて尊い(*´ω`*)
みなさんお趣味がよろしいようで(笑) もうすぐ更新ですが、どうされますか?56分に出発しますね。
私は16時くらいまでやろうかなーと
みなさん再びよろしくお願いします!( ॑꒳ ॑ )
ではでは、再結成で引き続きよろしくお願いしますですます。
お願いしますーm(_ _)m
自分もここらへんでお休みします お二人とも、どうもありがとうございました!( ॑꒳ ॑ )
お二人ともありがとうございました! また遊んでくださいませ!(・∀・)
ねるさんありがとうございました。いつもながらうますぎです。また一緒に遊んでくださいね。
ぜひぜひまた、お願いします(*´ω`*)
おはようございます
はっΣ( ° ∀ ° ;) 全体の方に書いちゃいました。おはようございますーm(_ _)m まだお時間あればバイトお願いしますー
どもども(*´ω`*)昨日はありがとうございました。今日もよろしくお願いします。
ヴさんお久しぶりです。よろしくお願いします。ポテトさんはじめまして。ゆあさんよろしくお願いします。
はじめまして~ よろですっ
よろしくお願いします。足引っ張ってすみません
(´∀`)ノ'`ィ
キリいいので終わりにしますっ ありでしたー!
お疲れさまです。みなさんどうされますか?
私もちょっと家の事するので、休憩に、しまーす。 ありがとうございました
ありがとうございました。
みなさんありがとうございました。また、遊んでください。
ども
おはです。何しますか?リグかプラベ?
なんでも良いですよー! 私は10時までですが…(・ω・)
急がなくては(笑)リグチーム集まるか微妙かな?プラベ?
遅くなってすみません💦 moka*さん、フレ申請送らさせてもらいました! よろしくお願いします(´▿` )
ありがたやー(´ ω ` ●)
リグマでもプラベでもナワバリのフレンド加入でも なんでも大丈夫ですよ(*´◒`*)
プラベのN-ZAPバグとかどうっすか?いつも遊んでるから(笑)二人はウデマエ高いから、普通にプレイしたら勝てない(笑)
いいですね( ॑꒳ ॑ ) どうやってバグるのかわかってないのですが💦 皆さんの真似っ子してみますね(*´◒`*)
いま必死にやり方を見ております。
インクアーマーと吸盤ボムでちょっとした所のるだけですけど(笑)
とりあえず部屋たてます(笑)
黒ザプおっけーです!
再チャレンジ(笑)
ねるさん最後乗れてましたねΣ( ° ∀ ° ;)
スペ使うの忘れてましたっ笑 最後成功したんよー(*´◒`*)
ボム爆発寸前に少し跳ねるといいのかなと思います!
なるほど!_φ(・_・
見てましたよ。乗れてた(*´ω`*)
む、むずかしい…(° ° ;)
すごい笑ってしまう(*´◒`*) ジャンプと同時にスペ使ってしまい、ドボンしまくりでゴメンです!💦
ねるさんかわいすぎて笑ってしまう(///∇///)
こ、これが上からの景色…(° Д ° )
moka*さん2度も! お上手です(*´◒`*)
もっと高い所乗りましょ(笑)景色最高ですよ
mokaさんありがとうございました。楽しかったです。また、遊んでください。ねるさん何しますか?
貼り付けない…なぜ上手く張り付けないのか…(° Д ° ;)
お二人ともありがとうございました! また練習したいです(・ω・´ )
こんな景色でした(*´◒`*)
ぜひぜひ(*´ω`*)しょうもない遊びですが、まだまだたくさん乗る所あります(笑)
mokaさんありがとうございましたっ またまったりとあそびましょー!
やっぱ、高い所は見晴らしがいい
リグマかナワバリのフレンド合流かな??
ナワバリだと敵になったらねるさんにボゴられる気がww リグでお願いしやす(笑)
ボコれないですよー💦
リグマだと煽られてもなんか楽しい♪(´▽ ` )
最近やっとAいけました\(^o^)/ひび割れすごくて草
煽られるイコールうまい。って事ですよ。クララさんよく倒しすぎて煽られてましたよ(笑)
魔のA帯にようこそ(^ν^)ゴゴゴ
そういえば、最近のクララさんはお元気でしょうかね 久しぶりに皆さんと一緒に遊びたいです
twilightさん!キル数すごいです\(^o^)/
一生抜け出せない(笑)小学生3年生からたいまんしよっていわれて、ぼこられ……泣く大人ww
クララさんどうしたんでしょうね。全然遊んでないです。
なにそれ可愛いんですけどん(*´◒`*)
ねるさん立ち回りうまいですね。目の前の敵に精一杯で、あさりはこべない(>_<)
たいまんしよ笑
どうも!私が\(^o^)/戦犯です!
えっ?えーたいまんですか勝てた事ない(>_<)ムリむり
ねるさんナイス。めっちゃアサリ入れてくれてた(*´ω`*)
うーん楽しかったです( ॑꒳ ॑ )✨ リグマ継続しますか??
ねるさんいないと勝てないよ(>_<)
いやいや絶対ないないです💦
トイレ行きたいので、休憩かねて、15分からお願いします。エリア一番苦手(>_<)
了解ですよー 紋柄好きなのでナワバリしてきます(((\(^o^)
あ、モ、モンガラです💦
モンガラエリア…………わすれられない悪夢………掲示板でカスと名指しされちーん(>_<)エンジョイリグで募集してはったのに(>_<)ウデマエA-で了解とったのに、プレイ時間でディスられ泣
なんじゃそりゃ。香ばしい相手でしたね(*´ω`*)
そのあと励ましのコメントたくさん入れてくれた方いて優しい人に救われました(*´ω`*)
それは嬉しい!! 優しい方がたくさんいてよかったですね(*´◒`*)
ほんとよかったです。スプラ大好きですが、腕はいまいちです(笑)
自分もスプラ好きですよ〜\(^o^)/ 勝敗の波にめげそうになりますが、楽しいのですよ
そういえば、ねるさんはボイチャしないんですか?まえ、バイトでねるさんがボイチャって表示でて、mokaさんも参加されて話してました(笑)ねるさんは?って言ってたんです。
そうだったのかぁぁ ボイチャの仕方に疎くて???状態でした(*´◒`*)💦
機会かあればぜひ(*´ω`*)戦況とか全然伝えられないですが(笑) ただの一人ごとです。ww
強すぎでーすー笑
エリア苦手(>_<)なんて難しいんだ
ウデマエが高い人たちばかり……… レベルについていけない
エラーが……
ね〜 勉強させてもらってるというか フルボッコにあって忍耐超鍛えさせられてますよ〜
ご飯のお時間退室かと思いました\(^o^)/
怖くて近づけない(>_<)
自分もです ロブスターの爆発怖いですよね
一人だけA-なんですが(笑)みんなS以上……すいません自分のせいです(>_<)
たしか私もAたいだったはずです!
ねるさんSってなってますよ。
えーん(ノω<。)また頑張る事にしよ! お昼行ってきます、twilightさんありがとうです\('ω' )/
ヤグラがA帯でした(・_・;)
お疲れさまです。ねるさんと遊べて楽しかったです(*´ω`*) お腹ペコペコ(笑)また一緒に遊んでくださいね。バイト21時からですね。武器みて絶句(゜ロ゜;ノ)ノ
ねるさんおはです(笑)二度寝してしまった。
二度寝いいですよね〜謎の至福がありますよね〜(´▽ ` ) こちらはベッドよりソファーの上の方が眠りやすい今日この頃です
ルーム招待ありがとうです(*´◒`*)
あっ、ねるさん。気づいてくれました。嬉しいです。
なんかね、左上にピコーン💡て表示が出てきたのですよ
バイトどうですか?
バイトしましょ!しましょー!
もう二人くらい募集してきますか??
オンラインラウンジから直でお誘いしました(笑)アプリからさそえるんです。
募集一度したんですが、微妙でした(笑)もう一度募集してきますね。
ホントですか!自分色々いじってみたけどフレンドさんのお名前すら表示してもらえなかったですよ〜(・_・;)操作が悪かったのかなぁ
あ、自分のフレさんたちも軒並みオフライン中ですっ。今日何かあったのかな??
ラウンジから部屋を作るにしたら、自分の携帯に通知がいってアプリ入れてる人を誘えますよ。バイトボイチャどうしますか?
昨日から少ないです(>_<)今全然フレンドさんやってないです。
ほぇ〜。switch画面だけでなくて、スマホにも連絡くるのですね\('ω' )/
ニュース見ても稀勢の里の事しかやってない(・_・;) 災害出ないとしたら、皆さん受験とかかもですね
そんな時期ですね。みんな頑張れ~さくらさく(*´ω`*)(笑) 大変だなぁ~受験生
2人ですが、バイトしますか?集まりそうにないです。
そうですね!
ボイチャどうしますか?
380です、よろです〜
520です。よろしくです。
ボイチャどちらでも♪(´▽ ` )聞き専になると思います〜
ほんとんど、一人ごとに近いです。戦況とか見えてないので(笑)なるさん助けてとかばっかりかも。とりまボイチャしてみます
野良さんの名前笑える(*´◒`*)
えっ?みてなかった
ねるさん更新ですね。どうされますか?
リグ魔はホコさんみたいですね🐟
ホコ30分だけでいいのでご一緒どうでしょう
okです。
やったぁ!(∩´∀`)∩ワーイ!!
ほこ楽しい(*´ω`*)
今の最後あーーーっっ、てなりました(・∀・)
一文字の名前の人うまい人多いきがする(>_<)
たしかに( ॑꒳ ॑ )✨ 30分ありがとうです!お昼ごはんいてきます(*´◒`*)
こちらこそ(*´ω`*)また、時間合えば遊んでください。
遅くにありがとうございましたー! また時間が合ったらいつでも呼んでくださーい(・∀・)ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのしくサーモンしましょう。