スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーなるほど…かおなしのカムバックほしい…
Suzuka今ウデマエなんだっけ?
えっと、ホコがS+6、アサリ、ヤグラがS+3、エリアがS+1(すべてオッケーライン到達していない)だよー
それな…。でも、自分にはスパイキーがそのまんま持ってくることが少ないw
自分復短つきやすいカムバ持ってますよ〜
あ、とまとさん、久しぶりですー。(そのギア欲しい…じゅるり)
久しぶりですかね? 久しぶりといえば最近かおなしさん全然見ませんね〜
注文いつでも良いんでやれるときやりましょ〜
かおなしくんは宿題してると思いますーw
ありがとうございます!
私も欲しいです!(また友達に呼び出し食らってたw逃げ出した)
かおなしは大変だからしばらくこないでしょw Suzukaウデマエ上がりすぎwウデマエxいけんじゃね?
なんか欲しいのある?
このチームに入った頃と比べればねーw 本格的にゲームできなくなる前にXにあげるために日々精進中w
お、本人きたー!(弟がかおなしくんの名前見て少し笑ってたことは誰にも言えない…)
最近クリーニングしたから、揃ってるのないやw
帰ってきたっ!?宿題大丈夫?
マジかw あ、クラゲーターキャップのカムバ(右から3番目上から一番目)が欲しい。
ゴーグルほしいかなー…かおなしはどれおすすめ?見た目も気にしてるんだけど
Suzukaに同じく
やっぱり欲しいよねw
ホッコリーカムバあります?
どんだけ友達に呼び出しくらうんだよw
あるよ
帰宅部で非公式マネージャーなので…
やあ、パスタきたんだ
マジかw 非公式マネージャーって楽そーw
自分が既存で使ってるやつ以外でありますかね? 教えてください
こんばんはー
あれ?盛り上がってるね。俺も参加しちゃうぞ☆
やっほー。昨日はあんな対応してごめんねー。
非公式だから大変だよ…成績は大幅アップするわけではなく、時には人が足りなければそこに入り、時には飲み物を運んだり、時には顧問の手伝いなどしてるうちに目の上の人の対応とスポーツが上達してるw
マジかw めっちゃいいじゃん、それw
いえいえ全然大丈夫☆ Suzukaちゃんも大変そうだねー!ガンバレヨ!
でもホッコリーなのにメインインク効率ばっかつくんですよねー
みんなごめん。うちのリーダーが変な人で昨日釘指したつもりだけどなおらないw
あんまり大変な部活でもないけどねーw (部活内でタイピングが早いから台本作りに強制的に行かされるw)
え…
いや、そのまんまのキャラが一番だから無理に強制しなくて大丈夫だよー
………………どこが?雑用みたいなもんだよ? 時々部屋着に着替えてからまた制服着ることもあるし
あ、矯正に変換されてないw
あ!そうだ!カイトに面白いこと教えてあげるよ☆ 実はね…
その着替えは大変w 帰宅部なのに体力つくって嬉しいじゃんw あと、対人スキルが上がるのも
なんの部活?
怖いからいいです
演劇部ー。超ゆるゆるだけどねーw
怖いんだw (私は少し気になるw)
支配者がね!偏差値13アップして51だよ☆
すげえ!めっちゃ上がってんじゃん!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
演劇部かー。今の学校はないけどお姉ちゃんのいってた学校はあったなー。びっくりしたのがお姉ちゃんが転校したせいで人ずつ足りなくて廃部にすぐなったらしいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク