スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!
気が向いたらね
まあ、お前ならそうくるよなw
実を言うと(かおなしに捜されそうでいってなかったけど、よくよく考えたらたくさん学校あったw)中学校とはお隣さんなんだよねーww 信号にひっかからずに走れば30秒でいける☆
実を言うと(かおなしに捜されそうでいってなかったけど、よくよく考えたらたくさん学校あったw)中学校とはお隣さんなんだよねーww 信号にひっかからずに走れば30秒でいける☆
マジでそれ羨ましい。家から学校まで2.1キロあるよw
気が向くよう願うよww ゲームをやめる前にかおなしとSuzuka、パスタと私でリグマ行ってみたいなーできればホコで(xだったのがホコだからw)
あ!いるいる2.4キロ遠い友達!遊び行くのめっちゃ大変w
マジかw 小学校も中学校も遠い人だったから慣れたけどねーw
小学校のほうが遠いw(いや、当たり前だけど、隣だから) 引っ越し前は小学校には2分で行けたw歩道橋わたるだけw
何それ、めっちゃ羨ましいw
塾やだなー。今日証明の合同条件と定理と定義と条件の35問丸暗記テストだよ(泣)句読点もアウトw
あ、ついでだけど私が元々行く予定だった中学校は徒歩20秒だよw信号なし! 私のお母さんがいつも学校の近くの一軒家借りてくれるから楽~w
めんどくさくない?それw
ついでに、中学校は私服なんだよー元々行くところ うらやましぃー
いいなーそれ。私のとこは毎日制服w 結構動きづらいw
うん!もちろん! 前は20だったけど、増えた!今のところずっと満点だけど今回はおわったw
徒歩20分でギリ小学校つくかどうかなんだけどw(普通に信号あるw)
よねー。お姉ちゃんは私服の学校行けたのにぃ~私は制服ってひどくない?(ほんとのことを言っちゃうとお姉ちゃんは中学校3年間私服でも小学校6年間制服だったから本人にいえないw)
ドンマイw 頑張れw
マジかw
大変そう… でも、高校はそうなるんだろうなぁ~ 今の家も受験が頭良いところに行けるように第六学区だもん やらせる気満々w
マジかw 高校は市街地の方にあって結構遠いから高校生になってからも自転車通学はほぼ確定w
じゃあ塾の用意するから時々抜けるけど暇なら(失礼だけど)雑談しよー。
了解w いいよー
了解w いいよー
2回送っちゃったw
事件発生w充電3% 落ちますwまたはなそーね いきなりゴメンー!
オッケー。
やあやあ、みなさんこんにっちわー! みんなのリーダーキーラだよ☆ 僕は今暇なんだぁ~。誰かあーそぼ!
ごめん、時間なんで無理。て、いうことなんでまた明日〜
なんかいつの間にか普通の口調に戻ってるしw 俺がいないときはここに来るなっていったよな?日本語わかる? わかったら今すぐ帰れ。帰らないなら強者命令でw
ただいまー 今日の塾の無駄話「かおなし」についてだったw もしもかおなしが人みたいに話したらどんな声かとかw楽しかったぁ~
おかえりー!カイト 言われたとおり帰ったぞ☆ 俺ここによく来たいからカイトもたくさんログインよろしく!
あのさ、キーラ…… そのしゃべり方はFOの人じゃなきゃ慣れてないから引かれるよ… Suzuka優しいからそのままスルーしたけど優しくなかったら思いっきりはぶかれるよw そのしゃべり方気をつけてねー。あの意味分かんない言葉絶対使うなよ
やぁだぁ 俺は元々このしゃべり方なんだから変える必要ないだろ?オネエって時々呼ばれるけど俺の声を知ってるやつは言われないし俺はこのしゃべり方でジャニーズで人気なんだからいいだろー?ジャニーズでは特徴がいるんだよ、カ・イ・ト・君
あと意味分からなくないから カイトは遅れてるんだよぉ!分かってくれないかねぇ~ 僕悲しぃw でも、カイトは好き!いつでもついて行きますよ!カイトのためならw支配者やヒバナばっかり頼らずに俺も頼ってよ!これでもリーダーなんだからね!
ジャニーズはそうかもしれないけどここでは何でもいいだろ… まあ特徴がある方が確かに売れるけど、ここはそんな次元じゃないんで持ち込むな。やるならトキやヒバナにやってくれ…………………………もしかして、今までの言い方全部ヒバナに直してもらった!?いや、それしか分かんない…お前にそんな能力あるか…でもおかしい!
大丈夫?
かおなしに伝言 「大好き」
もんちろそうさ!でも、ヒバナに教えてもらわなくても敬語ぐらいつかえるさ☆相手の社長ということもあるからね☆このチームの人はこの次元じゃないかもしれないけどカイトはこの次元じゃないか!コレヨロ☆
誰ですか~w こいつ心配無用でーす。頭がモトモトおかしいので
へいへい、分かりましたよっ そのしゃべり方でいいからもう寝ろ。キーラ明日朝練だろ?五時起きしなきゃ間に合わないだろ。俺はもう少し勉強したら寝るから落ちるが、お前もあまり夜更かしするなよ じゃあおやすみ
心配してぇ~
あと、「もんちろ」って「もちろん」だろ?本気で間違えるかもしれないからやめてくれ。あとコレヨロも 今度そこバイバイ
俺の体を心配してくれるなんて…僕感激☆ カイトから言われたら寝るしかないね!だから俺はカイトが好きなんだ!じゃっおやすみ!明日もあーそぼ!
宿題終わらねーー
4日連続で4時以降に寝てる そろそろ病気になるかも!
大丈夫w 私午前4時に寝て午前7時くらいに起きて学校行った日が何度かあるからw (授業聞くので精一杯でしたw)
宿題おそらく、休み時間でなんとか終わるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク