スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の家の猫かおなしくんの家の猫にそっくりだよー(見た目だけ)
猫いいなー。私の家は弟が猫が嫌いなせいで飼えないw
え、何食べるんだろう…、焼肉とかかな…(´・ω・`)
まじか… 猫めっちゃ可愛いのに
焼肉いいな〜
そうだよねー。
それな〜
あまりいっぱい食べられないから、バイキングとかがいいです…(´・ω・`)
皆さんここに居たんですね
うん
ってかまた自分の名前が笑
なんか、自分が言ったことが勘違いされてるような気がする…?チーム掛け持ちってわけじゃなくて、ふうちゃんのチームの中のグループ的なもの(学校だったら、クラス)を作ればいいじゃんってことなんだけど…。私の説明が悪かったんだな!ごめんm(_ _)m
ただいまー 寿司食べてきたー 久しぶりに寿司大臣いったわー トキとヒバナ突っ込んでないよね?特にトキは人の秘密すぐしゃべるんだから(ため息気味)
寿司かー 自分魚嫌いだからなぁ…
あれ以降、なんも話してないから大丈夫!
なんか意外ー
そう?
寿司屋行ったらまずケーキ2皿頼むw
うん。
おかしいだろw
www. なぜケーキw
うん
あ、俺も寿司食べに行ったらしい最初にメロンフロートとコーラと綿飴頼む
飲みすぎでしょw
それな
支配者から強制的に呼ばれた。ずっとこのスレッドみて、カイトが戻るの待ってたらしい
wすごいな
それは怖いなw
相変わらずなんだなww 前俺の前で「炭酸類全てお願いします!もちろんお酒以外で!」っていって5本来て焼肉二枚しか食べなかったなぁww
マジかーい!w
まってねぇし 五分ごとに見てただけだ
www. 自分は炭酸無理なんだよなぁ…
5分毎でも結構怖いよw
たしかにw
黒歴史辞めてくれ…そう言うお前も「炭酸以外カルピスしかないじゃん!じゃあ、上カルビとホルモンと牛タンとカルビ三人前ずつお願いします」って俺と二人分のくせになぜ三人前もたのんだ!
「早くカイトに会いたくて会いたくて仕方なかったんだよ。目が離せないぐらいに」っていってるもんだな
やっぱり解釈うまいな。俺もいまおもった
結構怖いなw
支配者は(時の支配者FOのこと)カイトがぬけてからも、半年ぐらいカイトの話しかしなかったんだ。「なんでカイト抜けたんだよ」「カイトがいないと態度が保てないよ」など、カイトに関することを500ほど毎日…愛好家みたいだったな
怖い怖いw
あ、先に言っておくけど、たまにサブネームでコメを投稿することがあるけど気にしないでねーw
もういい、かえる。明日忘れんなよ
了解。じゃあねー
あ、かえる。 じゃあ俺も じゃあ皆さん明日はしっかり責務果たします。報告もするのでお待ちください
了解
了解です。
かえっちゃったww けっこう面白いのに、トキはさー少しおだてて落とすと面白い反応するんだよ
他にあいつらについて聞きたいことある?
マジかw
FOのメンバーの年齢ってどれくらいなの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと