スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何勝手に俺たちのこと明かしてんだよ!
あれ?帰ってないじゃんw
(;゚ロ゚)とねー。 みんな中2私だけ14
それな
帰ろうとしたら、支配者が「少し様子をみるぞ。もしかしたらカイトが、本音をばらすかもしれない」っていわれてつれもどされた…
て、いうことは、早生まれの人が多いんだ〜。
マジかw
あ、トキも14だ。ヒバナは二月だよね?
うん、俺とキーラとカンタは1-3月、トキは10月
そうなんだー。
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ!
怖いって、それw
急にかおなしくん落ちたなー
うっせぇ!静かだと思ったら通常運転だな!こうだよ、1回褒めて落とすと。褒めてないけどどっかうれしいらしい
www そうなんだw
確かに
そう言ってる間に復活してきたら面白いけどなw
今からおばあちゃん家をでるからおちるね
了解!
こんちくわ!帰って来たよー!そしてあけおめ!
おかえり〜。アーミー、今年もよろしくね〜
すずか姉も!(*^▽^*)今年もよろしく〜!
アーミーあけおめー。そして今すごい波乱な状態だよww Suzuka達からきいてね
う…うん………
やっと飛行機おりた(死にかけの顔) 今から電車乗り継いで10駅だけど…また外食して帰れる…
あれ?内容分かってる感じ?
わかってない(*^▽^*)
明日練習しようか? 俺スシは初期のメイン武器で塗り100万超えてるから多分アドバイスできるよ。
大変そうだなww 前住んでたところなら今頃くつろいで居るだろうな。 転勤族って可哀想
あ、はじめまして〜(*^▽^*)
何でそんな協力してくれるの?うれしいけど 明日はどうなるか分からないから時間あったら連絡します…
フューラー、ヒバナさんて、新しく入った人?
お前らはのんきだからいいな。ずっと近くに住めて 転勤族も罪だぜww電車のりかえるからまたおちるな
普段はすずかと前いたQって人のアドバイスしてたけど、Qって人が辞めたから 代わりにフューラーさんのアドバイスでもしようかなって感じ
Suzukaもしくはゆうパンダ説明よろしく!もうわたしよいそう
違うぜ ヒバナはカイトに呼ばれてここにきたんだ。俺はたまたま見つけた。チームには入ってねーよ
カイトじゃなきゃだめ?俺鍛えてほしい
そうなんだ〜
トキはかなりやばいことしようとしてるから気楽にはなさはたらだめだよ!ヒバナはいいけど。よぅぅぅぅ
是非、お願いします!正直最近弱ってきたんで、どうしようかと思った
是非、お願いします!正直最近弱ってきたんで、どうしようかと思った
アーミー様、信じるか信じないかはあなた次第ですが、説明します。 あなた様がここにいらしてない間俺も所属しているFOから時の支配者FOが、カイト(ここではフューラー)に帰ってきて欲しくてなんかわっちゃこっちゃして、あした「カイト争奪戦」をすることになりました。質問はどうぞ
ヒバナ、今から特訓つきあえ じゃあかえる
なんか複雑………
弱いけどいいのか?まあ、ここに居るよりはいいか…カイトもいないし。じゃあお邪魔しました。アーミー様このことについて知りたいのならお仲間に聞くか前のスレッドの後ろから7ページぐらいを見てみてください
見ることをかなりおすすめします。あなたの生活ががらっと変わるかもしれませんよ。少しでも気になったら前のスレッドへ
は……はい…
おい、ヒバナ。勝負中にいきなり上向くからここ来たら何コメントしてんだよ。早く戻ってこい
ここがHc…突然すまんな。キーラという。 ある知らせがあってきた。今回の勝負あまりにぬるいため、カイトと話して決めたことを発表する。もしもカイトが負けた場合「FOに戻ってきて、5キル差ができたばあいHcをやめてFOに完全に入る」となった。これはカイトの許可もあるため反論は禁止だ。残念ながら俺らは強い方だと思う。せいぜい願うんだなじゃあお邪魔しました
ごめん(>_<)あまりにヒバナが正論言うから押し巻かされちゃった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと