スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中まで凄み出してたのに最後丁寧笑
〆はいいやつだから。言い方がぶっきらぼうなだけで中身はチームで私のつぎに優しい。こんばんわとまとさん。フューラーの前私もトマトでしたwwよろしくお願いします。
ただいまー(*'▽') お腹いっぱいだぜ…。 新たにルール追加されてておばあちゃんわからないよ……(;´・ω・)
対して追加されてないよww 罰ゲーム内容が変わっただけ
んー、まあよくわからないけど要は勝てばいいんだよね!(笑)
確かにぬるいよね。XとS+だもんね〜 てか、ヤグラ押し切った方が勝ちだよね?2対2でノックアウトしないことなんてまず、ほとんどあり得ないのに5キル差できたらって俺からしたら謎すぎるw
こっちはオールxとx落ちで相手がx落ちとs+6だから、軽く悟ってキル数勝負にしたかったんじゃね?明らかに不公平だし
なるほどね〜 んじゃ明日俺が朝起きれれば特訓しようね
ねぇwwいまさ(笑いが止まらない)トキから土下座写真来て「ガチルールはなしでキル数でお願いします」ってきたんだけどww 別に勝てそうだし(ヤグラ苦手だし)承認していいかな?ww だめだ…面白い
いんじゃないのw キル数の方はギアで勝負決まるようなもんだしね
こっちも起きるの頑張るけど…起きれなかったらごめんなさいm(_ _)m。疲れてるから爆睡の予感。フレンドじゃないけどどうすればいい?あと、久しぶりで下手だと思うしお手柔らかに。明日の朝ごはん8時30分です
じゃあ、承認っとあいとにも知らせなきゃww
私もかおなしに特訓してもらいたーい(´;ω;`)
ギアでそろってるのでさー。かおなし、おすすめ教えてくれない?
フレコは、明日の朝でいいでしょ
今愛用してるのが人速1.3、いか速1.3、スペシャルたまりやすいやつ1.0、ボム性能アップ0.3
揃ってるって俺のギア? それともフューラー?
スペシャル有り?
わかった。ありがとう。特訓してくれて、でも以外だなww会話だけの関係になると思ってたのに。こんなに世話なって
とまとさんも強いんで頼んでみてください 時間があれば僕も教えます。
意外じゃないっけ? 漢字わからなくなってきたw
サブ、スペシャルすべてOK ステージはハコフグ倉庫、武器ヒーローシューター、移動範囲中心の同じ高さ(高台はOK)
あなたが正解ww変換してもみなくてよく間違ってる
なるほどね〜 なら、サブインク効率2 サブ性能1 イカ速0.3 スペシャル増加0.6 こんな感じかなぁボムで追い詰める作戦w
他にもそろってるやついった方がいい?
はぁーい…(´・ω・`)
ごめんなさい(ーー;)
大丈夫 2対2ならボムが重要だから、サブインク効率は必要だよ
ごめん宿題して寝る 落ちます。 おやすみ〜
クイック命中率絶望なんだけど… 今までスプラッシュボムばっかり使ってたから…
おやすみー ありがとう。 これみたら特訓内容教えて欲しい
誰かいる?
(/ω・\)チラッ
いますぷらできる?
自分なんて頼れませんよ〜 特訓してもらいたいくらいです笑
やってますよ~(*'▽') 掲示板はもう落ちますけどスプラは11時半までやる予定です~(*'▽')
フレコ置いておきますね~(*'▽') 明日は6時からいますのでー(>_<) 191542434320 では落ちます~(*- -)(*_ _)ペコリ
誰か…4日間しなかったから、なれるの手伝ってレギュラーじゃ11キルまでしかできない…いつもうまいときは22いくのに…
自分でよければ手伝いますよー
あ、本当ですか?じゃあタイマンお願いします。すしで フレコはこれです4090:0680:6637
申請しましたー。ありがとう
明日勝てない訳がないと思ったけど…自分がデスしそう(涙目) 私のせいで負けたらどうしよう…(ぐすっ)
申請しました
あ、すいません。明日に備えてキラー(x友達)がなれるの手伝ってくれるので大丈夫です。お気遣いありがとうございます
でも、せっかくなので登録していいですか?
そうですか〜了解です 〜 頑張ってください!ヾ(๑╹◡╹)ノ" 一応フレンドだけお願いします
ありがとうございます。なんで、敬語で話してるんでしょうか?気楽にタメ口でいきたいです
慣れてないもので〜 どうしてもというなら敬語は使いませんよ
タメ口になれてないんですか。私はヒバナに敬語を教えてもらってまだ苦手で定期テストでも失点してますww
とまとさ~ん…明日2on2するんですけど、しばらくしてないうちに下手になりすぎて自信喪失しました…得意武器でも無理なんです。 人生(ゲームの中の)変わるのに、どうしましょう?かおなしには特訓してくれて、とてもうれしいのに迷惑かけそうです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと