スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ落ちるけどあまり、コメント欄使いすぎないようにね
はーい(>_<) じゃあかおなし、チームのところに移動しようか~(*'▽')
相手がオールダウンした際、ホコ持ってたのふうさんですか?
はい
いやわからん……(´・ω・`) ホコ一回しか持ってない気がするけど……(´・ω・`)
おはよー。
おはようございます すずかお姉さま🌟
なんか、お姉様扱い受けてるんだけど…。謎すぎる…
いつもどおりじゃないですの
Suzukaおはよう。
どこが!?って、二つのスレ移動するの大変そー
おはよー、フューラー
かおなしお嬢様…
ISさん、やっぱチャージャーうめえ。ほんとすごい。
気持ち悪⁈ 近づかないで〜
たまにああなるから…。
ごめんなさぁぁい!口調がお嬢様っぽくてつぶやいちゃった
最初はそうなるよねw
なら君が来ればいいじゃないの? 気遣いの微塵もないんだね。 全くこれだから女子力低い奴はダメなんだ。
キモ…いのか? てっきり男かと思ったが男っぽい女だったなんて…
君女子でしょ!
なんか口調が「少年の日の思い出」のエーミールみたいww
ふうちゃんのチーム入ってないからさ、勝手にコメ残してくのは気が引けんじゃん…。
男だからな、かおなしくんは!
男の子だよ? てへ
ふうさんだってこっちのスレくるじゃん
はい見た目以外ほとんど男っぽい女子です。1回あなたに男と間違えられましたよね?
飯落ち。女子力があんまないのは本当なんで、誰も突っ込まないで…
(本当かなぁ…………)
うん 性別判断下手くそなの、ごめんね。
男子追加でーす
俺の方が高い説浮上
俺はよく初音ミクに似てるって言われる(*^▽^*)
出掛けるから落ちる。
詐欺だ…同じ性別で気が合うとおもったのに… まさか、ピーーー(規制が入りました)とは…
バイバイ どこ行くの?
どういう事?
地球🌏の中のどこか☆
いや、俺は女苦手で友達なのはカイトだけだから、男と仲良くしたかったけど、女っぽい男苦手…
メイド喫茶とか?
さて、僕の性別はどっちでしょう?
ここではね? 女子と接し方くらいは、変えるでしょ普通 家では女子 外では男子俺の私生活はこんな感じかな
男
簡単でしたかww
すいませんねー。このバカトキが変なこといっちゃって
昨日、時のなんとかからフューラー意外のメンバーは男子って聞いてたんですよ。
かおなし、今日特訓する?
どっちでもいいよ
あ、支配者から言われましたか。まあさっきもカイト以外女子友達居ないっていったので、若干ばれそうでしたがそれ以前でしたww 敬語使わなくていいですよ。カイトの居るところでは敬語にしてるだけなので
てか、卵焼き食べたいよぉ 誰か作ってぇ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと