スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
ボム性能アップっているかな?つけようとするとあきすろっとあるんだけど
ちょっと試したいギアしてみる
正直フューラーはボム投げが下手だから いらないと思うよ
スペシャルについでみたけどどうかな?
正直だねww自分でも思う。スプラッシュボムしか使わないから
じゃあトキとの勝負あるからぬける。
クアッド死亡
死ぬ時にスーパー着地を使ってやられると、 減少量減るから危ない時は、使った方がいい
ありがとうつきあってくれて。ギアはどうしよう
分かった。やってみる
今気づいたんだけど…あいと一週間してないww 大丈夫かなぁ
今から両チームの対戦相手がそろったため、「カイト争奪戦」を始めます。今回のルールは「サブ、スペOK。ヤグラ運ぶの禁止」となっており武器はスプラシューターギアは自由となります。では、 あいと&フューラーVS時の支配者&キーラ 勝負を始めます
対戦形式はタイマン。どちらかがニセット勝った時点もしくは、10キル差できたら、終わりです。一つ一つ結果を発表します。
第1戦終了、誰も居ないので三人以上集まったら発表します。
第2戦終了、まだ勝負が決まらないため続行します
どっちもがんばれ〜
第3戦終了、勝負決まりました。3名以上集まったら発表します。 お疲れ様でした
終わったぁ~!疲れたよぉ 誰かリグマ行ける人いない?はじけたい
行けるよ〜 でも今お餅食べてるから待ってね
わぁ、和風だな。(昨日食べたけど)ついでにプレイスタイル助言教えてくれたらうれしいな
かおなしさん…あなたは何者なんだ? カイトはあんなに強くなかった。復活し切れてないはずなのに、強かった。すごいな
キーラは対応してたけど、俺は…
俺?さて、誰でしょう
どんな指導したんだ?
待ってますよー
行きます
今年のお餅はあんこのお雑煮だけ
リグマくる?
だれ?
何が?
誰に対してリグマくると言ったかなーと思って
パスタとフューラー
3人になるけどあと一人どうするの?
今は家におらんけ3時か4時くらいならできると思う
了解
フューラーまだ?
フューラーを読んだらフユーラーになる
俺がチーム作ったら入る?
あ、ごめん。レギュラーはいってた
どうゆうことww
アサリだと思わなくてダイナモでいってしまったww でも、キルできてるから変えない方がいいかな?
お久しぶりです。 さっきはとても楽しいじかんありがとう。 またやろーな
いつ発表できますかねー? 僕だって暇じゃないんですけど、塾あるし
浮上します〜
あっ、とまとさんだ!
とまとさん!こんにちはー。
ごめんやめます
お前まだ秀才君なの? 今回は自信あるよ
('-^*)okありがとう またやろーな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと