スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろとまとさんは引っ張られる方ですよ それもいやか
トマトさん、とても強いですよ! いや、私が引っ張りそうなんで、大丈夫です
ナイス〜!
バブル全然はけませんでしたー
すいません、充電見にホーム戻ろうとしたら間違って電源切っちゃいました
すぐ帰ってこれますか?
五分ペナです・・・
全然待ちますよ〜
了解です。
ありがとうございます あと二分です
お待たせしました
抜ける。
トマトさんは、僕とどっちが強いかわからない位強いですよw
味方つよ
そのわりにはキルレ最下位w
それな。
バッテラだったら、道作ってよー だそうです。
こんな自分が強いわけ…
いや、めっちゃ強いです!
さりげなく自分のことめっちゃ強いって思ってるの草
了解です
いかりがおさまらない
あけましておめでとうございまーす!!(*'▽') 今年も宜しくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ というわけで寝てたらいつの間にかこんな時間だったふうでーす(笑) プラべやってるなら入れてください…!!(´;ω;`)
少なくとも君よか強いよw
そこで誤字るの草
誤字つてなくない?
つ→っ
あ、全然プラべやってなかった…(´・ω・`) 普通にリグやってるんですね、失礼しました…(´・ω・`)
なんかします?
君より強いよ じゃなく?
いやそこで誤字w
よかってなんやねん 「よりか」じゃないの? それともそういう言葉なの?
第二のかおなし誕生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あw
多分方言福岡じゃ普通
何しましょう…。 普通にバイトもせなあかんのですよね……(´・ω・`) でも年内一発目のリグもやりたい…(笑)
あーね。そういうことねー
かおなし復活祭 あw結局死んでなかったw
wwwww
口がマシになったかおなし感
すずかどうするw
年明けたからいんじゃね?
バブルのタイミングがなー
かおなしと同じ性格の奴っているもんなんだな
あー確かに。
神のクラブラきたw
だって同一人物とだもんね?
正直うざさでいえばそんなに変わってないな
誤字ってるw
うんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ