スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なわばりバトルやりたい人は来てください。
名前を決めてくださいさん=かおなしさんでは?
あったり〜!
正解!
ID: Fujiwarachikanodorei叩かれるの怖いから名前変えないとスレに顔出せないチキンってことか
てか名前決めてくださいさんとかおなし同一人物じゃないの? あるスレでそういうこと書いてたんだが
ウイルスが面倒くさかっただけだよ てか気づかなかったの⁈ スシコさんとかも知ってるよ
知ってたんだw
いやさっき知った
そうなんだ
戦犯やらかした…
竹が…
ID: Fujiwarachikanodoreiそうなの?なんかのうなしみたいな性格根っから腐ってそうなやつおるなーとは思ってたけど
確かに…めんどくさかった…
ってかフレなんでわかりますよ…
のうなしww
ID: Fujiwarachikanodoreiゆさんも同じこと言ってるよ
だったら気付くやろw
もうすでに叩かれてる件
ゆはまだ俺の正体知らないから言うなよw
あそこまで期待されておいて名前のうなしじゃないのかよ
眠い。
うん。かおなしのままだよw
プライベートはもういいや。
…
なんか微妙じゃね?
暇な人おる?
ほならね?自分で考えろって話でしょ?私はそういいたい
パワー出したら、弟は抜けるそうです
ID: Fujiwarachikanodoreiそういうところものうなし これがのうなし のうなしの名前に相応しい 能なしの口たたき(違う)
ID: Fujiwarachikanodoreiおkです
苦手武器だらけだ。
ちょっと何言ってるかわかんないですw
何でわかんねんだよ
トマトさんいたら、りゅうの最高リーグパワー超えるんじゃない?
煽ってんのか煽ってないのか分からん
まず、ほならねってどういう事? あとなんで私って言ってるの? もしかして女子?
イライラしています。
煽ってないよ。あるはんまも知ってるでしょトマトさんの実力
私と言うと女って思う偏見野郎は帰れ いやーほならね?自分で調べろって話でしょ? 私はそういいたい
イライラ倍増です。
知ってる
ここはスレすごいね。
無理ゲーが過ぎる
この間プラベのあと、チームリグマ開いたけど、あるはんまこなくて困ってたんだよw
ID: Fujiwarachikanodorei弟に一言! 周りの状況をよく見よう
うあーーーーー!ーーーーー!ーーーーー
5時から暇ですか?
どした!?
申し訳ないです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ