スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマしますか? ゚ ゚ ( Д )
動画見てるだけなのでなんでもいいですよ~
部屋作りますね\(^^)/
少し待って下さい ソフトが見つからなくて、
了解です(^.^)
あ、名前くるとんハンターになってます。(T_T)
昨日くるとんっていう人と遊んだから…
大丈夫ですよ\(^^)/
回線落ちました ゚ ゚ ( Д )
頑張ったけど無理だった…(T_T)
ちょっと待ってください ゚ ゚ ( Д )
さっきのリザルト
えっやば( o´ェ`o) また回線落ちました(..)
勝てそう
頑張ってください(/--)/ 一回スプラ落としたので次は大丈夫かと(..)
2分後って出てしまいました(..) ホントにすいません(..)
もう一人お ち た
回線悪いんですかね(..)
5時になったら晩御飯の準備します(/--)/
めっちゃ頑張って気がするw
ケルビン強しですね
はいはーい了解ですよ~(^_-)
助かってますよ( o´ェ`o)
たかーきったっくっ!!! リグマしてそうなので1人寂しくなんかします(´・c_・`)
おかえりなさい\(^^)/
アクアありがとうございました( o´ェ`o)
ただいまー!
このスレももうすぐ終わりますねー\(^^)/
あと70件です
今帰宅!出先でスプラトゥーン2 オクトオキスペンション ネリメモリーシリーズガチャ 見つけたから回したらイイダとアロメ! 小銭大量に持ってたら全部出るまで回してた(泣)
エキスペンションでした
エキスパンションじゃないですか?
少し暇 (T_T)
ただいま~(*'▽') さあヤグラだ……(´・ω・`) A-からA+にあげねば…(´・ω・`)
頭痛でかなりぐったりです(..) お休みなさい ゚ ゚ ( Д )
あらら…(´・ω・`) おやすみなさい…(´・ω・`)
お大事にしてください、
誤字に誤字で自分に笑
やる?
煽りにきれそう
おはよーございます、 ナワバリしよっと 後NK変えたのですが文字数入らない…
おはようございまーす(*'▽') ガチマッチ中です…アサリが早くもSから陥落しそうで泣きそう…(笑)
おはようございます(*^^*)
暇でふなぁ(^_-)
ザップ強いですわー、20kill…
寝てないの?( ;∀;)
インしよっと\(^^)/
そんな馬鹿な~(>_<) はははまさかー
(  ̄▽ ̄)w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナワバリ名のにX上位しか居ないんだが、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。