スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も入れてないですよ
ナワバリしまーす(*^^*)
誰もいなかったw おちまーすw
はいはーい、別に#sprって入れなくても大丈夫ですよ~(*'▽') ただ、今度他のチームに入っている人は整理するかもしれません……。 覚えておいてくださーい(>_<)
インします(^.^) 一緒になんかしてくれるかたいませんか~?(*^^*)
おはようございます(^.^) 昨日は誰もインしてなかったんですかー?(..)
おはようございます😃
おはようございます~_~
おはよーですー 軽井沢に来たんですがWi-Fiがないので1人でスマブラのキャラ解放……
スマブラ面白いですか?(ToT)
おはようございまーす(*'▽') 昨日は一人でガチマッチしてました~(>_<) 今日はギア空けの予定…
昨日の夜はやってもいいと言われて1時間以上出来たからなんかやりたかったなーとか思ってたんですが個々でやってたみたいですぐ落ちちゃいました(ToT)
いやまったくー
おはようございます! 今日も味方がひどい(泣)
今ギア開けてますw
買おうか悩んでたんです(ToT)
ずっと2桁キルしてるのに味方のせいで連敗してたらスランプになってしもうた、どうしようー!
バイトで気分転換しよう… あとTN明日迄少し変えます(>_<) ふうさん、よろしくお願いいたします。
先月最終511位っていう悲しさを胸にバイトする(T_T)
あ、大丈夫ですよ~(*'▽') AQUAどこかな~ってきょろきょろしてたけどこれかぁ…(笑)
ナワバリしてます(^_^)v
今は誰もいない感じですかね〜
いますよ
いや居ますよ~(>_<) ただもうすぐ落ちますが(;´・ω・) あと皆さんにお知らせ何ですけど、しばらく来てない、アトラさんやさいじゃくくんなどをメンバーから外したいのですがどう思いますか?(・・? つまり、メンバーが増えすぎて把握できないので、整理したいんです…(´・ω・`)
うーん 1ヶ月来なかったら外すっていうのはどうですか? 流石にすぐ外すと戻って来づらくなりますし
トマトさんもし僕がチーム作ったら入ってくれますか?
良いですけど… #sprは掛け持ちを許してくれるんですかね?
なるほど……φ(..)メモメモ うーん、全員把握しきれてないんですが(;´・ω・) どうしましょう……。毎日朝挨拶してほしいんですがそれも難しいですからねぇ…(´・ω・`)
いい気持はしませんよね~(>_<) まあいいですけど……(;´・ω・)
ふうさんも入る?
私が居なくなったら人が来る、、、 んータイミングが悪いw
あっ、えーと、んーと? 誰でしたっけ?
まさかの?w 名前入れてますよね?
今からプラベできる方とかいますー?
今からインしますが少ししか出来ないのですいません(..)
了解です!
はいってもいいですか?
ふうさんかアクアが対応すると思うのでお待ちください(*^^*)
はいはーい AQUA改めて1日だけぐるとんと申します。 このすれの1番最初のこめに書いてあること1、自己紹介、2ふうさんへフレンド申請、3、出来れば#sprをつける 以上のことをしていただければ加入できまうよー
このチーム(?)はあまり私と合わない気がするので抜けてもいいですか…? すみません汗
ぐぐぐるとん?
ぐるとんですが何か?
ぐるとんですねー(*^^*) 了解です\(^^)/
あうあう、自分が外食してる間に色々ありますね~(>_<) まずは塗り専チャージャーさんいらっしゃい(*'▽') お噂はかねがね…。 339の人ですよね~(*'▽') で、ふわふわメロンさん…残念です(´・ω・`) ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ AQUAはぐるとんなのねw 了解(''◇'')ゞ
おはようございます😃
おはようみーちゃん!(*'▽') 元気~?(・・?
(●艸-д-)。оО新しくチーム作り直したい欲が強すぎてどうしよう。。
さっきの試合相手がオールダウンした際ホコも持ってたのふうさんですか?
んー、ホコ一回しか持った記憶がないから多分違うと思うけど…。でも戦犯かましてそう…(笑)
ふうさんは、ホコを持った時止まりすぎですね 敵が視界に入るたびに止まる傾向があります。 敵がいても、ホコ台に向かって突っ込んで下さい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。