スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスのネタが無いんだよ...(あけおめです!)
あっ
どう入るんだったかな...?
5時間は凄い...( ̄▽ ̄;)
眠くて宿題はかどらなかったァァ。
フェスパワー上がらない( ˙-˙ )
冬休みあと10日伸びろ〜( °ཫ°)
0キルリッター&0キル寿司(タコドーザーで遊んでた)いた笑笑
ルーク〜何故か島の編集許可が出来ない...
何回もしてたらいつかできる(確信)
右下に表示されるまで
設定に自分の島をリセットってある
ありがとう〜
いまさっき塾のバイトの先生(大学生)が春休み2月と3月のまるまる2ヶ月って言っててたまげた
眠過ぎて単語覚えられなくて泣いた
今ゲーム楽しすぎるから朝身を削ってまで遊んでるけど 一般的に見たらただのくそヒモニートなんだよなぁ、、、
遊びたすぎて勉強後回しにしてるけどちゃんとやるべきだ勉強は!! みんな頑張れ!私はもう手遅れ_(:3」 ∠ )_
宿題終わったああぁぁぁぁ
お疲れ様ぁ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵
サンキュ(* ゚̄ ̄)/・・・・・・・♪ 誰か暇な人いたらリグでもしましょ\(//∇//)\
みんな勉強中かなーっ
終わりました〜けどアサリ...
今日やった書き初めが1番疲れた感がある...w
書き初めめんどいよね... 早めに終わらせたけどイライラしたw
それな( ˙-˙)σ
IDとアイコン変えてきた!
毎回恒例のフェスのあとモチベが上がらない..( ˙-˙ )
モチベどころか宿題、、、
今日ゲームして塾行って寝ただけだ〜 最終日の明日に全てをかけてしまうのは通常通りだわ
皆さんおはようございます☀❗️ 今日から新年度(仕事始め)、新学期の方居ると思いますがお互い頑張りましょう^o^‼️
ただいま〜(´-﹃-`)Zz…
はい!٩(ˊᗜˋ*)و
頑張ります〜!\\\\└('ω')」////
はやーい
宿題追い込みだぜー
(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
やばい...パワー2400から2300に下がった...
6連敗...( °ᗜ°)ハハッ
3連敗ぐらいしたらやめた方がいいよ。 そういう時はほとんど連敗するから.... ただいま
ですね...おかえり!
2249になりました!( ˙-˙ )
ナルトさんティアなに?
ミサイルマン気力無くなった時にやると凄い楽しい...
53!
( ´-ω- )フッ勝ったな 僕は58です!
得意技の現実逃避、、、
こんにちは〜
皆さんお疲れ様です^ ^寒い❄️季節でありますが元気ですか⁉️一応、報告しておいた方が良いかと思い連絡しておくと今日から少しずつのペース(慣らし程度)ではありますがスプラ再開しようと思うので改めてこれからも宜しくです^o^御一緒出来るの楽しみにしてます😆‼️
お疲れ様です!復帰嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)وリグマなど出来る機会があったら宜しくお願いします!
TOSHIKIさんこんばんはっ! ナワバリとかやってたら合流しますねっ(*^_^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。