スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝ますね〜( σω-)
あー持ってた持ってた懐かしい...
あたしもそろそろ落ちようと思った ねむすぎ
自分なんか学校行って帰ってきたらゲームやるニートですよ... ( ´• _ •` )
おやすみ〜では自分も!
みんなおやすみ!明日できたら来ます
自分の近くの公園ボール禁止w
地方自治体の問題や...
自分も子供携帯は持ってる〜
オャスーヾ(゚ω゚
それでは(^o^)/アデュ-✧
とーりへ! 埋もれちゃったからもっかい〜↓ 誰でもスレ見たよ!!本当に本当に良かった.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
ありがとー、姉さん
布団に高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
枕よーし!目覚ましよーし!眠気よーし! スマホとじるのよー、、、気になる( ´艸`)
11時だしさすがに寝る
おはーー
おはよー! ごはんたいして寝てないんちゃう(笑)
3時間ちょい!
今なわばってるよー 3人でってるけど2人は徹夜www
まじかw 僕も合流するかな...少したったら
(๑¯Δ¯๑)۶
おはー(^-^)v
馴れ合いイタァァァァ
おはよー
ちょーど四人だからリグするー?
パンダさん寝落ちしたwww
wwまあ徹夜だったらそうなるか
寝落ちパンダさん
なるとん起きてないの珍し
なるとんとウールさんへ きらら今日対抗戦出来るみたいで、もう1人どうすればいいと思いますか笑 あと何時行けます?
【布団】っω-)おはよう・・
自分は何時でも行けると思う〜でも確実に行けるのは9時!
w
徹夜は危険ですね....(; ・`д・´)
おけぃ
今日9時から10時半までぶっ通しでアサリやってたけど、一回も勝てないっていう弱さ(>_<)
落ちに落ちてAまで下がりA -まで行くのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たまたますぐ送れたんだけど リプきたwww
アサリ入れられても、味方敵陣に居て、無視してた(_ ..)_ バタリ
おめでとうw
武器かステージがあってないとか?
おめぇ!
9番目だった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おぉぉ
数えたら24人にしか返してないwww 神速だったわ
ドンマイ....
アジフライスタジアム苦手…(´・ω・`)
A -ってヤバない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)