スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応プラベ開いてるんでよかったら来てくださいヾ(●´∇`●)ノ
投稿遅れてすみません(^◇^;) お疲れ様でした(^-^)b
はい!٩( ᐛ )و
悲しいごはんは寝まする プラベいってらーフリフリ ヾ(・д・。)
皆さん今日長時間ありがとう🎶
おやすみ....また明日!
こちらこそ~。 (T¬T)/~~~サヨナラ・・・オヤスミナサイ・・
ありがとうございました!ヾ(●´∇`●)ノ
※本当にあった怖い話〜ごはん編〜 お風呂上がって気づいた、わたしは、今日1回も水分を取っていないことを。。。 さらに、、ハイプレも1回しかしていないなんて。。。
あと対抗戦の話思い出した! きららに聞いてみるんるん
え?!それは本当にヤバい((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵🍵🍵🍵🍵
久しぶりです!
スマブラはサンタさんに貰うんだぁ!
自分が1番びっくりwww やりすぎた
久しぶり!
Σ\( ̄д ̄;)ォィォィw
自分はお正月〜
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
弟に付き合ったげて
お利口じゃないから貰えないかもだけどねw
おやすみ〜
ww
クソガキごはんに毎年来たから三太はみんなに来るよ☆
弟の趣味は飛行機と電車です。なので全く種類が別w
この誤字ひど
あ、まだもう少しいるけどさ(^_^;)
三太w
あ、言葉が足りてなかった( ˊᵕˋ ;) ごはん弟に付き合ったげて(´^∀^`)
全国の三太さんに誤r((
ごはんさん弟いたんですね〜
え!前にやってたじゃんうちの弟とwww
そうだったww 忘れてしまい申し訳ありませんm(._.)m
三太...w
うちの弟とガキとか思ったんだよね確か( ´艸`)
(´^ω^`)ブフォwww
今年のクリスマスプレゼントは ひぐらしのなく頃にを全巻🎶
全巻だとぉー
んな贅沢な...(;・∀・)
三太にはそれくらいしてもらわないとね✌(๑ ิټ ิ)
( ˙-˙ )
自分はスマホ頼んでみる〜
え、えゑえ...w
小六ごはんはスマホ頼んで撃沈した_:(´ω`」 ∠):_
小学生には早くないすか?w
今の小学生結構持ってない?
あと自分はプリペイドカード欲しいな〜 フォートナイトに課金したいから( .. )自分の学校で フォートナイトやってる友達自分以外全員課金してる。゚(´つω・`。)゚。
そうかな?子供用ケータイならあるけどアプリ入れられないな〜
いとことか持ってた気がする〜
は!?今どきの小学生は課金するのか... 外で遊べや!ごはんいつも無視捕まえたり縄跳び飛んだりボールで遊んだりしてたわ!!www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)