スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな( ´-ω-)σ
苦手なステージ避けた方がいい エリア落ちたもんwww
ちょもうアサリホッケふ頭だけにするわ(そうそう無い).
ちょい部屋片付けてくるー
行ってらっしゃい〜
アサリ勝てない...やめとこう...
A帯はほんとにひどいらしいね。カモンしてもこない当たり前。0キルチャーや2キルシューターがうようよしてるらしいし....
マジですか...(º﹃º )
エリアパワー2012....怖いから辞めとこうかなw
ホントそれ アサリで、今ならアサリ入れられるって時に限って来ないし、せっかくの延長中に突進してやられた人もいるし 自分は15キルなのに味方は2,3キルゥ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
12から出かけて来まーす(^-^)v
脱字ィ(>_<) 12時ねw
いってら(*ノ´∀`*)ノ♪
行ってらっしゃい〜
今日塾だった萎え
いってらっしゃーい^^
勝率が低すぎる.....(º﹃º )
もうだめだスプラ集中力きれた パンダさんと共に寝る( ´∀`)フハハハハ
暇....(@ ̄ω ̄@)ボー
15時からバイトやる予定だけど一緒にやる?
そのくらいに出掛けることになったので、無理かも...._:( _ ́ཫ`):_
おっけーd(^_^o)
「」←Bの雑魚
宿題中…(江戸時代のまとめ)
宿題してるしスマホの充電ヤバいから抜ける…
ばいなら(・◇・)/~~~
3時40分かじ塾だからそれまでやりたいバイト
多分今夜9時からAKIRAとしんやさんとゆみうあさんと対抗戦するんですけど、1人足りてなくて誰かしません? 多分私となるとんとウールさんです
おっけ!部屋作っとくね!15時なったら! 9時は無理かな...
パンダもくる
了解
ホコパワー2350になった!次ほこ来たら2400行けるかも( ̄▽ ̄)ニヤリッ、買い物行ってきます〜
いってら~^^ 最近ガチマしてないわw
やばい、パンダさんって打ったつもりが... 殺される(´πωπ`*)
強豪ばっかだね(笑)
勉強しろ(´^∀^`)
ゆあさんだー(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ここか(笑) どーもーー こんちは!
次ラストで!
おっけー^^ ありがとねー
お久しぶりです(〃∀〃) ありがとうございました!!
ごはんちゃん 久しぶりやねー また、遊ぼーねー おつーー
塾帰ってきたらまたやりたいけど リグマやろとか言われそうな予感
ぜひぜひ(ノ´▽`)ノ♪
ありがとうございました!( ..)"
9時からAKIRA達全員行ける確認取れたっぽい! あとはあたしらだー(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
勉強してるわ(オフラインでガチマ潜ってたなんて言えない) 96デコ強くない?
誰かいないの?ゆいパパ達とか
ただいま! ガチャガチャ最高ー(。・ω・。)
おー!マイメロや!かわいー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)