スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
検証班発車したかい? 部屋立てながら野良ってるであぶれた方ヨロ〜
どるさんヨロー(´∀`)ノ
はーじめーるじぇい( ゚∀゚) 手始めにリセットしました。これで多少はやりやすくなるはず…
IN自体これからだじぇ まずはTKGさんのフレコ探しからだじぇ 、 隠居さん部屋埋まってたらそのまま検証任せた!
既に行われてる方もチラホラいらっしゃいますが(動画すら出てますが)、改めて確認。 集合場所は「コンテナ台干潮側の壁の上」です。噂通りなら、干潮を正面に見て右側の十字路からしか凶鮭さん来ないはず。 万が一に備えて、ジェッパさんは常にスペシャル待機でお願いします。崩壊しそうなら、即通常通りの誘導に変更します。
キャラさんと隠居さん 部屋二人とも立ってる!
キャラさんいらっしゃい。 スタせんせー来るまで少しお待ちくださいねヘタクソ
ヘタクソじゃない!m(_ _)m(ペコリ)って打とうとしたの!汗
タコちゃんよろー( ・∇・)ノ てか、久々な気がするwwwww
で、ではお願い致します(*`・ω・)ゞ
ヘタクソパワー見せたるじぇ(; ・`д・´)b
おっ、みなさん立ててる~いくぞ~( ^ω^) …全部満室…
タワー湧きすぎ(_・ω・)_バァン…
ヘタクソパワーでほろんだじぇ(;´・ω・)
ちゃーさん部屋あ1ですよ ・ タコさんよろしくお願いします(^∇^)
ラッシュ検証よzzz...よろしくお願いしまスプラスコーzzz...
はちさん1あきだがフレなってない 誰か部屋主変わってくれぇ
とん氏いらっしゃい
(^ω^ ≡ ^ω^)うおおおおお
野良厳しすぎワロタ ポラリス史上最悪の編成の可能性・・・
どるさんの表示も満室なのでもう埋まったかしら、、
唐突なディスりに草 、 今からインするジェな 空いてるお部屋あるかい?
満室です、気づくの遅くてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
部屋たててもらえたらはいりますよー
いえいえ( ^ω^) Kamさん、ボイチャON!
よろしくおねがいしゃーす あ2
おっ、ボイチャしてもよいですぞ。
私の水没って、回数はさておき「…なぜそこで?」っていうの多い気がする…
オイラ抜けたから入ってイイじぇ
そういえばチャーさん久しぶりだジェな😅 最近仕事遅いから イン遅れるんだな❗️ 、 どるさん!とんさん! ヤホー(^ ^)❗️
ちゃーさん、はちおさんkamさんの部屋かも。 とりあえず出航します
どるさん、とん氏、タコちゃん ありー( ・∇・)ノ ニコチン摂取してくるじぇーwwwww
Switchのボイチャやりかた分からない…(´・ω・`)ショボーん
はっちゃんに申請するからヨロー(´∀`)ノ
すれ違いwwwww んじゃ3.3に分かれますか( ・∇・)ノ
タコちゃんとこ入っちゃったwwwww
ちゃーさん、タコさん、とんさんありがとうございました!評価400まで無事戻せました(*´∀`)♪ ちょっと休憩しますので突然抜けさせていただきました。またよろしくお願いします(・∀・)
よろです~(´∀`)
スマホでイカリング開けば自動で始まりますぞ まあまた今度やりましょう(^^)
アレ?オイラ回線落ちた?
今の…初手の時点で両サイドから来ましたよね?
検証初動で終了w
すみません、せっかくダイナモいるのにチキりました…m(_ _)m
あともう1か所なかたでしたけ?場所忘れたけど
干潮と反対側の広場は検証済みです?
初手だけ湧きが特殊…とかでも無ければ、通常潮は「普通に両サイドから来る」と結論つけて良いんでしょうか…? もう一回やってみたいところ(´・ω・)
24:30には終わりますが、それまでどこか入れてくださいませ٩( ᐛ )و
キャラさんの言ってる反対側あったね そして確定位置忘れたw
ほう…(-ω- ?) 次通常潮来たら、キャラさんカモンお願い出来ますか? 満潮ならもう一度今回の立ち位置でいきます
とんさん3度目wよろしくお願いしますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!