スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踏み踏みされて楽しかったです・・・ 文だけ読むとヤベーヤツやんW
アワビよりウニのが上手いじぇ
海男も「あまさん」て言うみたいね(グーグル先生より)。 けど「あまちゃーさん」が気に入ったのだ。 、 お仕事は一山は越えたじぇ。 そして今日は仕事納め…で終わらんだろなー。 明日も仕事を少々。 そして年越しクマブキ祭りは帰省してて出来んのじゃよ…。 また入れてねー。
G8の面々でクマブキ祭りだとどうなってしまうんだ… ワクワク
なうしかさん見っけ! そんな長くはやらないけど、ナワバリお邪魔しまーす!大人アカウントにしたばかりだから、まだランク4なんです(^^; ホンアカでは40なんですけどw
あれ。なうしかさん入れ違い?(--;) やり方がよくわからない(--;)
ぴぎさーん!ナワバリやります?私もやり方分かんない(笑)
合流先のなうしかさんが、結果発表後の選択で 「つづける」ではなく「やめる」を選択していると なうしかさんがいない状態でナワバリが始まってしまいます。。。
部屋あったから入りましたよっ(´・ω・`) フレンドとやったことないからわからない( ´-ω-) 私はランク23かな?それくらい。糞AIMだから風呂、許して。いっぱい塗るから許して(´・д・`)
そうだったんですか!踏み踏みかいりさん、ありがとう( *´艸`)
合流できました、かいりさんありがとう! なうしかさん、サモランより先にナワバリで会えましたね(*^^*) 私もフレンドとナワバリ初めてです! よろでーす
合流できましたか?私もナワバリ大好きでよくメンバーに合流してるんで、また機会あればご一緒お願いします! 、 てか私いつから踏み踏みかいりさんになったんや?
チョットナンノコトカワカラナイデスネ(-ω- ?) 潮の違いについても検証する…予定(・・;) 来てほしい時に限って全然来ないんだよなぁ…( ´Д`)ハァ
浮き輪踏みつける画像が衝撃的な(*´∀`)ノ
https://twitter.com/aoaoton/status/1078430710258487296?s=20 (私はでませんが、誰か頼んだぞ・・・)
ぴぎさーん!次で抜けますね(*・∀・*)ノ
お風呂、敵に来たら大嫌いですー(T-T)苦手ですー(笑) 私もガバガバエイムです!(笑)
ですよね(*´・ω・`)b風呂は邪魔クセーってなるから、ナワバリでは三人がかりで攻撃されたりしますよ(汗 風呂はマニュ相手が苦手(´・ω・`)スライドやめてーってなります。 あ、、!最後の試合、私の近くジャンプしてきましたね(*´∀`)ノ写真撮れば良かった(*´∀`*) それから、固まって行動出来なくてごめん!二人で回れば良かったかもしれない。しかし。バイトより先にナワバリしたね(笑)また遊んでね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ありがとでしたー、ナイスくれてうれしかったですー! 写真とか二人で行動とか、私もまったく気が回らなくてスミマセン(^^; またやりましょー! 一回なうしかさんを倒そうと頑張りましたが、辿り着けもしませんでした(^^;
あはは(*´∀`)一番近くになったのは オートロの中央橋の近くですよね( ´-ω-) 見てましたよ(゚∀゚ )危なかった…( -`Д´-;A)
オイラは明日納めだじぇ〜 海水浴シーズンは泳ぐってより獲りに行ってる感じかなW 正月休み8日あるがなんやかんやで休まらないんだろうなぁ 正月用日本酒仕入れにいかねば(`・ω・´)
私も今日が終わればあとはお休み~ …何を好き好んで休みの日にバイトしているのか私たち(´・ω・`)
あ、ばれてた(笑) 一生懸命泡を探して追いかけました(笑)
地震で壊れた瓦まだ直してなかった(´・ω・`)
それがサーモンランだろう? うるせえ、行こう!(ドンッ 海賊マンガ風
干潮に背を向けた場所で待機、左側から鮭きませんでした
昨日、鬼かいりに踏み返すぞー❗️って 意気込んでたら、 いつものクセで生き返らせちゃったよ_φ( ̄ー ̄ ) 、 わたし優しいからなー❗️( ̄▽ ̄)アハアハアハ
左側からしか、来ませんでした。です(゚∀゚ ) 左側の二股?から鮭が来ますね
え、なうしかさん検証したんですか? 過去の体験談? 左からきたやつ(2つの坂から)は、一列に合流しますよね? だったら、コンテナ横で待ち構えて金イクラヒャッハー! に、なります? 満潮でもそうかなぁ?
ぴぎさん、なうしかさん、こんにちはー。 鮭走以外のことはこちら出張版https://game8.jp/splatoon-2/forums/220146にコメしてる方多いので、こちらもご利用くださいませー
ありがとうございます! 知りませんでした(^^;
でしたよ!ただ、自分タゲの時に、ですね。 金イクラ乞食がタゲなって逃げ惑うと反対側からも来てました。
スミマセン(|||´Д`)教えてくれて感謝です。板汚し失礼しました( ω-、)
ポラリス満潮グリル危険度マックスは無理(´・ω・`)
どるさん誘導リンクおつです! 新人の方増えてるのでまたのテンプレ修正した方がいんですかね~ 【G8の鮭走以外(リグマ・プラべ等) は出張版をご覧下さい!】とか?今見るとナワバリとか書いてないからここで書いてしまうのもしょうがなすに見えた。 しかしタコさんがテンプレ修正してくれた時、文字制限ギリらしいので文の縛りあり (;`・_・´)グヌヌ
初めて間欠泉で沢山出せました(*・∀・*)ノ自分はダイナモだから回収より皆があけて溢れた雑魚処理メインだった…金イクラ…欲しかったなぁ(´・ω・`)
スタさんありがとうです。ナワ活の文字見て大丈夫と勝手に判断してました(|||´Д`)以降はサモランのみでレス、書き込みします。すみませんでした( >Д<;)
アスタキサンチン摂取の為(´∀`)b
めちゃくちゃシンドくて明日も普段の2倍の仕事が待ってるけどダイナモポラリスを試せるのは…魅力的…zzz...あと5分だけ...zzz...
そこまで申し訳モードにならなくて大丈夫ですよ! サモラン以外の雑談もちょこちょこしてますので気楽にでおk( ´∀`)bグッ! 間欠泉ダイナモは金シャケ&雑魚シャケコロコロオンリーめちゃ有能!チャーさんだったら我慢できず(前にも言ったのでry
さすがポラリス満潮間欠泉。 ちなみに今日の間欠泉は通常、満潮共にボーナスイベになってるよ (※味方が間欠泉の開け方を知っていれば)
URL貼ると足りなくなっちゃうけど、 貼らなかったので 10 から 少し内容変えますねー(^ ^) 、 よく見るとナワバリもこっちっぽくなってますもんね😅 わたしもあっちコメしたり、 エリアSの話ウッカリこっちでしちゃったり🙏🏻 わかりにくくて、すみません(^ ^)💦 、 、 あ❗️ 皆さん( ̄▽ ̄)❗️ コントローラ年末に間に合いました🕹 保証書とか出て来たので、ギリギリ間に合いました(^ ^)! 早くから調子悪かったと言ったら
スー、っとオケになった様子でした! 皆さんも、交換の際にはお早めに(^ ^)❗️
スタさんフレ申しました! お願いします!
我慢できずなんだよ(¬_¬)?あ? ま、気失うくらいはするかも知れないが(*´Д`*)ハァハァさ、帰って晩酌タイムだじぇ〜 、 てか、雑談もダメな感じだったんか:(;゙゚'ω゚'): ほぼ雑談しかしてないオイラは荒らしじゃねぇかッwwwww
初めて夜イベなしで赤イクラ2000超えたわ... 雑魚処理してくださいお願いしますなんでもしますからぁ
書くだけ書いて、その後フォローもせずすみません(´;ω;`)ぴぎさん、なうしかさんそんなに気にしないでくださいね。 G8ではサーモンランがない日にナワフェスと称してプラベで「苦手な武器でナワバリ」「パブロとダイナモで鬼ごっこ」「ボムのみ使用でガチエリア」等々したり、リグマしたりしています。ですが中にはサモランだけしたい方やリグマ参加されたくない方もいらっしゃいますよね。そういう意味で別スレが使ったほうがいいかな、と思い書き込んだつもりがうまく意図が伝わっておらず申し訳なかったです。
金イクラあるとこにチャーさんがいると思え! その数秒後にチャーさんの浮き輪があると思え! G8家訓なのだ 、 サモランのみレスって言ってたから、雑談とか気楽なレスもおkですよ~って感じかな。サモランオンリーだと堅苦しくなる可能性ありますしね。あとはどるさんの説明で完璧! チャーさんはスプラの戦場を荒らしてけ (`・ω・´)b
INする前承認しときまする(。・x・)ゞ
部屋zzz...立てzzz...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!