スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャフレさん?(^ ^) しばらくいてくれたね!
ユキちゃん、タコちゃんありがとね ポラリス満潮大好きだじぇーwwwww つか、あのフレ顔文字付いてたでしょ? アレがチーム名見たいで! いっつも鍵付きでやってるんだが 鍵ない時道場破りしてきたから仕返しに来たのかもwwwww ま、結果は金イクラマンとして格の違い見せてきたがwwwww
キャラ氏機転効かなくて申し訳ない事したねスマソm(__)m
ここの満潮霧ワンチャン70いけそうですな
つぎで一旦抜けます!
かいりさんお疲れ様でした~
かいりさんおつぅ あ1 とりあえず出発しまー
次勝ったら休憩しま!
131個は、自分の過去最高記録です! うれしくて次の回から納品突撃マンになってしまった。
次で上がりますね!
次で上がりますね!
徹夜すれば野良カンスト行けるのではってくらい良い編成ですね…バランスがいい。 次で抜けますm(_ _)m
おお❗️ すごいね(^ ^) かいりさん達130個超えおめでとう㊗️🎉
最後バクダン狩れてればぁぁぁ(´;ω;`)
もう1回
スタせんせーリリパットさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 前回えくれあさん達にカンスト手伝ってもらった時は、眠すぎて手が勝手に動いてた感がありましたが…今回で結構ポラリスの立ち回りを確立出来た気がするのです(*゚∀゚*)
隠居さんおつぅ リリパットさん2戦目もギリダメでしたゎw
お昼から真面目に野良に潜ってれば、ワンチャンフレカンスト行けたのかしら…ま、いっか。 明日早めに帰れるので、その時にリベンジマッチ。無理そうならとっとと撤退w
まだやる方おるかな? 3戦目もアカンかたw
スタさん、隠居さん ありがとうです。 あと1回でカンストですが、難しいですね。。。。
まだ出来ますか?
チャーさんもイレギュラー起きて大変おつだったじぇ 2日目の野良は闇だから気をつけてね~w
とりあえず部屋たててまー 1回出撃しまー 1回クリアしときたい感じですかねw
それはもう嫌ってほど骨身に染みておりますので大丈夫です(思い出されるトラウマの皆様) というか、初日にカンスト出来なくて翌日にカンスト出来た回なんて片手で数えられる程度…でもやるっ(_・Д・)_バァン… というわけでおやすみぃ…だじぇ…(´д⊂)‥
今日もご一緒ありがとうございました(^ ^) チャーさんのフレから申請きたから、 道場破りと違うんでない?(^ ^) 、 ではでは🌙💤💤💤
チャー先輩のフレさんからフレ申請して頂きましたよ!また一緒に遊べるかな(^o^) 先輩、タコさん、hさん、かいりさん、遊んでくれてありがとうございました! まだまだポラリス慣れないなぁ。ライドレール乗りこなせないし、迷子だし。いつも以上に立ち回り下手でごめんなさいデス🙏ポラリスでカンストなんぞ私には夢のまた夢〜 おやすみなさい🌙🌙
ありがとうございました! 初カンストすることができました。
hariさんかいりさん助かりw リリパットさんやっと解放かなwおつぅ かいりさん2人しかG8いないぽいんで撤収の時いつでもどぞ~
一緒です。どこも難しいけどポラリスはほんと慣れないです。なかなか苦戦してごめんなさい。かいりさん私の倍倒してるんだけどほんとどうやってんのか教えてほしい。。。
スタさん、お付き合い頂き、感謝です。 hさん、かいりさん 本当にありがとうございました。
そろそろヒキガエルさん来るかもw
参加してもよろしいですか?
まだやってたりするかしら?
どぞ~
ご一緒よろしくお願いします 眠気との戦いじゃー
初カンスト(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ラス1回だたからかw 肝心な時に失敗しまく申し訳ない限りだたゎ
限界来たらいつでも撤収どぞ~w
ヒキガエルさんはスマブラに夢中なのでまた次回ですなw
すいません!次で終了します。
ここまでですかな かいりさん、モテュアさん遅くまであり! YUKさんもまだ明日あるから隠居さんとはち会えばワンチャンありですな
リリパさん、カンストおめでとうございます! 早々に危険度MAX来てたのはリリパさんの評価が高かったからなんですね。 てっきりスタさんがカンストしとるもんやと思ってましたわ!
スタさんかいりさんご一緒ありがとうございましたー またよろしくお願いしますー(( _ _ ))..zzzZZ
帰宅っε=(ノ・∀・)ツ 部屋建てつつ野良ってますー
かいりさんいらっしゃい、いきなりミスって申し訳ないです…m(_ _)m
よろしくお願いします!
隠居さん、ごめんなさい! 子供が起きてしまいました。。。 一旦抜けます。ご一緒ありがとうございました!
かいりさん、こちらこそありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
いのちさんお邪魔しまっすε=(ノ・∀・)ツ
次で抜けますm(_ _)m
いのちさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!