スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠居さんありでした!野良だとクリア難しくてとても助かりました(*´▽`*) またよろしくです~
部屋立てながらやってます~良かったらどうぞ~
俺はいつでもヒマだから、サーモン手伝ってやってもいいぞ。
まだやってたりしますかね? 部屋開けてる人いたら入れてくださいな
モテュアさんの部屋に入ろうとしたらエラーに💦 次もう一度試してみますので、入れたらよろしくお願いします!
平日昼間ですがよろしくお願いしますー (⌒▽⌒)わーい
かいりさんご一緒ありがとうございましたー 助かったー
ごめんなさい!気付くのが遅かった。。 今日は出たり入ったりで申し訳ないです。
今日は早めの参加だけど隠居さんの方がめっちゃ早かった
なんかモテュアさん部屋4回ぐらい挑戦したけど入れんかったので野良してまーw
えぇーw それはとっても申し訳ないっす なんか不調なのかしらウチ
うぅー私すぐデスするから、救世主のスタさんきて欲しかったなー!
部屋マーク消えてるからモテュアさんの開始速度が高いのかもしれぬですw
あうあうw ごめんねぇ
空き1すこーしまってみますん
僕はもう疲れたよ…パトラッシュ…(゜∀。)←850から全く上がらなくなった
あとたった7連続クリアすればカンストだから余裕だな! 全部成功でも1時間ぐらい必要だけどw
モテュアさん、お部屋お邪魔しました! かいりさん、いのっちさんもありがとうございました! みんな揃った時の安定感!スバラシー! 私は水没しちゃったけど!w ではでは〜
こちらこそご一緒ありがとうございましたー とっても助かりましたー
平日の昼間からご一緒頂きありがとうございました! 今回はポラリス堪能できました。 今日は夜バイトないんでまた次回よろしくお願いします。
うぅん 今日は私の回線あんまり良い状態ではないみたいですね いのちだいじにさんご一緒ありがとうございましたー ご迷惑おかけして申し訳ないっす
こちらこそご一緒ありがとうございましたー またお時間合うときはよろしくお願いします🙇♂️
あははは 野良で会えたの初めてで、なおかつ勝利!!! ご一緒ありがとうデス😊 野良でいのちだいじにさんとマッチングしましたぁ(笑)
部屋回線落ちからの野良で私も笑ってしまいました( *´艸`) 回線落ちして申し訳なかったです(>_<) こちらこそありでした~!
モテュアさんといのちさん! 良かったですね(^ ^)🎉🎉🎉 今日昼から盛り上がってて羨ましい( ̄▽ ̄) いのちさんも多いですよね❗️ おめでとうございます🎊🎊
やあやあ、チャーさん❗️( ̄▽ ̄) 遊んでくれい! わたしいるの気づいてるかな?
知ってたじぇwwwww 執拗に狙ってたwwwww
次で寝るじぇ
えー( ̄▽ ̄)!?💦 気づいてなくて普通に撃たれてんのかと思った( ̄▽ ̄)アハ
ハイプレは上手いんだなぁこれがW てか、部屋転々してたのに見つかったしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今日は真面目にガチってたじぇ んじゃおやすみチャン( ´∀`)ノ
一回入ったのにいなくなってた( ̄▽ ̄)笑笑 楽しかったジェーい(^ ^) またねー(^ ^)❗️
?(・ω・= ・ω・)? とりあえず他スレ誘導ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
いやいや隠居さん この人、荒らしスレッドに誘導しようとしてるだけだから💦 礼を言うより通報しましょ。
当然既に通報済みですよ。 その上で、ここを荒らしスレにされなかっただけ感謝したんですよ。
「口論専用スレ」なるもの見てきましたが、実際は昔の名残でそういう名前になってるだけのスレでした。実際に言い争いで溢れてるスレでは無いみたいでしたよ。
言い争いとは違うかもですが、この人、口論スレでも不特定多数が見ている場で書くべきではない言葉とか言ってるんで(たとえ内輪ノリだとしても)、あまり関わらない方がいいですよ。
元から関わるつもりは全く無いので大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
お2人共 ありがとうございます! 昨日、出張版の方にも現れたので 見てきたのですが、 まあ、 なんというか💦 1人なのか2人なのか、目的もよくわからんです。 じき落ち着くと思います😊
他のスレ、全く見ないので知らなかったです💦てっきり新しく入る方かと…でも誰も反応しないから不思議に思ってました。そうゆう事だったんですねぇ。
私もまだ知らないG8メンバーの人かと思ってました(-_-;)
安心しました。 私、なんだかんだでお節介というか、ついつい心配しすぎちゃうタイプなんで(´>∀<`)ゝ
1時間ぐらいやってますので怖気会う方どうぞご勝手にお入りください
変更ミス多いな(笑) 1時間ぐらいやってますのでお時間ある方(ですね) どうぞお入り下さい
お邪魔します~
モテュアさん!いのちさん! ヤホー❗️(^ ^) 夕方におじゃまします!
あ、2〜3戦かも💦
お邪魔します
ラーメン食べに行くので、 三戦だけになっちゃったけどありがとうっす( ̄▽ ̄)❗️ ヒキガエルさん! 久しぶりだけど相変わらず凄いシャケ畜(^ ^) っというか、皆凄過ぎて最後シャケいない💦笑
いのちだいじにさん タコーズさん ヒキガエルさん ご一緒ありがとうございましたーー いつも死にすぎですが今日は輪をかけて酷くてもう、ごめん🙏なさいでした またお時間合うときはよろしくお願いします🙇♂️
ヒキガエルさんはとタコーズさんはーご一緒お久しぶりでしたー 今日もありがとうございましたー またよろしくお願いデスヨー(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!