スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本深夜バイターなんで皆さんとバイトするのは久し振りな気がします…w 共闘ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんありがとうございました!負けなし素晴らしい(^^) またよろしくですー
何気に夕方もタイミングあえば結構集まるようですね~ こっちもブックマークで一気にこことか攻略掲示板見たりするので、他スレ知らないのは分かりますな 反応なしは文章の入りが不穏だとスルー安定! レス流れ過ぎて返し忘れもありますけどw
出張板で受け答えしてて しかも荒らしが気使ってた感じワロタ ユキチャソ純粋過ぎるんだなwwwww
クッソ眠いけどトキシラズだからやるじぇ…こりゃ重度のトキシラズ依存症だな(´・ω・) 2130過ぎから参加します
と思ったけど、21時からのギルドバトルがどう考えても勝てなさそうな相手なのでさっさと投了⌒ヾ(*´_`)
部屋立てますね。22時には眠い注意報が発令される見込みです
いらっしゃいませんでシラズ工房
みどりさんごめん、野良ってた…(´;ω;`)
えくれあさんいらっしゃい あ2で出撃ε=(ノ・∀・)ツ
よろしくです
立ってる部屋ありますかなー。
ありそうですねー。帰ってくるの待ってようかな。
少々おまちを
お邪魔しまーす
いらっしゃーい(  ̄▽ ̄) 23時手前までですがよろしくですよー
えくれあさん回線落ちされたようでしたが、大丈夫でしたか?
キャラさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ
いのちさんごめんなさい、いきなり回線落ちてしまった
対岸カタパ湧き過ぎでしょ…(´;ω;`)
ハリーさんキャラさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
お邪魔しま~す♥️ 満潮でスペお残しされると厳しいどすなぁ。 バイトのスクスロ実はそれなりに好き( ・∇・)
カタパ13機とかふざけんな(´;ω;`)ブワッ 全wave満潮で出して良い数じゃない…(´・ω・)
隠居さんキャラさんありですー。 なんかものすごい数inしてるな。何部屋あるんでしょ。
みんな部屋建待ってたと見えるw
0氏居るんか?(´・Д・)」オーイ
空いてるかな?
日付越える前までに帰ってこれたので、部屋建てておきますね。
あき2
間違った1
とん氏お邪魔しまぁす(・∀・)ノ
チャーさんよろしくー@2 適当に出発しておきますのでお気軽にどうぞん
お邪魔しまーす!
ユキちゃんばんわー(´∀`*)ノ
いらっしゃーい
ばんわ〜(*´꒳`*)
やあ! カムさん!かいりさん!(^ ^)
リリパットさんいらっしゃい🎵
すごいねー。たくさん立ってる様子。
チャーさん、 ゼロさんはスマブラだ( T_T) G8付けてくれてるけど( T_T) でも、たまには遊びたくなったら 来てねー!( ̄▽ ̄)
クリア後遅れて帰還するヤツ修正された? ジェッパ中急にリザルト画面なったんだがwwwww
kamさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとう!やっぱり野良とは比べもんにならんぐらい楽でした。
こちらこそ、オオモノ全撃破連発で爽快でしたね!
タワー15(^_^;)
ちょっと(-。-)y-゜゜゜休憩中
タコちゃんばんわー(*´꒳`*)ノ
時間なので抜けます。ありがとうございました😉
いのちさん、キャラさん、hさん ありがとうございました!
とんさん、チャーさん、ユキさん、 ヤッホー! なんか右スティックが調子悪い🙏🏻 満潮開始水没は、、、 酔っ払って落ちた( ̄▽ ̄)アハアハあは
煽ったじぇwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!