スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近、スプラローラーベッチューを使うかスプラローラー無印を使うか、迷っています。 どっちにしよう......。
スプラローラーベッチュー使いですが、バブルがうまく使えません。スペシャル0回の試合も少なくないです。
ステージによって使い分ける。アンチョビとかのバブルがつよいステージはベッチューとか。主にエリアホコアサリやぐらどれでも使えるベッチューの方が優秀
ありがとうございます!
ロラコラにハマってます\(^o^)/ビーコンがかなり前線復帰に役立つかと。でもウデマエがAからなかなかあがりません。全ルールローラーだけでいくのはダメでしょうか?
一番大切なのは無駄な横縦振りをしないこと、無駄な潜伏をしないこと
いや、ローラー使いならローラーを貫き通すのがいいと思う。でも、無印やベッチューを使うっていうのはアリだと思う。
ロラコラを全然見ないんですけど。
〜横降りの良さ〜 横振りは縦振りより振り速度が早いから、瞬間的に敵を倒したいときに便利です。そして、横に広くインクが散るので、縦振りよりエイム力を必要としません。曲射で当てやすいです。 でも、ローラーは横振りはと縦振りをどっちも使いこなすことが重要です。 ローラー
ローラーで生きていけるの?
パブロォ......
ローラーで貫き通します(⌒▽⌒)ありがとうございます
少なくとも私は無理なんでマニュコに逃げるわ
ローラー強いっすよ!
(⌒▽⌒)
それはない
ローラー使いだけでフレンドでナワバリとかリグマ、プラベやりたいですね(⌒▽⌒)
いいですね
ブキローラーならなんでも(⌒▽⌒)ローラー使いだけに。
ローラーは、潜伏が強い。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
●ローラー使いの集い● スレッド主は、全ルールS帯のスプラローラーベッチュー使いです。 ローラー使いの人と楽しく雑談をしたり、勝つコツを教え合ったりしましょう。 ダイナモもカーボンもヴァリアブルでも、ローラー使いなら歓迎ですよ‼︎