スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
みんな おやすみなさい꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱
候補まだかける…。しかし今は控えておこう
おはよー!!!起きてー!!!カンカンカンカン!!!カンカンカンカンカン!!!!朝だよ!!!外明るいよ!!!!ねえねえ!! カーンカーンカーンカーン ヾ(⌒(ノ*・ω・*)ノ
おはよー_(:3」∠)_
お弁当作って、今日どこ担当だったっけなーってシフト見て半日だったときの切なさ...もう少し寝てたかったw
布団にバックだ!
´ω`)ノオハヨォ 昨日は完全に寝てたよ_(´ω`_)⌒)_ ナイススレタイに変わってるね!
今日のサモランはダイナモとリッターある(((o(*゚▽゚*)o))) 重量武器好きには嬉しい回だな(。-∀-)ニヤリ あとはハイドラも入ってたら最高なのにね~
もうお着替えもお化粧も終わっちゃってたから戻れなかったよーw掃除してたw
おはよー☼やぱ寝てたかー! その武器編成だと私はさらになにもお役に立てず終わりそうww
おはよー、ごまちゃん祝だもんね~
午前中何するのかなー(*σ・ω・。)σツンツン
午前中が仕事だよー! もう仕事着で朝のミーティング待ち(*´罒`*)
おぉ、お疲れ様ー!ニンテンドーのアプリ入れたから使い方とかお試しさせてもらおうと思ったの(๑´ㅂ`๑) 行ってらっしゃいませー!
どんな仕事着なんだろう (。-`ω´-)? ナース服かな?(*´д`*)ハァハァ
そうそうお祝いだからお酒飲んで寝るパターンだよね(´ω`*)
超ミニらしいよ!!
アプリ起動してログインしようとすると謎の画面の点滅が、、、、 呪われてるのかな
はるちゃん大丈夫だよ!朝やってたけど、リッターは意外とオールマイティだから、ダイナモきたらコンテナ付近でドスコイと大物目掛けてバシャバシャしててくれたら行けそうだよ(´ω`*) 不慣れなダイナモで遠出する人が1番キツかった(;^ω^) お仕事頑張ってね~σ(≧ω≦*)
すみません出張サービスはありませんか(*´д`*)ハァハァ?
うちが予約済みです(๑´ㅂ`๑)
じゃあ次予約させてもらおう(〃・д・) -д-))ペコリン お、オプションもお願いします(*´д`*)ハァハァ
支配にーん!!ここでーす!!!
ダイナモ…リッター…血が騒ぐ…
ハクビシンの血が!!
なるほどなるほど!午後は夕飯の買い物以外はおうちにいるのでいつでも声かけてね(*´艸`*)
おっけー!ダイナモはコンテナ保守了解しました(๑•̀ᄆ•́๑)✧ お仕事あとちょっと頑張るるるー!
2人のやりとりおもしろすぎww
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
え!午後からならいいの(´ω`*)? じゃあ明日の午後予約しても良いですか? オプションは…眼帯お願いしても良いですか(*´д`*)ハァハァ
ただいまー(*´ ˘ `*)お昼るるるー♡
それは出張かな?ww オプション1つにつきサザエ10個頂きます((´∀`*))ヶラヶラ
サザエ10個出す出す(*´д`*)ハァハァ 出張お願いします、午後1に家の前に迎えをやりますから。 指名は黒ちゃんにナース服と眼帯でお願いします(*´д`*)ハァハァ
黒ちゃんww
木曜二限の授業は本当に俺の人生を考えさせられる。コミュニケーションの授業なんだけどね。「あっそ」みたいな、「冷たい対応」を自然としてると実感した。 自分が皆様のように「すごーい(*∩ω∩)」とか「ありがとうー(≧∇≦))」みたいな優しい対応が全く出来てないことが恨めしい。どうしても大勢人がいると(見られてんのかな…)や(先生…俺の方来んなよ…)と思ってしまう自分がいる。 ここはコミュニケーションの勉強にもなっていて安心する。 あ、ごめん。長く冷める話を書いてしまった。
(前もしたよなこの話…バリエーション増やせよ俺)
レスポンスなんて十人十色だからね、色々経験する他ないよねーw よしぽんの勉強になってるならよかった(*´罒`*)
だいぶ勉強になってます… 顔文字も多少は打てるように… ( .. )
えwwwそっちw 私はハルちゃんの方で!オプションは鼻の上に絆創膏で!
はるちゃんいつ帰ってくるのかなー (*´д`*)ハァハァ
もうおうちやでー\(◡̈)/♥︎やる?
(;゚д゚) ゴクリ…おな
まず、イヤホンマイクは携帯端末につなげるのよね?
スマホ?ボイスってことだよね? スピーカーで通話してるって思ったらいいよ!
お、了解~ スイッチにさすのかどっちかと思った
スマホにアプリ入れられなかったから、タブレット端末にしてみた(`・ω・´)
おけおけ!私も昔使ってたスマホでやってる! んと、んじゃサモランで部屋招待してみるね!
(。ω゜)ドギドギ この回線であれこれするの初めてだから、繋がらなかったらごめーん!
了解!気にしなくて大丈夫よ〜 サモランのon-lineのラウンジから入れるかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)