スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
いいじゃなイカ。3秒前…?
村長がとても気に入ってて 今回はこちらにしました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
あ、採用されたwww
お、よしぽんおかえりー!
私も気に入ってたー♡
村長がこれがいいー!!!!って((( *´꒳`* )))
俺は求めないよ。師が望むのが優先だ。 …。
いいよねー⸜( •⌄• )⸝ はるちゃんも希望のスレタイあったら 教えてねえー((o(。>ω<。)o))
へへ
村長の威厳すごいねーwww((( *´꒳`* )))
これも宿命だ。
はぴおまつり
(*´・ω・)(・ω・`*)ネーブラックって噂もあったもんねー
私は村長の言うことはあまり聞かないから 問題住民だなww
ブラック過ぎるって話だったねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー こわいわねー|゜꒳ ゜`)。ow
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宿命なの??w そんなのぶち壊していこーぜっ( ・ㅂ・)و ̑̑ww
センスないから難しいなぁw
そいえばめじろん、家事終わってから寝落ちかなー
あっΣ(っ゚Д゚;)っヒッ 噂のブラック村ち...が見てるわよε=ε=┏(゚ロ゚;)┛
みんなおいだすね
新しい人探すねw ww
師が望むやり方に従うのが戦士の務めだ。どんなご命令であろうと使命を果たすのみ。
はるちゃんらしい 可愛らしいのをおねがいします⸜( •⌄• )⸝
忠実(´ω`)
忠犬よしぽん
かもしれないねー( •︠ˍ•︡ )
めじろんは家族サービス
あんなことやこんなこと( ´Д`)
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
キャ───(*ノдノ)───ァ
まいまいは旦那の相手でいそがしんですね
犬だ…ろう…。…果たして、そうだろう…か。
はぴさんの住民サービスまだかなー
はあはあするなwww
ねこかな?
え、もう寝てるよwww
まだぁあ
忠実だー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ よしぽんもへびになって 村長を振り回して操作しよーよーw
きすうでおこせよ ( ´Д`)
(フッ)
ハクビシンだよきっと
わりわれた w
なんやそれ
なんやそれ
まいまいいつボイスできるの
工エエェェ(´д`)ェェエエ工そんなややこしいw
となりのはぴお
てれやなの
たしか…すごく危険な小動物だったかな? 牙が鋭かった気がする。
ww
(๑¯ω¯๑)ンー・・・ いない時、すかねw
しろくろのやつだった
追い出せよw w
可愛いwイラストつけようよ、トトロ風みたいなヤツwww
そんなはぴさんみたいなw
怖いねーハクビシン... 仔犬襲うんだよー
めじろんにかいてもらお
いやぁ
となりのととろみたいで かわいいね(﹡˙ ˙﹡)
肉食(´;ω;`)
わー意外とうけた\(◡̈)/♥︎ww
却下
あーれー_(:3」∠)_
ハクビシンは東山動物園で見た。強そう
はぴおの動く森
こわ...い(⚭-⚭ ) 凶暴な生き物だねぇΣ(っ゚Д゚;)っヒッ
ジブリばっかw
風の山のはぴお
動物園でみれるんやぁ
とべないはびお
風の森のはぴお
千とはぴおの神隠し
ジブリならなんでも当てはまりそうだなってw
却下
却下
却下
人目につくような
風の山ってなんだろwew
あてはまるねw 楽しくなってきたよ((o(。>ω<。)o))w
タイトルを!
んで一人スカウトしてきてよ! 一人抜けていない(´;ω;`)
人目にはつくと思うけどwww
風の谷を森にしたかったのに 山にしてましたwww
たのし
つくの?
山川海
楽しいよねーっ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ って書きたかった...
かまちょ扱いますはぴお保育所
www わーい!扱ってくれるってー!\(^o^)/
w www
かまちょたくさんいるからね!
かまちょの かまちょによる かまちょのためのはぴお政党
ながぃw
よろちくにぇ♡ しぇんしぇい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝www
いや
政治かぁー!なら、 はぴお政策〜かまちょ愛護法〜
かまうのがきつくなったら 追い出すねwwwww
確かにwww
かまちょ撲滅
まいまいのこえってたかい?
ひどいww
カマチョハオイダス
かまちょじゃない人つれてきてよwwwww
はぴお自伝〜かまちょ使いに至る道
ナイスツッコミwww
修正 はぴお自伝 〜かまちょ使いに至る道〜
本みたいだね( ゚∀゚)
(๑¯ω¯๑)ンー・・・ どだろ、普通かなー
まいまいへ 任務 かまちょじゃないエンジョイ派のひと 一人か二人探してきて(*・ω・)
まいまいはなんさい?(´ω`)
たかそ!
ベンジャミン・フランクリンという政治家の本だよ(笑) 読んだことないけど思い出した。 なんか彼が思う「いい人生」とは何をすべきなのかとかが載ってるらしい。
よしぽんのこえきになる
よしぽん物知り!
低い キチ 早口 異常
(本なんか大嫌いだあ…読めねえよ…)
低い声好き(´ω`)
ヽ(゚∀。)ノウェ 首を長くして待ってて
漫画本なら読める(笑)
いや! いますぐw,
(っ`-´c)ン( ゚д゚)ンマッ! レデーに年を聞くなんて!
かまちょと変態はあうとね!
ぶ まいまい男いったやんwwwww
め、、めざしっていう人が、、ランク4なんだけど、、えへ、えへ、
ちゃうよ。優美な奥様だよ。
(゚ω゚;)。o○(やべ!?)
ここはかまちょか変態しかいないらしいですね、、、( ̄▽ ̄)
レデーがじわじわくるww
ぷ
かねもちの?(*・ω・)
かねもちの?(*・ω・)
まいまいのことだよ?
はるちゃんは小悪魔らしいですな!
ねかまxw
(*´-ω・)ン? なんかぱんつって響きが好きなんだよ、本物のぱんつが欲しいわけじゃないんだよ
いやいや、あれはめじろんが勝手にww
めじろんの分析能力を私は高く評価していてだな (๑•̀ㅁ•́๑)✧
確かにそれは私も評価してるw
うとうとしてた(,,•́ωก̀,,).。oO みんなおやすみなさーい☆
w w 言い訳だなw
おやすみなさいー!私も寝る 。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
おやすみ
おやすみ
みんなおやすみ
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ おやすみなさいー!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
みんな おやすみなさい꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱
候補まだかける…。しかし今は控えておこう
おはよー!!!起きてー!!!カンカンカンカン!!!カンカンカンカンカン!!!!朝だよ!!!外明るいよ!!!!ねえねえ!! カーンカーンカーンカーン ヾ(⌒(ノ*・ω・*)ノ
おはよー_(:3」∠)_
お弁当作って、今日どこ担当だったっけなーってシフト見て半日だったときの切なさ...もう少し寝てたかったw
布団にバックだ!
´ω`)ノオハヨォ 昨日は完全に寝てたよ_(´ω`_)⌒)_ ナイススレタイに変わってるね!
今日のサモランはダイナモとリッターある(((o(*゚▽゚*)o))) 重量武器好きには嬉しい回だな(。-∀-)ニヤリ あとはハイドラも入ってたら最高なのにね~
もうお着替えもお化粧も終わっちゃってたから戻れなかったよーw掃除してたw
おはよー☼やぱ寝てたかー! その武器編成だと私はさらになにもお役に立てず終わりそうww
おはよー、ごまちゃん祝だもんね~
午前中何するのかなー(*σ・ω・。)σツンツン
午前中が仕事だよー! もう仕事着で朝のミーティング待ち(*´罒`*)
おぉ、お疲れ様ー!ニンテンドーのアプリ入れたから使い方とかお試しさせてもらおうと思ったの(๑´ㅂ`๑) 行ってらっしゃいませー!
どんな仕事着なんだろう (。-`ω´-)? ナース服かな?(*´д`*)ハァハァ
そうそうお祝いだからお酒飲んで寝るパターンだよね(´ω`*)
超ミニらしいよ!!
アプリ起動してログインしようとすると謎の画面の点滅が、、、、 呪われてるのかな
はるちゃん大丈夫だよ!朝やってたけど、リッターは意外とオールマイティだから、ダイナモきたらコンテナ付近でドスコイと大物目掛けてバシャバシャしててくれたら行けそうだよ(´ω`*) 不慣れなダイナモで遠出する人が1番キツかった(;^ω^) お仕事頑張ってね~σ(≧ω≦*)
すみません出張サービスはありませんか(*´д`*)ハァハァ?
うちが予約済みです(๑´ㅂ`๑)
じゃあ次予約させてもらおう(〃・д・) -д-))ペコリン お、オプションもお願いします(*´д`*)ハァハァ
支配にーん!!ここでーす!!!
ダイナモ…リッター…血が騒ぐ…
ハクビシンの血が!!
なるほどなるほど!午後は夕飯の買い物以外はおうちにいるのでいつでも声かけてね(*´艸`*)
おっけー!ダイナモはコンテナ保守了解しました(๑•̀ᄆ•́๑)✧ お仕事あとちょっと頑張るるるー!
2人のやりとりおもしろすぎww
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
え!午後からならいいの(´ω`*)? じゃあ明日の午後予約しても良いですか? オプションは…眼帯お願いしても良いですか(*´д`*)ハァハァ
ただいまー(*´ ˘ `*)お昼るるるー♡
それは出張かな?ww オプション1つにつきサザエ10個頂きます((´∀`*))ヶラヶラ
サザエ10個出す出す(*´д`*)ハァハァ 出張お願いします、午後1に家の前に迎えをやりますから。 指名は黒ちゃんにナース服と眼帯でお願いします(*´д`*)ハァハァ
黒ちゃんww
木曜二限の授業は本当に俺の人生を考えさせられる。コミュニケーションの授業なんだけどね。「あっそ」みたいな、「冷たい対応」を自然としてると実感した。 自分が皆様のように「すごーい(*∩ω∩)」とか「ありがとうー(≧∇≦))」みたいな優しい対応が全く出来てないことが恨めしい。どうしても大勢人がいると(見られてんのかな…)や(先生…俺の方来んなよ…)と思ってしまう自分がいる。 ここはコミュニケーションの勉強にもなっていて安心する。 あ、ごめん。長く冷める話を書いてしまった。
(前もしたよなこの話…バリエーション増やせよ俺)
レスポンスなんて十人十色だからね、色々経験する他ないよねーw よしぽんの勉強になってるならよかった(*´罒`*)
だいぶ勉強になってます… 顔文字も多少は打てるように… ( .. )
えwwwそっちw 私はハルちゃんの方で!オプションは鼻の上に絆創膏で!
はるちゃんいつ帰ってくるのかなー (*´д`*)ハァハァ
もうおうちやでー\(◡̈)/♥︎やる?
(;゚д゚) ゴクリ…おな
まず、イヤホンマイクは携帯端末につなげるのよね?
スマホ?ボイスってことだよね? スピーカーで通話してるって思ったらいいよ!
お、了解~ スイッチにさすのかどっちかと思った
スマホにアプリ入れられなかったから、タブレット端末にしてみた(`・ω・´)
おけおけ!私も昔使ってたスマホでやってる! んと、んじゃサモランで部屋招待してみるね!
(。ω゜)ドギドギ この回線であれこれするの初めてだから、繋がらなかったらごめーん!
了解!気にしなくて大丈夫よ〜 サモランのon-lineのラウンジから入れるかな?
ゲームモードをご確認くださいってなってて選べないなー(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
いけたかも!
サンバボイチャ中かな (。-`ω´-)?
そだよー!
入るー?
いいな~σ(≧ω≦*) 仕事中(´πωπ`*)
残念〜
今日のサモラン難しすぎるるるー_(:3」∠)_
ボイチャできた(〃°Д°〃)私鼻風邪で鼻詰まりだから聞きにくかったろうに、ありがとう(*・ω・)*_ _)) サーモンも一緒にやってもらったんだけど、今回の武器編成で頑張れる自信ないなぁ~
働け働けー!!!
まいちゃんありがとう♡風邪!? 分からないくらい素敵な声でしたよ(*´Д`)ハァハァ お大事にね( ´•̥ω•̥` )
今回のブキツライ(´・ω・)
ダイナモは転がすもの。ダイナモの間欠泉してえ…
ね( ´•̥ω•̥` ) ごまたん、よしぽんは今日できるのー?
風邪のお土産の副鼻腔~なので元気なんだけど鼻がおかしくてw 回線もきっと微妙なんだろなーと思いつつ あwwwはぴさんにいつも言ってるせりふwww ハルちゃんの声に元気もらったので午後の部頑張ってくるー(`・ω・´)
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ マニア向けだー۹(◦`H´◦)۶
また深夜になるなあ…
ふふw いってらっしゃーい\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
そっかー 夜もし元気残ってたらやろw
はい。
さっきねーハルちゃんに教えてもらったーひかりバエの時どうするか
スコープは最大ダメまではいかないチャージで主に金シャケを狙う スピナーとマニューバが基本金いくらを調達。 ダイナモはコロコロせずに地面にローラーをつけた状態で立ち尽くすのみ。(僅かに動かす) 満潮ヒカリバエはリフトでシャケを翻弄するのも手
ダイナモ私持ってて、不用意にうろうろしたら止まってるだけでいい!って かっこよかった(*´・_・`*)ポッ
あ。上の私です、名前の研究してます
かっこよかった?ww ママになってる(*´艸`*)
あ、そりゃだめだ! こうだな
かっこよかったよー!
3回ほどダイナモで間欠泉きましたー(∩´∀`)∩ワーイ
私はできますよー
(o´Д`)=зフゥ… ランクでもあげるかね
今日は21:30バイト参加目標で労働中なり٩( 'ω' )و ダイナモン待ってろよ~σ(≧ω≦*)
それもしないとね(´;ω;`)
こんにちはー 今ランクどのくらいですか?
5でございます!
りグマができるようにせねば
今日の武器編成やだー
今やってるのかな~ ナワバリしてるので、よろしければ経験値アップにご協力を って敵になったら泣いちゃう。゚(゚^ω^゚)゚。
と言ってもあと10分くらいでおわりにするのですが (;´Д`)
2人ともすることたくさんだ〜! レベル上げとウデマエランクアップ頑張って(๑•̀ᄆ•́๑)✧
すみません。コメント見てませんでした。
(ง •̀_•́)งめじろんにだけは負けぬ!
ランク上げねwww
ランク上げねwww
ヾノ≧∀≦)イエイエ!
納品するの楽死い( ^ω^ )
めじろん本気出したら速そうww
私もランク上げようっと
楽しい、か!w どゆ意味かなってちょっと考えたwww
Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww 仲良くしようね。私まだランク4だよ( ̄▽ ̄;)
( ´Д`)
( ノ゚Д゚)こんばんわ
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
めじろんののろいか今日すごい回線落ちる
おつー!
みなさーん こんばんは~(*´・ω・)(・ω・`*)
ボイスしてんの?
( ゜▽゜)/コンバンハ
おぉ、こんばんは
今日ねー!今日ねー!!はるちゃんとできた! (`・ω・´)ふんすっ!
リグマかバイト一緒にやってくれる人いますか?
ばいとならしてるよ(´ω`) 途中ぬけるかも
よるはしないの?
こんばんは(ㅅ˙³˙) バイトしましょおお⸜( •⌄• )⸝
子供がねて、主人がいなかったらwww
え こどもいたの?
まいまいちゃん こんばんは~(﹡˙ ˙﹡)
わかりましたぁぁぁ
一緒にばいとしよお⸜( •⌄• )⸝
( ´Д`)
え。おりまするー!
ふたり?
(*´³`*(*´³`*) (*´³`*) ㄘゅ
おこ
おこ
ひっみっつぅーΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
じぇ、じぇらしーですかね、、(;゚д゚) ゴクリ…
いつバイトするんですか?
してるよ?
はあ( ´Д`)
( ´Д`)…
(*´ω(ω`o ))) チュッ♪
おこ
え!?なんか表示されなかったっぽいです。 すみません。
来たね(´ω`)
キャ───(*ノдノ)───ァ 、元気もももももらったー!!
(´;ω;`)うっうっうっ はぴさん、、うっ、、。
はぴさんめっちゃ納品してる…いーなー
なくなよ
納品だけは(´;ω;`)
ふふふ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) いつでもしまふよ(///°∞°///)照
ごまちゃんとはぴちゃんの活躍がすごいよ(⸝⸝›_‹⸝⸝)
下手でごめんなさい。(´・ω・)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ ヘタじゃない!!!
下手じゃないよ(´;ω;`)
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! あ、ありがとう(´・ω・)
ぷ
下手じゃないよ( '-' )ノ)`-' )ペチ... 上手過ぎて足引っ張ってて申し訳ないくらいです...(꒦ິ⌑꒦ີ)
洗濯してくるね! いったんぬけます お疲れさま
(´▽`)アリガト!
私も抜けまーす。 お疲れさまでした。(´∀`)最後生き残ってくれてナイスです!
ごまちゃん、はぴお ありがとう~(⸝⸝›_‹⸝⸝) また後で出来たら一緒にしましょ~!
お疲れ様~((o(。>ω<。)o))
日本語がおかしいような…
んん??おかしくないよ!! 伝わってるしおっけーだよ⸜( •⌄• )⸝
ならよかったです。
(・ω・,,)
|ωΦ*)コソーリ・・・ ソロソロインシヨカナ~ドウシヨカナ~
(´ω`) おともだちは?
はーやーく(っ>ω・)つ)o゚)∵
今日は静かですね
また、あとから来ると思うので来たらよろしくです(〃・д・) -д-))ペコリン 今焼酎準備してたの(´ω`*) 連れてくる人も基本お酒飲みながらの人です。
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛’
焼酎けー、私も焼酎にしよかなー
なんかお酒好きがおおいねww ちなみに男の子?(´ω`)
まいまいはよボイスヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ゆゆぽん何してるの~(´ω`*)? サモラン?
ゆゆぽんはひと探してる(・ω・,,)
本人来てからのお楽しみフフッ(´ー+`)キラッ ちなみに私は奴のことをミキオと呼んでる(;^ω^)
いくら納品したいー
♂だなm ww
じゃあ1人で鮭でも狩りに行くかな⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
野良きつかったよwww
村長からの仕事をやってる⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 私も村長もサーモンしたいけど 集まらないから待ってるよw
サーモンだれかしよー
やるよやるよσ(≧ω≦*)
(^ー^)ノへやつ来るね(´ω`)
つくったよ
ゆゆまってるからまって!
ちなみにミキオはただ今コントローラばらして修理してるみたい( ̄▽ ̄;)
なにものw
(´ω`)
ちまちとランク上げに勤しみます(o´Д`)=зフゥ…
ちまちとランク上げに勤しみます(o´Д`)=зフゥ…
やっぱり塗りが足りないとダイナモが大変そうだね( ̄▽ ̄;)
ゆゆといれらしい(・ω・,,)
武器が使えない(´;ω;`)
こりゃきついね( ̄▽ ̄;)
トイレ(*´д`*)ハァハァ
次御手洗に(; ・`д・´)
ランク8になったよーん
はい
にでまける(´;ω;`)
おめ
悔しい(৹˃̵௰ก̀৹)°。
ちょといってきます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
おめでとう~(*´ω(ω`o ))) チュッ♪ (*'ω'ノノ゙☆パチパチ
はやーい!おめでとまいちゃん♡
(`・∀・)ノイェ-イ!
(*・ω・)
ただいまあ⸜( •⌄• )⸝
1回抜けます(〃・д・) -д-))ペコリン
了解(*`・ω・)ゞ
入れ違いだー!! りょうかいです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
ヒカリバエダイナモが波3なんて、ラッキー過ぎる~\( *°ω°* )/
こんばんは~ 初めまして( ・∀・) めじろさんに紹介してもらってきました~ よろしくお願いします。
ハピさん次にミキオと2人で入っていい?
はじめまして(*・ω・) よろしくお願いします(´ω`)
ちょっとまってねw Switchきってたから つけなおす w
みきさん はじめまして✩⡱ よろしくお願いします♪ 仲良くして下さい((o(。>ω<。)o))
初めましてー(*´꒳`*)はるです! よろしくお願いします♪
明日一人新しい子入るよ(*・ω・) 女の子です(*・ω・)
へやつくったよ(´ω`)
くーりちゃんってひと!
やった~\( *°ω°* )/女の子(*´д`*)ハァハァ
はあはあしないでwww
(´;ω;`)w.
(っ>ω・)つ)o゚)∵
おしい(・ω・,,)
難しいねえ( ;ᯅ; )
惜しかった(´;ω;`) 次はミキオがキメますσ(≧ω≦*)
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') よろしくお願いします~
女の子たくさんになってきたね~(つω`*)
嬉しいねー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
まいまいまだ?w,w
そうだね~\( *°ω°* )/女の子沢山嬉しいね(*´д`*)ハァハァ
パラダイスw
ちなみにまいまいかかおできる?
はぴさん納品数すご(゜ロ゜)
男か女かってこと?
へへ
え
11時になったらいったん休憩します(*・ω・)
お?
ん?
楽しんでるようだが…闇のゲームを始めよう
おかえりーランク上げ疲れるよー
頑張れとしか言えぬ(笑)
かかおってなんそわーる
おかえりー!
カカオトークのことじゃないかな? 懐かしいw
ただいま。いい攻防戦だったよ。 まあ今からも「工房」戦だがな
アプリか! 使ってないよー!
よしぽんお帰りσ(≧ω≦*)
うん?お疲れ様ー!
みきさん めじろん ゆゆお疲れさま
めじろん、みきさん、はぴお おつかれさまでした((o(。>ω<。)o)) またよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリ
そうだよ
休憩(*゚∀゚)=3
よしぽんもサモラン一緒にしない(´ω`*)? ミキオも一緒だけどいいかな(*゚-゚)?
合流したらまいちゃんいなかったーw
みきさん絶対女なのにおとかかわいそw
まいまいディスコードか かかおどっちかつかえる?
まいまいちゃん 私からも質問!! ホームページとかそういうのは見れるのかな??⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
サンドイッチマン好きらしいのでミキオはokらしいのです (。-`ω´-) ごめんねミキティーσ(≧ω≦*)
世の中に絶対はないのですよ。
納得wwww
性別が不明w
つつつつ、使えるかなー?VPN使えばきっと
ハピさん良く分かったね~(´ω`*) 流石PLAYBOYは違いますね~(;^ω^)
ただいま。サーモンしたくてはよ帰還した。
PLAYBOYははじめて言われたw
なにがつかえるのさ
VPN使えばきっと!携帯では制限かあって何もできないから 別端末な感じで!
おか
よしぽんキタ━(゚∀゚)━!
おかえりー⸜( •⌄• )⸝
んーじゃあ サイト作るからそれにはいれるかどうか おしえて
はじめまして…ですね。サーモン大好きタコです。 よろしくお願いします
作ったらゆーあるーおくる!
みんな近々移動しますからねついてきてね!
WeChatの別アカウント作るのはダメかい? 今日中国のゲーマーにおすすめvpnサーバー聞いたのだけど忘れてしもうた(´;ω;`)
攻防と工房を掛けたのよ(笑)
お話系アプリはあまり入れられないので、そんなこんなっす!
ちなみにまいまいVPNはスマホみたいなやつ?
ぱぴおのもりにはいりたいです
よしぽんもう少しだけ待ってね(〃・д・) -д-))ペコリン
そゆことかー!帰ってくるの待ってたよー(*´꒳`*)
ぁぃ(。・Д・。)ノありがとう みんなの使いやすいところでね!
ホームページはおけ?
スマホで調べたい。主よどこへ行くつもりだ
あい(*´∀`*)ノ
アプリを入れて使うヤツー
まだゆゆと作成中(´ω`)
おけおけ
ごめんなさい。 今は住民募集してません(´;ω;`)
入りたいです
携帯電話番号がないから作れないのよ( ´•ω•` )
そうですよね ルール破ってごめんなさい どうしても入りたかったので 本当にごめんなさい
こういうスレッド入って見たかった
判定よ…
すみません(´;ω;`) 今は募集してないのでごめんなさい。。
いつか募集してくれますか、、、
よしぽんサモランやらないー? めじろんできるようになるまででいいのでどうですか?
よしぽん最後ナイスσ(≧ω≦*)
兄さん ということで抜けますぜ
やりましょ
今3人でやってたよ(´ω`*) はるちゃん(屮゚Д゚)屮カモーン
サモランする人は私とミキオとはるちゃんとよしぽん?
あ、もうやってたのか! ごめんごめん!大丈夫だよー やってて(*´罒`*)
ん?待てよ 兄さんだろ。 みきさんだろ。 俺だろ。 姉さん…あ、なんでもないです(笑) 間に合ってたわ
ちょうど4人かな? はるちゃん よしぽん ミキオ でいいのかな? 部屋立てましたよ(´ω`*)
あれ?姉さんしないん?オフラインなってるし
皿片付けてるから先やってて(笑)
じゃあはるちゃん一緒にやらない?
今日の武器達は楽しいカーいいぇーいヾ(:3ヾ∠)_
お邪魔じゃないかな、大丈夫?|ω・`)コソ
サンバもサモランする(´ω`*)? 誰もおらず待機中_( _´ω`)_
是非お越しください(〃・д・) -д-))ペコリン
ランクを、、、、ランクを、、、
ありがとう( ´•̥ω•̥` ) なんか今日はどうしていいか分からずぼーっとしてたw
はぴさん、よしぽん、ゆゆちゃんフレンド申請送ったのでよろしくですo(゚∀゚)o
はるちゃん\( *°ω°* )/
…
よろしくお願いします。スプラの他に星のカービィが熱狂的に好きです(笑)
俺は帰ってきたぞ
(*σ・ω・。)σツンツン
よしぽん(屮゚Д゚)屮カモーン
お疲れなの(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)?
ちょっとよしぽん待ちます(〃・д・) -д-))ペコリン
待ってる間なにしよーかー ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
満潮は対岸に行く余裕がないね( ̄▽ ̄;)
サンバはサモランしないの(´ω`*)?
帰ってきた わりい悪ぃ(笑)
あ!みきさん私もフレンド申請送りました!めばるです! (*・ω・)*_ _))ペコリン
(。・ˇ_ˇ・。)今日はしないの、多分どの武器が来ても浮き輪の達人になりそうだから
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ダイナモ楽しすぎて 写真取るの忘れる(笑)
というよりランク上げと思っていましたが、終わりにしまする
(*゚∀゚)=3
あ、起きてた
うーん スコープがよろしくない…
うん
じゃあ次でラストにしましょうか(´ω`*)
疲れました?(笑) 俺はまだまだですけど
ありがとうございます(*´∀`) めばるさんだったのか~
( ´꒳`*)人(*´꒳` )んふふーみきてぃ~みきおのほうがいいのかな?? なんて呼んだら良いでしょう~
何とか最後は(笑) あ、結構写真撮ったから送るや
若いね( ´・∀・`)
まあ…カービィ先輩より6年後輩ですから(笑)
はるちゃん、よしぽん、ミキオありがとです(〃∇〃)ゞ (*´ω`*)お疲れ様でした~ またやろうね~
お疲れ様です。またしましょう。 写真 クマサンのセリフが邪魔してる(笑)
それでは皆様ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
性別不詳なので、 男だと思ったらみきお、女だと思ったらみきてぃーで(*´-`)
じゃーみきTで! お疲れ様でした( ̄^ ̄ゞ
500=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
よしぽんまだやるのー?
今からドサッ何枚かて写真送る。自由に閲覧してね。
する。でもまず写真送らせて(笑)
めじろん仲間に入れてくれてありがとでした(*´ ˘ `*) お疲れ様です〜おやすみなさい☆
うんw今日はよしぽん待って夜更しするつもりだったので、1時までしよかな
大物シャケ…いなくね
皆様お疲れ様でした~ ありがとうございました( ´∀`) またよろしくです!
はい。またお待ちしてますよ。
構える兄さん 何故かこちらを見るはる姉さん 跳ねてるみきさん。 兄さんに狙われてることに気づかない男
after よし、サーモンやろうぜ
次でラストやな
ありがとよしぽん\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ さすがだね〜!
最後跳ねてたな。
一緒に跳ねてくれてありがとう((´∀`*))ヶラヶラ
また俺だけ色が違う…哀しきかな…
お疲れ様(*´罒`*) おやすみなさい☆
また跳ねようぜ おやすみなさい
(*゚∀゚)=3
どした(笑) 寝れないのか
おやすみなさいってまだいってなかったね(笑)
ああ、そう言うことか。 ちなみに今日の14時からバイトの時間まではフリーだからボイチャしないか?
三限が休講になったんや
仕事だよ(´;ω;`)
9時過ぎからならできるよ! よる!
無理だ(笑)
カーンカーンカーンカーン _:(´ω`」 ∠):_ ...カーンカーンカーンカーン 朝ですよー回診の時間でーす
( ̄q ̄)zzz
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ みんな起きるんだ~!(((o(*゚▽゚*)o))) って外((*´д`*)) さぶい・・・
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ っゆで卵食べてを覚ませ!!
ゆで卵好きだね(´ω`*) 熱々ゆで卵は目が覚めそうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆで卵( ゚Д゚)ウマー!!
トリップてすと
出来てる出来てる(●´ω`●)
(ΦωΦ)フフフ… 朝から縄張りしてランク5になったぞ(*´罒`*)
ひれおリグマはよ( ´・∀・`)
朝は授業に間に合わせたいから基本飯を食べない。 起きれないもの。
おは
ヨウ
よう
暗号通信みたいになってるね(;・∀・) さて、今夜もサケガリナイトですね (。-`ω´-) 昨日は達人100超えたので今日は達人200になりたいな~。 武器は?入ってるけど残りの3つはバランスいいのかな? また、夜やる方ご一緒願います\( *°ω°* )
くそう…今からなら… 今日三限休講になったから…
おっと失礼またやってしまった
また、よしぽんと2人でサモラン最高スコアチャレンジしたいな(´ω`*)
くそ!右のジョイコン分解しちゃったぜ 攻撃できなくていいならいける
まてwww納品もできないよそれwww
おはよー(,,•́ωก̀,,).。oO
トリデラの「大王様のデデデでデン」が全くクリア出来ん(笑) 4年前の俺はどうやってクリアしたんだ…
(。゚ω゚)ノモーニン (っ・д・)≡⊃)3゚)∵ じゃないよ!昼だよ!www
おはよう
たくさん寝たww
カービィやってるの? サモラン夜までやってないのかー
さっきまでトリプルデラックスやってた 今は飯(具材たっぷりの背脂混ぜそば) 食べ終わったらスプラやるつもり
ロボボのメタリックで近未来な感じも好きだけど、天空の花の世界も神聖で美しくて好き。
んまそ〜(*´﹃`*) ふふwカービィ愛が止まらないねぇw
555('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')
トリップも俺が一番好きなソフトの英語版だしね(笑) 星のカービィとスプラよ永遠に
愛が溢れてて眩しい(*´ー`*) その中にドクターマリオもたのむ
ドクマリ難しすぎた(笑) 俺には早かったよ
一応INはしたが…やることがねえ…
( ノ゚Д゚)こんにちわ 次のブキ編成ランダムあるのか… 好きなブキが出るまで終われま1000でもやろうかな。
皆さん こんにちは~(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 今日のサーモン場所は好きなとこだ~⸜( •⌄• )⸝
トバさ。
またやってしまった(笑)
ごまたん、ゆゆちゃんこんにちは〜\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ サモラン待ち遠しいね♡
わー、何の武器かなーwww
ゆゆぽんの好きなとこφ(._. )メモメモ
ゆゆぽんの好きなとこφ(._. )メモメモ
履歴クリアしてるのー?? あれすると名前消えて困っちゃうよねww
はるちゃん こんにちはー(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 楽しみだねー♪♪早く夜になーれー!!! 一緒に遊ぼうねー(´•ᴗ•⸝⸝ก )
よじ登れる所も多いし、 唯一誘導が楽にできるところだから すきなのー⸜( •⌄• )⸝
カーボンローラーです! しかもランダムの次はカーボンありのブキ編成…最高です!(≧▽≦)
くそお…夜(深夜)しかいけない…
ごまつぶさんこんにちは!はじめまして。 昨日から森の住人の仲間入りさせてもらいましたー よろしくです( ´∀`)
初めまして~ よろしくお願いします。(´∀`)
私のフレコです。3383-0504-3332
カーボンローラー φ(。。*)メモメモ(*・ω・)ツ))コピーコピー(ノ・ω・)ノ^配布配布♪
かしこさんという方のツイートが個人的に役立つ… https://twitter.com/ika_shicomcom
(´▽`)アリガト!
(・ω・,,)
一緒にできるといいなぁ(*´艸`*)
|・∀・)σ ツンツン
ん
今日夜飲み会だから 遅くなるからしてていいよ
nobody came ( ´・×・`)σ゛
おぉ!飲み会か🍻 花金(*´꒳`*)楽しんできてね〜
飲めないからたのしめない(笑)
弱いのか! それとも堅苦しい方のやつかな? んじゃはよ帰っといで〜w
なにやってたのー?ナワバリ?
今は何もしてない
かえれまてん
してないのかw
サーモンないしーどうしようか迷ってる。inはしてるけど
_:(´ཀ`」 ∠):_ みんなとはぴりんの無事の帰還を待ってるねぇ( ;ᵕ; )
サーモンないと暇だよねw なんかするー?
とりあえずリグマでもしますか?
おけ!今行く〜
どうぞ
はぴりんは潰されて、、記憶を無くしてしまうのです、、、
ここも忘れちゃうかなww
あごめんね。俺運ぶの苦手なのや…
そうなんだね! 私はルートが分からずいつも持たないんだよねw
やったぁ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
やったあああああ DUNKSMASH
見てたよー(*´罒`*)
黙って.96にしまーす(笑)
やりましたな(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
( ノ゚Д゚)こんにちわ ファッ!?注文したギアが完全一致だと!?
しかもガチホコショットも決まった
それは運がいい(笑)
あ、今リグマしてるんかな?頑張れ~
ごまたん変わるー?
そんなことあるのですね( °_° )
まだ行けますぜ…何…フジツボ…
ガチホコショットめっちゃ決まってたよー!
姉さんとごまさん来れる?
ごまたん返事くるまでやってよっか!
二人で楽しんでいってください(≧▽≦) 私はブキ練習してますんで。
いってきま…フフジツボ…
了解ー!頑張ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
フジツボキル取れねえ…
縄行くわ(笑)
十分取ってたでしょw
はーいw
来てきてー
!?
あ、そゆことか!行きまーす!
フジツボ嫌いだから来た(笑)
星しかいないね(笑)
私ランク1番下とか珍しい! でも3人一緒だったー♡
次で抜けるわ
こんばんはー∩(`・ω・´)∩ みんなで なんかしてるのかなー??✩⡱
夜のバイトが楽しみや…、
ゆゆちゃーん!ナワバリしてるよー!
ご飯炊けるまでちょこっと 合流しよーかな(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ゆゆさん。すまん。俺は時間だ。
おけ♡私も夕飯準備でそろそろ抜けなきゃだけどやろやろー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
よしぽんお疲れ様ー! ありがとね! バイト頑張って(*´罒`*)
ごまちゃんこんばんは~(ㅅ˙³˙) 合流させてもらうねえ⸜( •⌄• )⸝
そうなんだねー(৹˃̵௰ก̀৹)°。 残念(꒦ິ⌑꒦ີ) また夜時間合ったら遊ぼうねー!!
はるちゃんもかー( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 今合流待ってる状態... ちょっとでも一緒に出来たらいいなあ!!
合流出来たー!!!
ゲームでも発症する 異性恐怖症
(た…あ…ど、どのタイミングで…は…はなs せっば…)
次ラストにするねー!同じチームになれー!
ww 今でしょww
抜けます。夜また遊びましょーね(´∀`)
同じチームになれなかったねー(৹˃̵௰ก̀৹)°。 また夜サーモンやりましょー!!( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
はるちゃん、ごまちゃん ありがとう~(´•ᴗ•⸝⸝ก )
はるちゃん似合うー!
なれなかったー残念! 夜またやろー♡ ゆゆちゃん、ごまたんありがとー(*´꒳`*)
あんなに欲しかったひれおくん、敵チームにいてやられると すごく腹が立つようになりました(´;ω;`)
またよる サーモンでー( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
まいちゃんありがとー(*´罒`*) 全部サブギア埋まったら次ひれおくんてやろうかなww
ひれおくんギアでマイさん倒すのが怖くなってきた…((´д`)) ブルブル マイさんって呼ばせていただいてもいいでしょうか?
呼び捨てでもなんでも!!!(*´д`*)ハァハァ ひれおくん、でщ(´・ω・`щ)カモーン
みんなして。゚(゚^ω^゚)゚。
怖いよね、ひれおくんww おらーって向かってこられ出ると思うと 逃げちゃうww:(´◦ω◦`):ガクブル
(´-д-)-3 ご飯作ってきます!
じょ 女性とは、話すなんて…し、しかも2人に囲まれながら…そ、そんなの…でできるわけ……ピーーーーーー ーーあまりの緊張によりユーザーが思考停止しました。 4時間後に再度実行してくださいーー
わかる、なんか閉園後の遊園地に潜んでる殺人鬼みたい、ホラーやホラー
4時間後φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ 4時間後はリアルバイト中ではwww
私もつっくるーてか作ってるーう
4時間後 100人の女の子に囲まれて目が覚めたら 慣れないかな??(*´・ω・)(・ω・`*)
そう!そういう顔してるよね(; ・`д・´) キルするという意味では ぴったりなキャラかもしれない:(´◦ω◦`):ガクブル
今日の晩御飯はなーんだろう(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
今日はねー、煮物と焼き物と、サラダとか肉ー!
(*゚∀゚)=3
奇遇ですね。私も異性恐怖症です。
はぴさんこんばんは~
こんばんは!
お?飲み会はー?これからー?
いまからー
いいなあー(﹡˙ ˙﹡) 煮物食べたいー♪♪
行ってらしゃいませ⸜( •⌄• )⸝ またあとで~!!
どなたかナワバリバトルいきませんか?
ごまちゃーん ご飯作ってリ食べたりあれやこれやと してましたあ( ´•̥ ༝ •̥` )
(´~`)モグモグ
サーモンに向けて 腹拵えはバッチリです( ᐛ )وww
シャケガールとか出てこないかなー というかタコがシャケ倒したりしてるけどいいのだろうか…
タコと鮭はお仲間さんなのー?
バイトマニュアル見るとわかりますよー 今は出来ないのでイカッチャで見てみては?
気になるねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 仲間同士だったら...辛い戦いのバイトだね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
こんばんは〜
のむぞおおおお🍺
イカッチャって1人でもできるのかな?(๑ฅωฅ๑)
ごーうださーーーん!!! お久しぶり!! こんばんはー(﹡˙ ˙﹡)
出来ないです。('A`)
今日は何を??ᐕ) ⁾⁾
あれこれちかれたー_(┐ ノε¦)_ とりあえずサモラン黒ちゃんとやるつもりなので、もし2人空きが出たよーってときは仲間入れてくれると嬉しいです\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
今1人だから出来ないやあ...(;^ω^)
お、たけぴこんばんはー(*´∀`*)ノ
こんばんは〜!!(^^)
タコとシャケは交易してるようです。(・∀・)
((φ(・д・。)ホォホォあとでみてみるー
今日はビールとレモンサワー 今日もか笑
こんばんは〜!! 焼き鳥うまー
はるちゃーーん おつかれさま~ପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ 今日は旦那様と一緒なんだね~♪♪ また後で一緒に出来たらよろしくね~(๑ฅωฅ๑)
ビールとレモンサワー...渋いねっ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ いい感じに酔っぱらいになれそうな組み合わせ( ᐛ )و
全然飲んでないけど酔っ払ってきた笑 今は誰もやってないのかなー?
その組み合わせ酔うよ(˙◁˙ )w まだぽいよ! わたしは家事済ませてからやる予定です( ᐛ )و
焼き鳥いいなー(*´﹃`*) ももー!タンー!焼きおにぎりー!
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')
ゆゆちゃんありがとう♡ よろしくお願いしまーす|・∀・)σ ツンツン
ビール合わないんだよなきっと体に でも好きなんだよm(_ _)m みんな来る頃には倒れてるな
焼き鳥は塩派?タレ派?
こんばんは^_^さんばどのは今日は飲まんのかね?
家事もうちょっとやる事あるから それ終わったら始めようと思ってます。´ • ༝ • `。
やっぱり1口目が美味しいの?? ビールは飲めないのよね~:(´◦ω◦`): 悪酔いしちゃうw だめだー!水を沢山飲んでー!!!
どっちも好きだけど、どちらかって言われると塩かな〜♡
ずっと美味しいよ!笑 ビールが水代わり🍺🍻 ゆゆさんはお酒飲むのかな?
仲間〜 フェス来たら塩派選ぼうね)^o^(
おっけー!くるかなードキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
絶対こないww 次のフェスはなんだろうね
水www しっかりしじみ汁飲んで(σ・ω・)σ 普段は飲まないけど、飲む時は飲むよー(´•ᴗ•⸝⸝ก )
しじみ汁おつまみに飲めるわ(╹◡╹) 飲むとき何飲むのー?
この前ゆゆちゃんとはクリスマス関係かなーって言ってたの♡
意味なくなってるww でもおつまみならしじみより アサリの酒蒸しとかが合いそうな(˙◁˙ ) カクテルとかチューハイとかかな! スパークリングワイン美味しかった(σ・ω・)σ
そうそう(﹡˙ ˙﹡) クリスマス関係ならいつも以上に 楽しくなっちゃうよねー꒰⑅ᐢɞ̴̶̷ ༝ ɞ̴̶̷ᐢ⑅꒱
サンタ派 トナカイ派
あさりの酒蒸し 最高だね!! 甘い系が好きなんだね!
よし、とりあえず慣れないウイスキーと氷とサイダーと置いてサモランの準備しよ (。-`ω´-) 1人でサモランする予定なので、誰か入れてくれる人は教えてね(*・ω・)
そうそう!(;^ω^) 甘くないと飲めないんだよね(*`3´)ノ
めじろんん こんばんはー(σ・ω・)σ めじろんもお酒か~w(˙◁˙ )
んんんーーー!トナカイかなー(*´艸`*)
ねー!クリスマスうきうきするねー♡
はい、こんばんは(*`・ω・´) 昨日はずっと焼酎飲みながらしてたので今日はちょっと変えてみたのよ
こんばんは〜! 入りたーい! 今日は酔っ払いでひどいだろうけど笑笑
カルーアミルクやな(^^)
たけしさん、私はボイチャ出来るように大人アカウントに抜くり直しましたのよ(´ω`*) 御手数ですがフレ申お願い(〃・д・) -д-))ペコリン フレコ 0765-0002-2341
トナカイだとプレゼントもらえないぞ)^o^(
めじろんのおうちはきっと いろんなお酒が買い揃えてあるんだろうなあ~(﹡˙ ˙﹡)
見てるだけで 楽しいからね~(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
はるちゃん&黒ちゃん、私とたけしさん入れておくんなませんか?
カルーアミルクとカシオレは酔わないし 美味しいから会社の飲み会とかでは定番w( ᐛ )و
いや、安い酒ばかりで(´;ω;`)
わーい!一緒にやろー♡
安くても美味しいのとか詳しそう⸜( •⌄• )⸝ 飲みやすくて美味しくて甘いお酒あったら また教えてくださいっ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
カクテルの名前っていつ見てもオシャレだよね(´ω`*) 焼酎ももっとオシャレにすればいいのに… いいちこってね( ̄▽ ̄;)
トナカイいないとプレゼント運べないぞ|・∀・)σ ツンツン
おかげさまで、B帯にひとつ上がれたのでリグマ参加できるようになりました。゚(゚^ω^゚)゚。
よろしくです(〃・д・) -д-))ペコリン たけし魔人召喚( ・_・)ノ-≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒!
はやΣ(゚д゚lll)
ほろよいおいしいよね(*´﹃`*) 夏限定の冷やしパインが大好き〜♡
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
1回行きましょか(´ω`*) 魔人来ないし(;^ω^)
おぉ!早いー! まいちゃんさすが(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪ リグマ一緒にできるねー♡
あ、わしか!! 一回行ってください! ごめんよー(-.-)y-., o O
はーい!
おめでとう(*゚▽゚*)
お酒の楽しい話してたー、参加したかった(;-; )( ;-;)(;-; )( ;-;)フルフル
い、私も新しくアカウント作ったので後でフレンドコードかいまする!
もう酔っ払ってスレッドの流れについていけなくなってきた w
だってめじろんサーモンばっかいってるんだもの
オシャレな名前の方が売れそうなのにねー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ いいちことか二階堂とか オシャレではないよねw
まいまいちゃん 早いー!!すごい!! おめでとう(*'ω'ノノ゙☆パチパチ
ほろよい好き(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 冷やしパイン飲んだことない( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ ラムネソーダは美味しかった! 来年の夏 飲んでみよう⸜( •⌄• )⸝
みんなやってる間におつまみ作ってこよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たけしさん(屮゚Д゚)屮カモーン おつまめたかな?
おつまみ手作り!すごい!
ぜひぜひ♡青に花火だよ〜
ボイチャしてない時、遠慮なく飲めて食べれるから気楽だ(´ω`*)
何を作ったー!!!!
おつまめたー!!
全然!笑 たまごぐしゃぐしゃーしただけ
炒り卵(^^)
私卵料理って、すごく平和な食べ物な気がして 大好きなんですよ、特に人が作った卵料理が、、、、(;゚д゚) ゴクリ…
うんまいぞー)^o^( 小さい頃から大好きで
Theワイルド(。 ・`ω・´) キラン☆ 流石たけしさんだ!
(o≧∀)人(∀≦o)聞いてるだけで幸せー! そんな私はつまみに今日は明太ポテトチーズ焼きを作りましたー!
おいしそー(*´﹃`*)♡
ごうださんもまいまいちゃんも 美味しそうなの食べてる(゚-、゚)ジュル お腹空いたよ~(๑˙❥˙๑)
田舎っぺの野生児です笑
オシャレすぎるやろ(((o(*゚▽゚*)o))) ヨダレーザーが止まらない(*´﹃`*)
ゆゆぽんご飯マダー?
うまそーーー!!
ご飯は食べたよー⸜( •⌄• )⸝ でも小腹がすいてるw
みんなはさーまんー?
初めまして。新規加入のくーりです。 自己紹介をしてくださいとお聞きして初書き込みです。 とにかくサーモンランがだいすきな20代♀社会人です。 INは基本的に週末が多いですがたまに平日昼間にもいます! よろしくおねがいいたします。 TwitterID→kuuri_ika ランク42 ウデマエ→エリアA -、あとはB帯 バトルで好きなブキ→デュアルスイーパー、すしベッチュー、もみじシューター シャケ戦で好きなブキ→リッター4k、ローラー系
おぉ、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ つい最近アカウント作り直して、出戻り状態です!
はじめまして(*・ω・)
いまからかえるー
みんなしてるみたいですなぁ
おつー! 気持ち悪いとか大丈夫ー?
何してるのかなー
はいた
(*゚∀゚)=3
ぴんこー フレンドコード 242524833714
くーりさん、初めまして(*´∀`*)ノ はるです♡よろしくお願いします\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
こんばんははぴさん 大丈夫?
スクショしといた!! あとで申請するね!
サーモンしてるー!まいちゃんできるなら分かれよー!
あ、よろしければ 242524833714 サーモンはほんと、浮き輪の達人なので、、あれですが 戦場カメラマンとして頑張れるように努力してます(´;ω;`)
お疲れ様ー(*´꒳`*)
くーりさんはじめましてー! よろしくお願いします!
テニスで錦織がボロ負けした心の痛みが俺に浸透してる。めっちゃ気分がジャマハートだわ。
ん?吐いた!?大丈夫かー( ´×ω×` )
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ 水のめー、肝臓頑張れー
大丈夫か~\( *°ω°* )/ ちゃんと家まで辿り着くんだよ~(*´ω`*) 途中で寝ちゃだめだよ~
みんな浮き輪の達人だよww
私黒ちゃんとやるので、 めじろん、たけぴ、まいちゃんで分かれますかね?
別れますか! すこーーしだけ抜けます!!
ゲロw
ま、混ざりたい気持ちもあるのだけど、ちょっと1回野良でやってみる(`・ω・´)
ごうださん後でTwitterおしえて!
wwそれこそしじみ汁
一応ほかのサイト作ったよ
のめない(笑)
たけぴんこのつぃったー面白そう
へんなアカウントしかないんだけどww
飲みに行くの?www
くーりさん よろしくお願いします(σ・ω・)σ これからたくさん遊んでください✩⡱ 仲良くして下さい♪♪
よろしくお願いします。ペコリ(o_ _)o))
んじゃめじろん、1回行きますねー!
無理やり飲むしかないm(_ _)m
くーりさんよろしくです。 めじろです。ランク5です(´ω`*) サモランでリッター好きってイカしてますね(。 ・`ω・´) キラン☆ 蛇とか飛行中のコウモリとか撃ち落としたいですね!
私にも教えーてー|・∀・)σ ツンツン
私にもお願いします(´•ᴗ•⸝⸝ก )
たけぴんこのついったーは本垢と怪しいやつ2つww
実はドラマー?
昼のまぜそばがまだ残っとる。夕飯食べられる気がしない。 あ、クーリさんはじめまして。
はるさんサブ垢作ったのー?
いいよ 自分もゲーム用しかないから!
Twitterでただ新しいとこのページをおくるだけのために 交換するだけだよ
このサイトのフォントが変わってる…
過去の消さないと!!!ww
気付かなかった(;-; )( ;-;)(;-; )( ;-;)フルフル
あかん、、2回とも失敗だー(´;ω;`)
あ、もしやそちらでは変わってなかったりします?
見ないよ( ゚∀゚)
消さなくてもいいよww 気にしないよ、どんな内容でも(σ・ω・)σ
私なら見るよ!
別に本垢でもいっか
見る前提www
ww ww やめて ww
デリカシーない(笑)
おけ!
(;-ω-)ウーン変わってない気がしまする
本垢でみんなとフォローしてるよーw
それ美味しいの?
サーモンやれる人ー?
ちょうどよく皆様サーモンー? もんもんー?
はははははーい
飯終わり次第行く。戦士に逃げは許されぬ
昔アホだったからアカウント名に苗字とかはいってるんだよなー
背脂たっぷりまぜそば|・∀・)σ ツンツン お疲れ様ー♡
はるちゃん&黒ちゃん今日のサモラン順調だし、お酒も進みますな~(*´ω`*) 黒ちゃんは飲まないのかな?
はあ(*゚∀゚)=3
言わなきゃバレないのにww
じゃあ俺もそれでいっか
あー、、、ごうだってな、、、
いや、明らかにわかるもん ww
黒ちゃんめちゃめちゃ強いよーw 家ではほぼ飲みませんが(*´꒳`*)
wwww
冗談すよ!
大丈夫
よしぽん、名古屋のまぜそばの店、もしや知り合いの店かも…〇〇55とかマル〇ではないよね (。-`ω´-)?
Twitterとか懐かしすぎまするー 好きなアーティストいてフォローしてたり楽しかったなー
とりあえずはぴさんに教えるよ後で! ww
大丈夫!このはぴ〇って人ブラックそうだけど、まぁまぁグレイだって!
んじゃまいちゃん、めじろん、たけぴのとこ入ってー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
あれ? 誰もいなくなっちゃった(´πωπ`*)
お、おうなんか選択できないwww
あれ?たけぴ抜けちゃったの?w
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
やーいやーい
あ、さんばどのが入る予定だったんだーm(_ _)m ごめん!!
おけ
たけぴんこの魂のリズムききてーなー!!!ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
んじゃまいちゃんもアカウントあるのー?
あ、ヾノ≧∀≦)イエイエ!ヾノ≧∀≦)イエイエ!そんな!
ごうだ家の部屋立てて~\('ω')/
あるにはあるの、放置しすぎてログインのあれこれがわからないのだけど、、、
しろよ!
んじゃはぴりんのとこから飛ぶ飛ぶ〜(*´艸`*) めじろんもフォローしていいー?
私和室がいい!
ww自分の、携帯がVPN使えないってのがおっきいのよ!!! (っ・д・)≡⊃)3゚)∵使えるなら使いたいさー!!!
分かる〜設定したの昔すぎるとパスワードわけわかめだよね( ´×ω×` )
あとでおくるサイトをまいまいがつかえるかで 引っ越し先が決まる(o゚∀゚)=○)´3`)∴
私Twitterって何?って感じでハピさんとの連絡しか使ったことないですが、いいのかな? そんなんで良ければどーぞどーぞ(〃・д・) -д-))ペコリン
違うよ。俺それは知らないなあ…名古屋駅にそんなに行かないしなー
それそれー、いくつネットのゴミを産出したことか、、 あ、たけぴんことフレンドになれてないから部屋ワカンナイや
ありがと(*´꒳`*)した♪
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ よーし試しちゃうぞー! はぴさんの赤裸々日記(*´д`*)ハァハァ
ないよ(笑) なんもかいてない( ゚∀゚)
(。=`ω´=)ぇ? 書けよ!思いのたけを!魂の叫びを!パンツの色を!
888=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
いやwww
(・д・)チッ
名古屋市民ではないのか… 駅近ではないよけどめっちゃ有名な2店だと思うが( ̄▽ ̄;)
3人合流でけたー?
バリバリの名古屋市民だよ(笑) 中村 中川までは行かないけど。中央の部分
若干名古屋駅離れてんだよなー
私も勝手にめじろんとくーりさん はぴおのとこからフォローしました(〃・д・) -д-))ペコリン
書き込みなくなったからできてそうかな! みんなとじゃなくなってから全然クリアできなくなったw
でけました(((o(*゚▽゚*)o))) 楽勝でクリア (。-`ω´-)
できたー けどしっこいきたいー(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
よかった! 行っといでwww
じゃあ待つよ(´ω`*) 2分だけ
やっとクリア〜ノルマ高くなってきたー! ゆゆちゃん、よしぽんはまだかなまだかなー
もう終わってるよー
ちょっとひと休憩しよかな_( _´ω`)_
あー!はぴりんももうできるのー? どーしましょーこーしましょー
あいてなさそうだったから 野良でしてたー(๑ฅωฅ๑)
おや珍しい
りょかいー!
一人でのらしてる(笑)
部屋作って待ってたら足にエルボタン当たって仲間募集し始めたψ(`∇´)ψ
一服してきます
ちょっとお酒ついできたの(ΦωΦ)グヘヘ…
めじろんのとこ1人、私のとこ2人空いてまーす\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
ww 足痛くなかった?ww
お!部屋も立ててなかったので今から立てます(;^ω^) たけしさんとサンバがこっちなのかな?
やさーしく当たったから平気 ww
エルボタンどんだけの強度やねんΣ\(゚Д゚;) 痛くないやろ~
ちょっと待ってね! 先行ってて!!
優しくかww めじろんに突っ込まれたぁww
真剣な休憩かと思ってあれこれしてた
どーするー? 黒ちゃん待ちきれずにガチマッチ行ってしまったw
エルボタンに当たって痛かったらイカになるのに一苦労 ww
いや、アニメ見ながら、お酒飲んでるだけだから待ってるよ~(*´ω`*)
んー?w たけぴが酔っ払いなのか、私の理解力がないのかwww
何のアニメか気になる
フィーリングであれやな!よーしよしよしよしよし
もうちょいで行きます!
私も、今日は焼酎で、焼酎です
Lボタン硬すぎてL押さなくてイカ状態になるのが大変ってこと ww 語彙力なさすぎた
Lボタンに翻弄されながら急ぐたけぴん (*´д`*)ハァハァ
わからなすぎたwww
Lボタン、、、えるぼたん、、、、えろぼたん、、、、 Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
理解!理解!ごめんごめんーw
めじろんのとこ1人空いてるー?
ゆゆちゃんもはぴりんも反応ないのでw 空いてたら入れてくださいな〜
ごめんね!!! 見落としてたあ(꒦ິ⌑꒦ີ) 空いてるよー!!(*´・ω・。)σ
0時前には抜けまするが〜
うわ やりました 椅子にメガネ置いたの忘れて踏み潰して壊した ww 車にサブあるので取ってくる! すぐ戻るごめんよーm(_ _)m
こんばんはー! お邪魔します!ごうださんはじめまして!
んとんと、ゆゆちゃんは誰かとやってるのかな〜?
コンティニュー ▷つづける あきらめる おっと、そろそろ次のスレのタイトルを付けないとね どんな候補が出るかしら 俺のはたしか「はぴお自伝 〜かまちょ使いに至る道〜」 だよ。
みきおさんはじめましてー!
あ、じゃあめじろんのとこは4人になったのかな...? 待機してまーす|д・) ソォーッ…
さようならめがねさん
ハズキルーペにしておけば…
え、なんか車にサブとかかっこいい
お悔やみ申し上げますメガネさん今までありがとう(〃・д・) -д-))ペコリン
はぴおと合流してるよー!
あいてるよー
はーい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´;ω;`)
はるちゃん、はぴお ごめんねー! ちょっと抜けます(´・ω・`;) ちょっとだったけどありがとう!!
ちょとぬけます!
あああ.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚. 修理出さなきゃ(৹˃̵௰ก̀৹)°。
寝る前にスレ立てしようと思います! 埋まったら移動しでくださーい(*´・ω・。
今回も村長の希望スレタイになりました(๑ฅωฅ๑)
ありがとう
きっと、口にできないようなタイトルなんだろうな、、、
ゆゆちゃんありがとー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
こちらこそありがとう~(๑ฅωฅ๑)
もう立ててあるから見て見て~(*`3´)ノw バリバリ働かされそうなタイトルww
突然抜けて失礼しました、、
(;-; )( ;-;)(;-; )( ;-;)フルフル (;-; )( ;-;)(;-; )( ;-;)フルフル
「もっとやれー」「そうじゃないだろー」て声が聞こえます...:(´◦ω◦`):ガクブル
>>[964 わーwww
はたらけ!
ちなみに 36か正解
間違えてごめんなさい:(´◦ω◦`):ガクブル
いや(o゚∀゚)=○)´3`)∴
はぴりん、次でラストにするねー!
あい
じゃあもうクビですね(´・ω:;.:...
湧きすぎて笑った ww
お疲れ様です!
もうみんな寝るかなー
わっさわっさ居た ww
村人にもどる?
ねないよ
メガネの、怨念だよ、、、 メガネのおんねんがおんねん
あんなことやこんなことを、、!
ありがとー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ お疲れ様でした!
お疲れさまです(´ω`)
まいまいぼいすは?
あー、今ならいけるかな小声でぼそぼそと突然切るかもだけどwww
ん???ん??? 裏ボスなめんなよ(^ω^)www
てか、基本小声でぼそぼそですわ!
まいまいちゃん はぴおからの伝言! ちょい待ってって!言ってる(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ん?お?ほいさ
今始めちゃってるから 代わりに言って!と言われました(;・∀・) いきなりごめんね(๑ฅωฅ๑)
皆様、お先に寝まーす(,,•́ωก̀,,).。oO めじろん、たけぴも先程はありがとでした♡ 土日はちょっと来れるか分からないけどまたよろしくねー! おやすみなさい☆
お疲れ様✩°。⋆ おやすみなさい~(﹡˙ ˙﹡)
ふ
ちょっとまってね!
おやすみなさい
お疲れ様ー!お休みなさい!
www了解www 私もいつ落ちるかわからんから!
たけしさん、これで終わらせて貰います。 大分上がりました(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとでした~(〃∇〃)ゞ
めじろんもう寝るノー?
次スレに⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
私もこれで抜けますね。 ありがとうございましたー( ´∀`)
まいまいは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)