スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームモードをご確認くださいってなってて選べないなー(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
いけたかも!
サンバボイチャ中かな (。-`ω´-)?
そだよー!
入るー?
いいな~σ(≧ω≦*) 仕事中(´πωπ`*)
残念〜
今日のサモラン難しすぎるるるー_(:3」∠)_
ボイチャできた(〃°Д°〃)私鼻風邪で鼻詰まりだから聞きにくかったろうに、ありがとう(*・ω・)*_ _)) サーモンも一緒にやってもらったんだけど、今回の武器編成で頑張れる自信ないなぁ~
働け働けー!!!
まいちゃんありがとう♡風邪!? 分からないくらい素敵な声でしたよ(*´Д`)ハァハァ お大事にね( ´•̥ω•̥` )
今回のブキツライ(´・ω・)
ダイナモは転がすもの。ダイナモの間欠泉してえ…
ね( ´•̥ω•̥` ) ごまたん、よしぽんは今日できるのー?
風邪のお土産の副鼻腔~なので元気なんだけど鼻がおかしくてw 回線もきっと微妙なんだろなーと思いつつ あwwwはぴさんにいつも言ってるせりふwww ハルちゃんの声に元気もらったので午後の部頑張ってくるー(`・ω・´)
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ マニア向けだー۹(◦`H´◦)۶
また深夜になるなあ…
ふふw いってらっしゃーい\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
そっかー 夜もし元気残ってたらやろw
はい。
さっきねーハルちゃんに教えてもらったーひかりバエの時どうするか
スコープは最大ダメまではいかないチャージで主に金シャケを狙う スピナーとマニューバが基本金いくらを調達。 ダイナモはコロコロせずに地面にローラーをつけた状態で立ち尽くすのみ。(僅かに動かす) 満潮ヒカリバエはリフトでシャケを翻弄するのも手
ダイナモ私持ってて、不用意にうろうろしたら止まってるだけでいい!って かっこよかった(*´・_・`*)ポッ
あ。上の私です、名前の研究してます
かっこよかった?ww ママになってる(*´艸`*)
あ、そりゃだめだ! こうだな
かっこよかったよー!
3回ほどダイナモで間欠泉きましたー(∩´∀`)∩ワーイ
私はできますよー
(o´Д`)=зフゥ… ランクでもあげるかね
今日は21:30バイト参加目標で労働中なり٩( 'ω' )و ダイナモン待ってろよ~σ(≧ω≦*)
それもしないとね(´;ω;`)
こんにちはー 今ランクどのくらいですか?
5でございます!
りグマができるようにせねば
今日の武器編成やだー
今やってるのかな~ ナワバリしてるので、よろしければ経験値アップにご協力を って敵になったら泣いちゃう。゚(゚^ω^゚)゚。
と言ってもあと10分くらいでおわりにするのですが (;´Д`)
2人ともすることたくさんだ〜! レベル上げとウデマエランクアップ頑張って(๑•̀ᄆ•́๑)✧
すみません。コメント見てませんでした。
(ง •̀_•́)งめじろんにだけは負けぬ!
ランク上げねwww
ランク上げねwww
ヾノ≧∀≦)イエイエ!
納品するの楽死い( ^ω^ )
めじろん本気出したら速そうww
私もランク上げようっと
楽しい、か!w どゆ意味かなってちょっと考えたwww
Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww 仲良くしようね。私まだランク4だよ( ̄▽ ̄;)
( ´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)