スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことしたらりくが泣くよ? (すいません冗談です)
私サブとかないから、 なりすましするな トリップちがかったら偽物だからみんなよろしくー
あと口調違いすぎwww なりすますならもうちょっと似せたほうがいいんじゃない?
あと昨日のその時間は友達とボーリングに行ってたんですけど(笑)私は面倒くさいことに巻き込まれるのがいやで雑談広場を辞めたので、なりすましがいるか私の悪口を言っている人がいない限り、こういうところではコメントしません。 長文失礼しました。
なりすましするなら俺みたいに名無しにして文句言えよw なりすまし乙ww 口調違いすぎだからわかるんだよwww 少しは頭使えwwww wが一個ずつ増えるwwwww
(▭-▭)✧(#っ'-' )╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン 大丈夫。怒ってないから...(ꐦᵔᵔ)
結構正論言ってるけど偽物は失せろ(#っ'-' )╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン
あざまーす
あんた、たしかアホすぎる中学生の休憩場所にもいたよね?
りくー まだ言いたいこと1つ残ってたからswitch見て!
おかか(おけ)
ちょっとまってね!
うんいたよ〜
なら許すわ()
いや死ね
さらにありがと〜
ごめんなさいね
(⌒▽⌒)
ももさんも学校でスマホ使えるんだ
休みだって 私もだけど
今日は学校休みです! まぁ学校ある日もみんなこっそり持っていって使ってるんだけどね(笑)
まじすか
私の学校結構問題児がいるヤバいところだからね☆
うんちぴろぴろ〜
へ〜 凄い(なんとなく)
窓ガラスが2週間に1回割れたり、ピアス、髪染めしてる人とかが結構いる(笑)ほぼ3年生だけどねー スマホ持ってきてめっちゃ足速い先生に追いかけられて本気で逃げてる人もいたし(私のクラスにいるよ☆) ヤバい学校だよね、一応中学校なんだけど(笑)
話し方ウザすぎワロタ
荒れ過ぎで草
学校スマホ使うの完全におKだからNE☆
w
いいなー
りくに話し方似てる
確かに
お前ももだろ?
りくとももって実際に会ったら幻滅するんだろうな〜 お互いの現実にwwww
もはや本来のスレの趣旨とは全く違う話になってるwww
それを確かめるために会ってみるか(笑)
お?
?
なんか盛り上がってんね( ◜ω◝ )
そーかな☆
いいね!ぜひ実行してくれ!
りくが良いって言ったらね、
キモ死ね
アホ乙
偽善者乙
ごめんなさい ほんとに私違うやつです。 皆さん分かってください!
ここの主さんのユーチューブチャンネル 教えてください。
皆様、お待たせいたしました。まもなく、26号線に、準急 梅田行が8両で、まいります。危ないですから、黄色い点字ブロックの内側にお下がりください。
パァーン!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引退しろーとかみんなが引退して欲しいって思ってるから引退しろ暴言なんとか野郎とか質問で言われます。やなら自分がやめればいいんでは? あと引退しろーは質問じゃなくないですか? スプラ雑談したいので荒らし辞めてください ただの荒らしさんは来ないでね