スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれ氏の書込みに対して返事ができなかたたああああ! . くれ氏27時間起きてるのお疲れ様でした・・・ ゆっくり休んでねええ!! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ぇえええええ!!!www 急にーーっ!!!w 文章考えてたら急に1000超えてるしー!!w やられたわー
くれさんおやすみなさーい(¦3[▓▓] たくさん寝てくださいねー!
ごめんなさいwwww
Part13 おめ(●︎´ω`人´д`●︎)
カモン押して素直についてきてくれるのは 本当にありがたいよねえ(*´°`*) なるほどねw自我が芽生えた野良さんが地雷枠なのかw だからヌルゲーなのね、なるほどねww
ありがとうみき氏( *´꒳`* ) みき氏もいつもありがとうねモジモジ(*´ェ’*pq)
600はキツそうだよね? でも修行にはちょうどいいのかなって。 わちゃった時の生存能力上げたいからさー(*´Д`*) みんなと夜ゲームするために頑張るよ(♡ˊ艸ˋ♡)
布団で携帯ポチポチしてたら猛烈な睡魔がー(ρω*) んじゃ、また明日ねー♪ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
あ、12の締めに使おうと思ってたキリっとコメ置いてくね← 失敗は回り道。行き止まりではない。✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
遅くまでありがとう(*´°`*) また明日ねー♪おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ちちゃさん、 part13 おめでとうございます(o^-^o)
ハリー姉さまありがとうございます(*´°`*) そしていつもありがとうございます( *´꒳`* )
おいすぅ(´・ω・`)ノ ちちゃ氏、入金したか(´・ω・`)? 入金システムエラーで未納になる事を祈念して、 筆を置かせて頂きます(´・ω・`)
ひなたさんおはようございます٩(*˙︶˙*)۶ 今MRI終わったから帰りにコンビニで 入金する予定ですヽ(*´∀`)ノ♪ どーしても行かせたくないのねw
おつかれ(´・ω・`) 人の不幸は蜜の味ってな(´・ω・`)(爆笑)
さて、練習してこよ(´・ω・`)
無事コンビニで支払いを済ませて ちゃんと入金されました( ・`д・´)w ゴルフの練習ですかー? 頑張ってくださーい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
無事出来ちゃったか(´・ω・`) ネタにならんやん(´・ω・`) 今日は、天気も良いし風も無いから気持ち良いよ(´・ω・`)
ちちゃさんpart13おめです(¯―¯)ゝ
行って最高だったあ!っていうネタがありますよ!!ww こっちはさっき晴れだしてやっと太陽がでてきました(*´°`*) こちらは風びゅーびゅーすぎて寒くてヤバイです← ひなたさんの玉がありえない方向に飛んでいきますよーに(祈
ねこすあありがとうございます(*´°`*) そしていつもありがとうございます( *´꒳`* )
ファーーーーーーーー!!!!
ちちゃ氏おかえりー♪ ちちゃ氏のお昼寝済んだら遊ぼー(о´∀`о)
フォーーー‼︎ ヽ(o゚∀゚o)ノ
おい(´・ω・`) 通りで球がちょい引っ掛けてる感じの弾道だったのか(´・ω・`) 呪いって怖い(´・ω・`)gkbr
わああ!みき氏居たのかああ…!!! スプラもここにも居なかったから 多分なにかしてて来れないんだなあと思って 出掛けてしまってたあああー!!!! さっきかえってきたよおおおお( ;∀;)
コンバンハァァ
こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶
今日の夜は皆で何しよっかなあと考えながら 晩御飯作ってきまあっすうう三(۶ᐛ )۶
別にいいよーw 入れ違いになったのかもね(о´∀`о) また後でねー♪
あーいっ(*´°`*)
こんばんは(・・)ノ バイトない日は静か…
ねこすああこんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ ですねー! 暇すぎてヤグラ乗りマンしてます_:(´ཀ`」 ∠):_
最近全然ガチマやってないなぁ… こちらも暇すぎてずっと試し撃ちしてます笑
なにかして遊びますかあ三(۶ᐛ )۶ ヤグラ乗りマンしすぎて人相悪くなってきましたw
うーん… 二人でかくれんぼとかできるかな? チャージャーノンチャ連打縛りで1対1ナワバリ対戦とか… 何かあります?笑
チャー対決とか負ける気しかしないです!!ww うーん、普通にリグマもぐるか、ナワバリするとか?w
普通に使ってもあんまり当たらないけど、自分の場合はノンチャ暴れは余計に当たりません笑 そろそろ人増えるかもだし、ナワバリでもしながら待ちますか?
じゃあノンチャでしばき合いしてましょう!w ちちゃはチャージしてもノンチャでもどっちでもやれません☆ww
チャ武器どうしますかああ三(۶ᐛ )۶
じゃあ、ルールはナワバリでたくさん塗ったほうが勝ち、サブスペ、チャージ禁止です! かなり地味なことになりそう笑
ソイがいいんじゃないでしょうか?
了解しましたあああ三(۶ᐛ )۶
ソイ地味にスキです!おっけえでえっす三(۶ᐛ )۶ ではいきまあああす( ・`ω・´)キリッ
ねこすあ不正してる?ってぐらい当ててくるんやけど!w
この戦い地味すぎ!!笑
試し撃ちしすぎて一時的にエイムよいか、マグレです(¯―¯٥)笑
何も映えない戦いでした!w 唯一の映えはちちゃがやられた事でしょうwwwww
撃ち合いが不毛すぎて笑ってしまう!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )