スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然当たらないちちゃのエイム!www
むしろこっちも何故当たったのか謎です笑 次何しようかな?
ずっとバチバチ言ってて あ、これやられる☆って悟ったら 見事召されましたwwww なにしましょお三(۶ᐛ )۶
とりあえず、交互に遊びを決めて、もう一方は追従する形にしましょうか? リベンジでもかくれんぼでも鬼ごっこでもなんでもいいですよ!
無茶難題きたああああ!ww えーどおしよーwww
じゃあ石(スプボム)だけでナワバリしましょう( ・`ω・´)キリッ メインサブ使用禁止で!w
すみません、決めやすいかと思ったけどよく考えたら逆に難しいかもですね(¯―¯٥)笑
メインスペ禁止ですね?了解です!
あ、そうですメインスペ禁止ですw 頭ではわかってるのに文で書いたらサブって打ってた← サブでやろう言うてるのにね!w ではいきまーっす三(۶ᐛ )۶
こんばんはー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ちちゃさんpart13おめでとうございます㊗️🎉 私はまだもう一仕事あるので頑張って帰って気力があったらまた来ます|ω・)و ̑̑༉
かおりさんこんばんはああ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(*´°`*) そしていつもありがとうございます( *´꒳`* ) もう1仕事頑張ってくださあああい! お疲れでしたら早めの休息を(*´°`*)
地味!!笑 ノンチャ縛りといい、複数人ならもう少しなにか起こりそうなのですが!笑
やっぱり2人だとどれも地味すぎて 逆に笑えてきました!!www
本当ですね…笑 かくれんぼなら普通に遊べると思うのですが! ナワバリの3分で、2分で隠れて1分で探して、隠れる場所は敵陣側のみでどうでしょうか!
いいですねええ!!それしましょう( ・`ω・´)キリッ YES塗ります?NO塗りません?
ひとまず塗りましょう!先鬼やります!
了解しましたああ三(۶ᐛ )۶ いっきやあああああす!
ちなみに敵陣側ってどこからが そうなります?ww 丁度真ん中半分で区切ったらいいですかね( ・`ω・´)キリッ
半分です! でも二人なので、うっかり自陣側に入ってても全然いいですよ笑 ちちゃさんが敵陣と思う場所でどうぞー!
なんでいつも残り2秒で見つけるんですか!wwwwww
笑 時間は全然足りなかったので、たまたまですね!
いっつも勝ったぜとニヤリ顔してからの 見つかるパターンすぎてお腹痛いですww 次鬼やりますねええ!!!
見つけれなかったあああww ゼッタイに最終下側のがっつり塗り残してた部分だww
いやww もうちょい前の段階で、奇跡的に弾が当たらなくてバレなくて生存してました!笑
なんやてえええええ工藤ううううううううwww くうううううう(ง `ω´)ง 隠れ側のリベンジだああ三(۶ᐛ )۶
あれー、あんまり人いないねー|ョ゚д゚)
ママおかえりー三(۶ᐛ )۶ 添い寝完了かな? 今日はねこすあしかいないのお!
ここでした(^o^)
かくれんぼしてるのー?(*´艸`)
くそおおおおおw ゼッタイそこ怪しいと思って塗ったのに 塗り残しがあああああwww
二人でかくれんぼしてたあ(*´°`*)
時間が足りなさすぎる!笑
今のゼッタイねこすあわかってたのに 見てないフリしてくれた?ww
奇跡的すぎてww
え?本当にわかりませんでした!笑
みきさんこんばんは(^^)/
間違ってはねてぴょんってインクでて あ、これやば見つかった(白目 ってなってたwww
そうだったんですか笑 時間に追われてると結構わからないですね(T_T)
ちちゃもねこすあの奇跡的な塗り残しで生きれました!w 次ちちゃが鬼側やってみき氏に合流しましょうか(*´°`*)
了解です!
ちなみにここでした!
ねこさんこんばんはー♪ 今ホコ運んでるから2人で遊んでてくださいませー(о´∀`о)
ぬああああああああああん!www
鬼側ひれおはだめすぎです!笑 見つかりたくなさすぎて焦ってあんまり塗れずに微妙なところに隠れるハメになりました(T_T)笑
最後に威圧をかけてヤろうと思い ひれおになりきってみました!w でもヤれなかったです!www
ひれおのどアップでやられたら寝れなくなるところでした!笑
ねこすあの安眠が保障されましたね!ww ナワバリにでも行きますか三(۶ᐛ )۶
そうしましょー! グダグダに付き合ってくれてありがとうございます!(_ _;)
いえこちらこそお付き合いありがとうございます(*´°`*) めっちゃ楽しかったです! 1度も倒せなかったんが唯一の心残りですwww 先にやっててくださいなあ三(۶ᐛ )۶ ちょっとお手洗いに行ってきます( ・`ω・´)キリッ
あ、くれさん(・・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )