スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇なんですw 人だけw
間欠泉ムリ(*´∀`)ノ ワタシアケテナイネー
2連ばりあヴる嬉しいンダケドネ
フェスする人いますか😃
12字開始だよー
まだし始めたとこなんで、一緒にしたいです!(o^^o)
私もさっきようやくログインできました! たこさんの覗きしててお返事遅れてゴメンナサイ! まだ、チームいけますかー?ヾ(^^ )
とりあえず、お部屋つくりました(・ω・) サザエ欲しいです(><@)
チームが違うのにさっき気がつきました。゚(゚´ω`゚)゚。すみません💦
今ポッキーですが、味方弱過ぎて震えてますww
ねずらさんて優しいんだね・・・ ポッ・・・😍
あら(笑) 私もてっきり一緒かと思いました!!!(笑)
怒りで震えたんですか?(゚∀゚)
残念過ぎます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
Bキャンセルしますか?
驚愕の意味でwww
ほんとにほんとに! みずほさんと今度こそフェスやりたいです!!!o(^o^)o
想像したら笑えますwww あ、でも周りが普通でみずほさんが強くてそう見えちゃったの かもしれませんよ。この時間、小さい子いないでしょうし!
次はもみさんにチーム合わせますねー!(*´꒳`*)
毎回2〜4人と戦って、リザルトも一位なんですが、負けばっかりですw
自然と合った時で大丈夫ですよ! 私いつも色で選んでるので(^◇^;)
どういう組み合わせなんでしょうね(笑) ファイトです🎶
ありがとうございます!もみさんもフェス楽しんで下さいねー!(*゚∀゚*)
はいはーい😆✨ ナワバリ楽しいですぅぅぅ
もみちゃん( ゚Д゚)ノ〆画像あっぷっぷ!
ネズラ君シャケ足りてないよね?
過剰摂取でドクターストップかかってます
ちょっと来なさい 掲示板でマッテルヨ~
目がギアスってるんでこの辺にしときます
あい(*´∀`)ノ おやすみなさい✨
締め画像ってなんですか?(・ω・)
前のスレですよ~ いつものww( *´艸`)
いつも、かくれさんが、最後の上げる たこさんいじりの画像かと思われますw
野良。。。いきなり編成事故。。。て。 テンション下がるわ~~w(;゜ロ゜)
щ(´Д`щ)カモ-ン
るびーさん10倍勝っとる
今みてきましたwwwww たこさんの色がくすんでることに笑ってしまいましたwww くさり●け!? 3つのキスマークの犯人は・・・ ちっくん、くろさん、、、そしてねずらさん。
異議あり!自分の犯行を 他者に擦り付けないで下さい!
(笑) スーパー初心者の姪っ子来てやってたんだけど 10倍マッチ来たんで。。。 それだけ、交代してやったww
腐りかけてΣ(ノд<)
えいえんまでオワター 寝よう。また明日!
残念。。。満員 適当に野良ってます。 もしくは、誰かフェスやるならしますよ~ ゆあアカまだチームも選んでないんで、どっちでも可w
フェニックス!
もみちゃん、最高(*ノ▽ノ*)
異議は却下されました(´・д・`)残念です。
いつも私より先にたこ壺TVに居るんだもの。 ねずさんの犯行ですよ、、、先に現場にいることが何よりの証拠です(`・ω・´)
みずほさん10倍マッチ勝利🎊
はーい(*´꒳`*)ありがとうございます!(*´꒳`*)
あ、みずほさん( ゚Д゚)ノ カンストしました♪
それは、間違いないですね(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。