スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれさん、カンストおめでとうございます!(*≧∀≦*)お疲れ様でした!
大惨事が起きた どう説明していいやら MAXだったんだけど1wで全員スペを使い果たして 3wまで命からがら生き延びて全滅 タワーは誰もやらない
ありがとうございます(*ノ▽ノ*)
(´・д・`)ねずらさんを、呼び出してください。
大惨事ですねwでも3波まで生き延びたのは素晴らしいですよ!(*゚∀゚*)
でしょ? もしかしたら3つともネズネズの犯行の可能性もあります(`・ω・´) ・ ・ カンストした皆様、おめでとうございます🎊 誰がして誰がしてないのか把握できておらずまとめて祝福させていただきます🐙💦
あ、でも昨日似たようなことが、わたしとネズラさんとくろべえさんとチックさんでありましたwww
ねずっちは、たこさん大好きね(°∀°)うほっ。 カンストは、くろべえさん、ねずらさん、たこさん、みずほさん、ぺこりん、かな~。おめおめ! そして、、眠すぎる(´д⊂)‥おやすみなさい。
そうなんです! マイナスにならなかったのが奇跡で! 修行になりました(・∀・)
サモあいさんもしてたよ。 さてと。。。 本日閉店 結局今日は1時間程しか出来なかった (__;) 明日?今日も忙しいので寝よ~~~~ みなさん またで~~すm(__)m
うほwww えっ、カンストほぼ全員では!? 私とくごさんと、、、ちっくん、ぎんじさん、ママはどうかな(?) 悔しいれぇす。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみなさい~😃
なんか昨日、そのメンバーで騒いでいた記憶があります。 ここのメンバーでも大惨事もあるものですね!(笑) のらでMAXだと期待しちゃうんですよね~ セオリー知ってるんじゃないかなって・・・(^◇^;)
おお、、、さすがさもしですねo(^o^)o ゆあさん、みんこみんこーヾ(^^ ) (おやすみんこの略です)
私も永遠になったので、このへんで寝ますね(*´꒳`*)かくれさん、もみさん、おやすみなさい(*´꒳`*)良い夢を⭐️
あ、ゆあさんが抜けてるすみません💦眠いのでお見逃しを💦ゆあさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
みずほさんもおやすみなさい🌠 今日の支部の戸締まりは私かぁ(´ー`)
大丈夫ですよ~~ 今日の朝からの編成も良いんで ここのメンバーとやれば、、、、 カンスト続出ですね~ あ~どんどんみんなが上手くなるのに 私は。。。なかなか成長しません。 (T_T) ま。。。地雷沼枠なんで。。。 ぼちぼち足手まといにならない程度に頑張りま~す。 ではみなさま~ おやすみなさいm(__)m
いややややややややああああああああ 3時までじゃないですかああああああああ カンスト目指してのらってたんですけどおおおおおwwww
ぼちぼちでいいんですよo(^o^)o ゆあさんは知識で勝負です!!
つ(カンケツセンでやられた)
おはようございまーす〠 はやいとこフェスランク?永遠にしないと..
m(_ _)m
おはよーございまーす!
おはよー(*´ノД`)
はよん( ゚Д゚)ノ お仕事、ふぁいっ!
今日はドンブラコだけど編成いいですねぇ(*´ー`*) 私が帰ってきたらいきなりMAX出来そうですね
暇すぎてフェス永遠まで上げてた
さてと… 本日…日曜参観 それまで、フェスかバイトするかなー
永遠遠いなあ( ̄▽ ̄;) 疲れてきた
4人居たらすぐだけどねー(笑)
間欠泉…真の全開けマンに遭遇(笑)
タイミングなかなか合わないσ(´ω`*) お昼前にまたやるから誰か時間合いそうな人やりましょう
カリスマ全開けボーイ(ガール)に出会ってしまったか(o´д`o)
この時間で、17スタートだったから、レート400の、人だと、思うんだけどねー ┐(´д`)┌ヤレヤレ
あ、もうどんぶらこっこか(o゚Д゚ノ)ノ 400スタートなのに全開けいるんだねぇ( ´△`)
うーん フェス100傑狙ってみようかな ボーダーかかりそうなラインなんだよなー
フェスやる人(・ω・)ノ
やりたいです(*´꒳`*)
やってるけど(笑) 極細 4人集まるかなー
みんな極細かー 残念
名無しさんが極細ならあと一人ですねσ(´ω`*)
名無しになってました(*´꒳`*)
皆さん、どっち投票です?
あっ、極細ってそーゆーことかw
おけです(*´꒳`*)戻しました
トッポ派です(違)
わたし、じゃがりこ派です(*´꒳`*)
もはやチョコですらないw
棒お菓子選手権(`・ω・´)
黒船うまい棒襲来(ง🔥Д🔥)ง
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。